Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
r1sh писал(а):
Может еще какие-то варианты есть?
посмотрите MAD CATZ серии серии G.L.I.D.E. - очень приятная тряпочка, купил себе в размере 16, сразу не померил - надо было 19 брать. В остальном очень приятен, до него был QcK и новый ничем не уступает, заявлено влагостойкое покрытие и должен меньше пачкаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
нужен ковёр 900 * 400 абсолютно точно повторяющий (или близкий) характеристики к рэйзер голиафус спид но не зелёный в идеале белый или фиолетовый чисто чёрный сойдёт как совсем уж на безрыбье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
xyligano писал(а):
Могу ошибаться в теории Потрогаю как смогу спид. Отпишусь.
Можешь не утруждаться, у меня в данный момент оба этих ковра на руках. У HyperX Speed скольжение гораздо лучше чем у Goliathus Speed. Только на прошлой странице об этом писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
briancev писал(а):
У HyperX Speed скольжение гораздо лучше чем у Goliathus Speed
интересная логика) избыточное скольжение это не здорово и это не преимущество голифаус безупречен (ок. лично для меня) это включает в себя в том числе привычку и поведение коврика на дистанции но в данный момент он мне не подходит по дизайну он остаётся с машиной где мышка василиск а здесь у меня белый сетап сейчас и это ключевая причина поиска коврика я таки потрогаю спидовый хайперыкс. но у меня чётко отпечаталось в голове, что он мне не катит совершенно пока я лежу с ковидом. как встану - схожу потрогаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13