Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
xyligano писал(а):
и кстати мнение у них насчёт HyperX Fury S Speed
Какая-то бредятина там, поставили Goliathus Control и GoIiathus Speed в одну колонку, при том что GoIiathus Control всегда был очень медленный, как раз с него перешел на GoIiathus Speed. А то, что эти два ковра быстрее чем HyperX Fury S Speed, вообще полная чушь и это не только мое мнение, достаточно эту тему почитать. Собственно купил его как раз по рекомендациям данным здесь и HyperX действительно оказался быстрее этих двух ковров от Razer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Таблица странноватая, например HYPERX Fury S Pro на самом деле быстрее чем HYPERX Fury S Speed Edition Pro, сравнивать надо ковры не из коробки, а через пару месяцев и стиранные, версия Speed Edition из за более плотного плетения будет тормозить на старте, а если влажная ладонь, то ковер вообще станет невозможный. Сейчас сижу на обычной версии HYPERX Fury S Pro, очень быстро подстерся в центре, месяца за 3-4, глайд на старте стал совсем другой, мне важно чтобы именно на старте не было залипаний. На эти HYPERX гарантия два года, но меньше чем за год начала деградировать подложка в районе запястья, стала мягче и липнет, превращается в кисель. В преимуществах HYPERX Fury S Pro, не теряет своих свойств после стирки, как многие ковры, например QcK после стирки совершенно не пригоден для меня, ужасный тормоз на старте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
z36 писал(а):
Сейчас сижу на обычной версии HYPERX Fury S Pro, очень быстро подстерся в центре, месяца за 3-4, глайд на старте стал совсем другой
Я тоже не в восторге. Во первых быстро начал протираться в середине, и этому виной скорее всего подложка в виде сот, она с 2 сторон одинаковая, если посмотреть на свет под углом видно потёртости как раз в виде сот. Может и глайды мыши виноваты, у меня 102 и глайды мелкие. Возможно с большой площадью было бы лучше. Сейчас ред сквер RGT, он очень спидовый, было бы чуть больше контроля на нем был бы идеален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Уже лет 6 использую ковёр SteelSeries QcK+ CS:GO Edition (450*400*4). Мышка сейчас беспроводная Logitech g703. Ковёр уже "уставший". Хочется купить новый ковёр, но глаза разбегаются от вариантов. Наверное подойдёт золотая середина: speed+control) Использование: в основном шутеры типа CS, Valorant, RainbowSix Siege/ Какой сейчас коврик оптимальней всего взять до ~2 000 руб? Logitech g640 дорого, а g240 маловат, привык к 450*400. Толщина какая затрудняюсь сказать, наверное не особо важна. Смотрю вроде хвалят HyperX ковры типа HyperX Fury S Pro L или HyperX Fury S Speed Edition Pro L (видим вот его код HX-MPFS-S-L) и например Mad Catz G.L.I.D.E. 21 Black
Спасибо!
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 3070 GR, Be quiet! Straight Power 11 650W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Sharkoon Skiller SGP1 никто не юзал? Заказал тут на пробу себе. Mikelo
Цитата:
Смотрю вроде хвалят HyperX ковры
Вроде наоборот все ругают в основной массе
Цитата:
Mad Catz G.L.I.D.E. 21
Эти вроде должны быть интересные если края не разъедутся, но толщина важна и после толстых 4мм ковры тоньше иначе ощущаются, я 4мм попользовавшись как то не смотрю уже, максимум 3
Member
Karats писал(а):
Вроде наоборот все ругают в основной массе
Кто ругает, те кто по нему елозит убитыми мышками или стирает в машинке? На моем HyperX Fury S Speed никаких потертостей за год использования не наблюдается. А если бы и появились, то их можно было бы простить, т.к. уже надоело перебирать коврики, в поисках нормального, этот же практически идеален.
Member
Karats Я его как раз и взял, потому что его активно нахваливали в этой теме, о чем ни разу не пожалел. Поэтому можешь мне не кидать свои ссылочки, я тебе сам могу и видео и фото наснимать и чек покупки показать.
Advanced member
briancev Нам не о чём спорить(у меня этого ковра не было, нет и не будет), в этой теме как минимум несколько отзывов про быстрый износ, а ссылка на обзоры человека которому я больше других доверяю в этом плане.
Member
Karats Разумеется, о чем можно спорить с человеком, который лишь слышит звон да не видит где он. В том видео совершенно другой ковер, для начала разобрался бы о чем разговор, потом бы вставлял тут свое экспертное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Karats писал(а):
Sharkoon Skiller SGP1 никто не юзал? Заказал тут на пробу себе.
