Ребят а это нормально что на элитке второй когда вращаешь по кругу нажатый стик ему как будто что то мешает? Именно нажатый. На простом хуановском геймпаде такого нету, вращается плавно.
Какая же всё-таки помойка эти хуановские геймпады, такие удобные, но будто из дерьма и палок сделаны. левые стики летят от фифы на раз 2, поменять в сумме за 3 года 8 геймпадов с одной и той же проблемой - Стики проваливаются, и начинают поворачиваться с щелком, а если целый круг сделать после щелчка, стик работает только выше 0 по оси Y. Есть вариант где-нибудь оригинальный от 360 найти живой? Там хоть кидай его, всё-равно выживет
Какая же всё-таки помойка эти хуановские геймпады, такие удобные, но будто из дерьма и палок сделаны. левые стики летят от фифы на раз 2, поменять в сумме за 3 года 8 геймпадов с одной и той же проблемой - Стики проваливаются, и начинают поворачиваться с щелком, а если целый круг сделать после щелчка, стик работает только выше 0 по оси Y. Есть вариант где-нибудь оригинальный от 360 найти живой? Там хоть кидай его, всё-равно выживет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
vitek.mal писал(а):
у меня есть ориг живой
могу поменяться на кучу раздолбаных.
Мне наоборот 360йне нравится качеством стиков, за два месяца несильного юзанья начал стираться стик
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
vitek.mal писал(а):
О,как же я тебя понимаю, бро! Тоже играю мучаюсь в фифу и проблемы 1в1. За год 3-5 x1 геймпадов меняю(менял), при этом, у 360 за аналогичное время максимум резинки на стиках изнашивались. Кароч, болезнь стиков я решил заказав на али пачку новых 3д-аналогов. Теперь со стиками проблем нет. Но есть проблема с корпусом т.к. от частой разборки/сборки посадочные места для болтов трескаются (левый/правый сверху.. центр реже, а с нижними проблем не было никогда) то нормально его уже не собрать.. думаю, попробовать заказать на али корпуса (целиком 600р или за 400р только лицевую панель). Найти оригинальный, качественный 360 можно разве что б/у на авито. При этом он будет проводным. Беспроводные же тем качеством уже не обладают + геморрой с подключением к ПК. ЗЫ: Если что, обращайся, стики(3д-аналоги) без проблем могу заменить(перепаять). Живу на Ветеранов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Том Сойер писал(а):
А может всё таки это руки виноваты?
Руки у него не виноваты. У меня Elite Controller, покупал в штатах на пятой авеню в официальном MS Store. Пользуюсь уже года три где то. Геймпад полный отстой. Левый стик не становится точно по центру. И это из коробки. В гонках машину клонит в сторону на прямой, а с дефолтной мертвой зоной играть почти невозможно. Левый стик люфтит вверх/вниз на 3-4 мм. На YouTube видео про это есть. Правый нормально. И это элит контроллер называется. Но даже если бы этих косяков не было, какого черта считается, что несимметричное расположение стоков удобно? У людей левая рука длиннее правой, или пальцы на левой руке длиннее? Но а так да. Если вырезать из дерева такую по форме болванку, как иксбоксовский геймпад, то она в руках будет лежать идеально. Но толку, надо ведь ещё и стики двигать и кнопки нажимать.
Ещё замечаешь, что в долгой гонке, со временем левый стик двигаешь не влево/вправо, а левее и ниже и правее и ниже и в крутые повороты не вписываешся или проходишь не оптимально. Так как левый стик высоко, левой рукой геймпад надо держать повыше. Такой проблемы нет в остальных играх, где пальцы постоянно скачут по разным кнопкам и стикам.
Подключил Dualshock 4 по bluetooth и как снайпер теперь прохожу повороты идеально в F1 2019 с нулевой мертвой зоной.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Как в хало рич перевели, так и написал, но это не важно - важно что дает увеличение или уменьшение этой зоны. Пробовал увеличивать и уменьшать, но не ощутил изменений. Наверно для меня нужно знать, что меняется и тогда я почувствую разницу. Решил играть с геймпадом, набираюсь опыта, тк в будущем видимо для игр дешевле (не по играм, а по железу) и проще будет использовать приставку.
и Вы сразу спотыкаетесь на первых же настройках Ищите/Изучайте/Пробуйте Google: Halo reach gamepad settings/setup YouTube: Halo reach gamepad settings/setup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Кто нибудь пробовал использовать в xbox one контроллере литиевые батарейки Energizer Ultimate Lithium? https://www.dns-shop.ru/product/4832332 ... e-lithium/ На сколько хватает по сравнению с обычными алкалиновыми?Еще видел в днс есть какие то литиевые аккумуляторы формат 14650 чтоли, в общем размер такой же как у батареек АА. Но там 3.7В, а два в сумме будет уже 7.4 то есть это не вариант видимо?
ProActive не использовал литиевые батарейки, но мне кажется за эти деньги можно купить пачку (10-12 шт.) батареек и они прослужат дольше, или же аккумуляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
nick_nv по поводу аккумуляторов, там же 1.2В вместо 1.5. Не получится ли так, что возникнет дроп фпс (распространенная проблема при BT подключении, когда садятся батарейки падает фпс). 1.2В это ведь как севшая батарейка?
ну здесь многие отписывались, что с аккумуляторами 1.2 В играют, тем более есть литиевые на 1.5 В, правда их цена заставляем задуматься о покупке родного аккумулятора. Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #16340549
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
На Elite2 появился закусь LT курка. Не бил, не ронял. Есть смысл разбирать или может смазать пружины?
Разобрал, пофиксил, тем, что убрал наклеечку, которая компенсировала удар курка об корпус при отжатии. Клей весь надо вымыть отовсюду. На втором курке так же сделаю, может ничего не развалится.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 9