Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
Sanyacsn писал(а):
Какая частота опроса у блади по умолчанию, 500 как у А4?
ага
Sanyacsn писал(а):
Можно нормально её юзать без установки софта, не будет каких то приколов, а то в отзывах разное пишут? А4 без софта нормально работает.Я так понял без софта придётся юзать на 200 или 1200Дпи?Прмежуточных нет?Сколько Дпи по умолчанию стоит?
можно и без софта, но лучше один рах поставить сохранить настройки в памяти мыши и снести если так мешает, по умолчанию у меня на р3 (беспроводной аналог в3 с чутка другим сенсором) 800 -1000-1200 и т.д. дпи можно менять без установки софта
Member
Sanyacsn ножек увы не ложат, фторопластовые были бы ой как к месту. Смена дпи без софта не очень удобна, не наглядно, цвет не меняется, просто тыкаешь два раза кнопку, и колесиком вверх вниз двигаешь, колесико цвет не меняет просто мерцает. Если с софтом то в это время в окошке плавабщем видны смены. Правда можно сделать всего две смены дпи нужные, и переключать между ними
FenixSU писал(а):
Ну, типа их фирменная запатентованная технология (см. вложение). А вот каким образом происходит калибровка так и не понял...
не, также, это вроде на стабильность сигнала только влияет. Но впринципе уже привык и все норм, почитал ветку о лазерных микриках, интересно, спс за ссылку
Хотел бы узнать, как себя ведут металлические ножки? Они более скользкие или более тягучие? ЧЕм они отличаются от ножек из фторопласта? Как ведут на ткани?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Nonsense писал(а):
Хотел бы узнать, как себя ведут металлические ножки? Они более скользкие или более тягучие? ЧЕм они отличаются от ножек из фторопласта? Как ведут на ткани?
на ткани они себя ведут отлично, вот на пластики они шумноваты. (неприятно шкрябуют) за год юзанья мышка как новая, не собирают пыль и грязь, пока даже не начали изнашиваться, V3m мышка не липнет к коврику и всегда двигается с одинаковым усилием, скольжение равномерное, пластиковые ножки особенно когда собирают грязь, время от времени неприятно мышку замедляют.
Последний раз редактировалось XIMERA123 03.03.2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nonsense писал(а):
более скользкие (хотя от фторопласта зависит) более твердые, не загрязнятся, плоскость ровная, если коврик некачественный будет цеплять микронитки, впрочем на ходе не заметно, стекляные полирует и начинает прилипать. Выбить бы у афотечей комплектик фторопластовых ножек)
Т.е. в А4 Х7 кладут ножки в коплект, а в Блади нет? Вот уж обнаглели... Так ещё в А4 груз съёмный и кнопка ДПИ по уму сделана с подсветкой режима. У меня А4 F4 полтора года отработала, с колесом всё ок, а вот с кнопками проблемы очень скоро начались, но правая сама приработалась, а левую уже второй раз разьирал и спиртом промывал, чтоб избавиться от двойного клика. При этом конструкция микрика очень неудачная для разбора, неудобно крышку снимать - погнул пластинку немного)) Хотя вроде на работе мыши не сказалось. Вот теперь думаю, что новое взять... А4 F4 - форма нравится, поверхность пластика и покрытие тоже нравится. Блади V3 держал в руках, форма даже может чуть удобней, хотя не могу утверждать, боковые кнопки показались удобней. Качество вроде чуть получше. Но и минусов для меня хватает, в основном с этими кнопками ДПИ и двойными-тройными выстрелами и отсутствием ножек. В F4 сенсор такой же примерно как в V3? А в XL-740к какой сейчас сенсор ставят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Про ножки я ж говорил, как повезет. Тут есть люди кому ножки доставались в комплекте с бладями. Разнобой в комплектовке жуткий, может быть с ножками, может без, может будет со стеклышком в пузе, а может и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Lexey1 писал(а):
Sanyacsn ножек увы не ложат, фторопластовые были бы ой как к месту.
Акция была у A4Tech.ru - по ней прикладывали ножки: http://www.a4tech.ru/press/news/2014/02/779/ А так, не вижу проблем самому изготовить и наклеить - фторопласта сейчас различного в продаже полно, на форме ножек можно не зацикливаться. Если же кто не может теперь жить без алюминиевых ног с антифрикционным покрытием - можно попытаться достать вот такие лаки: http://www.ntcp.ru/work/library/5040/4729
Если же кто не может теперь жить без алюминиевых ног с антифрикционным покрытием - можно попытаться достать вот такие лаки: http://www.ntcp.ru/work/library/5040/4729
Ну меня как раз плностью устраивают тефлоновые: гарантия, что не повредишь коврик, а лаки интересные конечно. А на сколько хватит покрытия лакового интересно на матерчатом коврике?
Member
Sanyacsn писал(а):
на сколько хватит покрытия лакового интересно на матерчатом коврике?
Здесь фишка даже не в том, на сколько хватит лакового покрытия, а в самой возможности восстановить работоспособность ножек. Только представьте себе, что у вас имеется маленький пузырёк с кисточкой (типа как для женских ногтей) и вы можете в любой момент нанести антифрикционный лак на ножки мыши... по мне, так это просто "бомба"!
Ну да, это конечно круто, главное, чтоб хотя бы на месяц хватало покрытия. А где вообще этот тефлон листовой продают, любой подойдёт или надо особый какой-то?
Member
Sanyacsn писал(а):
хотя бы на месяц хватало покрытия.
Да какое месяц... Думаю, год не меньше! Sanyacsn Ну, из того, чем реально удалось попользоваться последним, это вот "подкладки тефлоновые под мебель": Обсуждение мышей для геймера #12381485
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10