Чёт дороговато, в норм размере xl - 1400р. По виду обычные тряпка и подложка.
briancev писал(а):
Кто ругает, те кто по нему елозит убитыми мышками или стирает в машинке? На моем HyperX Fury S Speed никаких потертостей за год использования не наблюдается
Ну так обычный и speed разные поверхности не(сама тряпка) ? Обычный то ещё гумно, быстро протирается по центру. Спидовый что, сильно лучше по ткане? Видел жалобы что она сама шероховатая какая-то.
Advanced member
OLD Hunter Размер медиум мне нужен, и дёшево он мне выходит, вроде спидовый и толщина нормальная. Мне на смену старому razer speed, новые рейзер я брал, не такие они стали - какие то бархатистые как черные стил сериес.
Member
OLD Hunter писал(а):
Ну так обычный и speed разные поверхности не(сама тряпка) ?
Конечно разные, ведь в этом и заключается основное различие ковров а не как думает Karats, раз на них одинаковые буковки "HyperX", значит и ковры тоже одинаковые.
OLD Hunter писал(а):
Спидовый что, сильно лучше по ткане? Видел жалобы что она сама шероховатая какая-то.
Сильно, у спидового очень мелкое плетение, похожее на шелк. Шероховатая была у спидового райзера, вот его рельно сложно назвать спидовым. У SS промежуточная поверхность, между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
HYPERX Fury S Pro, Medium, нормально себя вел 3-4 месяца, но тут особенности именно для меня, у меня высокая сенса и тяжелая мышь G502, хват пальцевый, мышь вожу только кончиками пальцев, мне нужен идеальный старт на ковре, чтобы не было залипаний. Так вот этот ковер за 3-4 месяца стал более гладкий в центре, какбэ подлысел, еле ощутимо при проведении пальцами, на вид вообще все идеально, износа не заметно. А как раз для старта без залипаний нужен ковер пошершавей, меньше площадь контакта с глайдами, гладкие спидовые ковры для меня нифига не спидовые, старт мыши с рывком сразу ставит крест на таких. Но самый косяк, через полгода поплыла подложка в районе упора кисти, подложка не выдерживает пот, ковер стираю примерно раз в месяц, после стирки скольжение не меняется, а вот на QcK скольжение дохнет сразу после первой стирки. Повторюсь все эти недостатки могут проявиться только у меня, из за высокой сенсы. Сейчас пытаюсь второй раз купить THERMALTAKE TTP M500, первый раз попался брак, заломы и вмятины подложки, подложка кстати не резина, полиуретан, запаха практически нет у нового ковра, от пота не должна поплыть, старт на ковре приемлемый, не такой как хочется, но терпимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
z36 писал(а):
мышь вожу только кончиками пальцев, мне нужен идеальный старт на ковре, чтобы не было залипаний.
Попробуй легкую мышь. Тоже долго сидел на 502. Ее масса требовательна к поверхностям. Теперь с KPU даже дешевый китайский ковер не создает никаких проблем.
Advanced member
briancev
Цитата:
А как же сказанное выше?
Так и не планировалось, но ты как то не хорошо стал беседу вести, обвинять меня в чём то, хотя я лишь про отзывы написал, надо проверить справедливость твоих возражений, ну и бонусы у меня были он мне вышел 560р, не особо жалко.
Добавлено спустя 11 минут: Ps: блади только контрол (081)у меня под наушниками лежит, на долго его не хватает этот коврик по покрытию.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: И да про рейзеры писали, есть два спидовый одному 10 лет, другой новый, покрытие совсем разное, старый лучше, совершенно не бархатистый, пыль не заметна и на влагу ему особо наплевать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: А новые рейзеры они мягенькие, бархатные, не разу не шероховатые а аля кюсикей. Но что я рейзерах люблю, что их расремлять не нужно, они сразу идеально ровно ложатся, и качество пошива очень высокое. Этот Кингстон я наверное умучаюсь рапремлять судя по отзывам ))
Member
Karats писал(а):
А новые рейзеры они мягенькие, бархатные, не разу не шероховатые а аля кюсикей. Но что я рейзерах люблю, что их расремлять не нужно, они сразу идеально ровно ложатся, и качество пошива очень высокое. Этот Кингстон я наверное умучаюсь рапремлять судя по отзывам ))
Если рейзер положить рядом с гипером и поводить по ним ладонью, то первый очень даже шероховатый) У рейзера только оверлок нравится, он сделан тонкой ниткой и заподлицо с поверхностью коврика, у гипера он не такой приятный на ощупь. Распрямлять, это да, есть такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5