Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: из СССР :)
Привет любителям A4Tech! Что-то на моей R8A стало очень туго нажиматься колесико... как по "меркам пальца" нужно приложить немалое усилие, чтобы нажать колесо, приходится всю руку напрягать, очень неудобно серфить, т.к. новые вкладки открываю нажатием на колесо. никто не сталкивался? Как лечить подобное? ПС с паяльником не дружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
FenixSU поч? именно на беспроводной как раз и так и сделал. Единственное что выставил индикатор разряда на на максимуме, 30 процентах чтоли, заряжаю как рука начинает моргать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Парни на Bloody V3 как обстоят дела с люфтами? еще вопрос по геометрии- копия DA или же все таки отличается? мне DA не подходит из за обвода справа мизинец как то не так ложится,ругали сенсор говорят срывается- объективно?
hroft57 Да практически копия, фотки в гугле можешь сравнить (у меня кстати мизинец офигенно лежит, как я не знаю.. почти-что на груди возможно от размера ладони зависит? моя 19х9) Сенсор - да объективно, на низкой сенсе и некоторых покрытиях рвет, у меня на SS qck изредко бывало, на Goliathus Control -ни разу. Впрочем V3 уже неактуальна, есть А9, те же яйца в профиль, но на Avago-3050, у него со скоростью получше. Или AL9 на Avago-9800, если нужен лазер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
the_doctor писал(а):
Решил поэкспериментировать, установил Win 7 x64, установлены только свежие драйвера, софт Bloody, последний билд (19.03), колесо работает везде и всегда, курсор появляется сразу же - не пропадает, после рестарта машины проблем нет! Несколько раз проделывал те же манипуляции с Win 8.1 x64, переустановка системы, свежие дрова и последнее ПО Bloody - скролл адекватно не работает, курсор иногда пропадает после загрузки. Еще обратил внимание, что на Win 7 процесс Bloody.exe жрет порядком меньше процессорного времени, в 8-ке этот показатель доходил до 10%, в 7-ке едва ли дотягивает до 2%. Все описанное верно для профильного конфига. Вывод таков, что китайцы отимизирую и фиксят ПО для большинства юзеров - то бишь для Win 7, Win 8 пока в пролете(((
Хорошо хоть не под ХР ,мда.Хотя это китайцы Ведь.Может железо мыши барахлит ?у других все нормально .Про то что софт прогибает проц при загрузке ты прав.
shiosre Маркетинг, ни 1 человек не отличит 500 от 1000, проведи ему слепой тест. Вот 125 от 200+ хорошо отличал, разгоняя ps/2 в свое время, казуалы и этого не видели. Спец порт не нужен, ПО блади разгонит любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Выбираю мышку на смену X-748K, присматривался к ZL5, но не понравились размеры, боюсь неудобно будет держать. А как насчет Bloody T7 Winner, может кто посоветовать, нормальная мышка? По размерам не на много от 748 отличается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Город Петра
Последний билд на Bloody не советую ставить,обновление идет корректно.Но если ставите на чистую систему Ultra Core загружается не корректно и не до ходит до 100%(IIIIIIIIIII100%). Мышь становиться не рабочей.Помогает переключение режим Core в других usb портах.
А почему не хочешь А9\V3? форма таже. К Т7 будешь привыкать. (в итоге так и не привыкнув, отдашь мне и купишь А9. В каждой шутке, лишь доля шутки..)
Hoegaarden V2015.0402A который? вчера ставил - у меня нормально. Не на чистую правда, но старую полностью удалил UninstallTool-ом и руками по реестру прошелся.
Junior
Рупрехт писал(а):
V2015.0402A который?
Да, Сам был в шоке)))).Мышь работала исправна до установки. Чистая WIN8.1 .Ставлю Bloоdy ,мышь умерла на подключение core .Реанимировал мышь))но Bloоdy глючит)) Не видит id грызуна,и глючит всплывающее меню.
Junior
Рупрехт писал(а):
Ааа, видимо в этом дело, под 8, выше говорят, не особо точат пока.
Нет я уже 2 года на 8,1.Проблем не было.Просто с 0 поставил. начал рыть дальше.У меня два грызуна V7 c закрытым сенсором из первых хороший сенсор ,и V3 с открытым. V3 работает идеально в любом usb)),a V7 подрубаю софт глючит последний. Думаю китайцы просто не проверили на старом ядре софт под V7 и он глючит,или заточен уже под новый T7 или bloody terminator)) Проверить бы на старом ПО от декабря,но рыть его не охото.
hroft57 писал(а):
у А9 подсветка отключается?
Там ядро не грузиться при смене core ,мышь умирает.Какой там свет))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9