купил, заводские пломбы на коробке были не вскрыты, кнопки ABXY работают отлично. Немного огорчило что стика средней длинны нету в комплекте, только 5 низких и один высокий.
Купил контроллер xbox one с адаптером. Буквально через три дня, после активного использования, появился небольшой люфт стиков, как при повороте оси, так и при нажатии(клике). Мой прошлый геймпад от 360-го точно так же себя проявлял и меня это по началу бесило. Я думал, что майки пофиксят этот недуг. Это нормальное явление? Или у меня второй раз подряд брак попался? Выглядит это примерно так: https://youtu.be/GVU-MOIe_PQ?t=28s
Удивлён насколько задержка ввода беспроводного Xbox ONE пада с родным приёмником ниже, чем у проводного для Xbox 360. Подскажите, такие отклонения это среднее по больнице или уже плоховато? Есть ли смысл в штатной калибровке?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
NoElites, нужно назначить одну из кнопок геймпада Шифтом. Зажимаешь шифт и для выбранной кнопки включается другая функция: Shift+<...> Нафиг это нужно - другой вопрос. Учитывая, что тут нельзя биндить: комбинации кнопок, регулировку громкости, медиакнопки, запуск приложений и прочие плюшки. А зачем мне делать комбинацию Shift+B для кнопки A - мне не ясно. Я и так её могу нажать.
Контроллер XBox One лимитированной серии, в тематике игры Cyberpunk, был обнаружен на просторах Амазона
могли бы киберпанковский сделать уже в дизайне xsx, получается он в продажу попадет в момент устаревания
d1shd писал(а):
появился небольшой люфт стиков
если люфт то брак. может просто в центральном положении чуть свободнее движутся на мм или чуть меньше? у меня даже на самом старом паде люфта нет а он с выхода хуана куплен и часов 500 на нем точно наиграно
ребят а в каких играх на пк можно потренировать аим на геймпаде посоветуйте? Кто где тренировался? Может есть какая кроссплатформа что бы играть только с консольщиками? Пока единственное что приходит на ум это пве игрушки вторая дивизия и антхем, в пве меня просто будут унижать пкашники и никакой элитный геймпад не поможет.) В игры от третьего лица мне всегда было приятнее играть на геймпаде, даже когда на пк перешел с консоли всегда хотелось в TPS игрушках геймпад взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Есть пад Logitech F710. Давно им не пользовался, а тут как-то воткнул, а он работает с задержками. Связь прерывается, как будто сдохли батарейки. От приемника до пада пару метров. В чем может быть проблема? Или все уже с ним... Сход?! С удлинителем для приемника пока не пробовал подключать, так как не могу найти этот провод.
И еще вопрос. Чем можно удалить убитый софттач, чтобы привести пад в чувства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
pa_ul у меня на втором геймпаде была трабла с софттачем, я смирился он просто облазил потихоньку ошметки я выкидывал, в итоге стал глянцевым за 3 года, он связь не терял. текущий, которому тоже 3 года - софт тач не облазит, а вот связь в ф1 бывает теряет рандомно как то. вывел ему и приемник на проводе на расстояние полметра, вообще никак не изменилось. все как то рандомно, закономерностей я не нашел, типа комп перезагрузить, браузер выключить, и т.д. зависит походу от вспышек на солнце, чаще идеально работает, но иногда начинает неадекватно себя вести, возможно это именно в ф1 такое поведение в других играх я такого не замечал, возможно потому что именно в ф1 это очень критично, было часто ты повернул и у пада руль в таком режиме и остался., это у меня третий пад ф710, каждый жил по 3 года примерно при очень частом юзе, два предыдущих такой фигней не страдали, может просто за эти 10 лет и канал подзабился соседями, хз отчасти этот косяк и сподвиг при рабочем паде другой купить. от элитки 2 прям балдею, хочется его лишний раз взять в руки, особенно через что я прошел пока нормальный купил . ради интереса посмотрел сколько живет, походу там даже больше 40 заявленных часов выходит, при том что провел 3 полноценных гран при с практиками и квалами, когда вибрация на максимум все время. а одно это часов 10 + ниар автомата по сейвам 15 часов + ассасина доигрывал еще часов 20. от прог в итоге отказался для мониторинга батарейки, когда оранжевым мигать начинает можно полноценную гонку 2 часовую пройти с постоянной вибрацией и еще часов на 5 останется в ту же автомату бегал там вибраций минимум. правда не радует в док станции засек с нуля до фула за 5 часов заряжается. у меня
Добрый день, есть выбор из геймпадов gamesir (на оригинальные xbox/ps бюджета не хватает) - t4/g4s/t1s. Какой из них будет лучше по мертвым зонам стиков и общей надежности? Основная платформа - ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SINgle84 Софттач от времени вероятно дохнет. Мой с 2011 года. Софттач облезал, но он не был липким. А тут как-то обратил внимание, что он липкий и оставляет следы. Оттирать софттач жутко сложно. Я с крышки его снял, а остальной корпус решил пока по другому попробовать почистить. В фейри третий день замачиваю целиком. Вроде бы фейри разъедает верхний слой софттача, который липкий и оставляет отпечатки, далее за ним еще живой софттач, с которым можно жить какое-то время. С приемником пока еще подумаю. Если раньше работал, то должен и сейчас. Попробую через удлинитель подключить. Может комп. порт помехи наводит.