Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 474 из 545<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Hoegaarden
А какая больше по форме нравится, на какой удобней играть V7 или V3? :-)

Member
Hoegaarden писал(а):
Там ядро не грузиться при смене core ,мышь умирает.Какой там свет))

??? я вообще спросил есть ли такая возможность в принципе на этой мыше?

Member
Фото: 0
Купил все-таки T7, bloody 5 старых версий ее не видят, а последняя версия не активируется народными средствами =) Хват после 748к слегка не привычный, но думаю за недельку привыкну.

Member
Металлические ножки можно нормально отлепить от мыши, чтоб разобрать мышь, не погнутся при этом?

Member
да можно ,прогрей перед этим только ,легче снимуться (я отдирал на холодную -скальпелем аккуратно поддел и снял- там клей не очень крепкий,но все же лучше прогреть

Member
Фото: 0
Пропала подсветка колеса на T7, в настройках ничего не менял, просто после перезагрузки компа она перестала гореть. В чем может быть причина?

Member
А в мыше A4Tech Bloody Blazing A9 можно отключить эту дурацкую подсветку в настройках или только разбирать надо?

Member
Можно в программном обеспечении

Member
hroft57 писал(а):
Можно в программном обеспечении

А эта настройка сохраняется в памяти мышки, или только в программе на компьютере? Если удалить программу, то подсветка не включится?

Member
я не пробовал удалять по но думаю в память не записывается,если будешь разбирать просто на диоды натяни термоусадку с запасом -ну это чтоб не выкусывать диоды, колесико отключить можно только через ПО(имеется ввиду подсветка)

Member
Цитата:
А эта настройка сохраняется в памяти мышки,

сохраняется в мышки,
Цитата:
Если удалить программу, то подсветка не включится?

не включится.
Цитата:
??? я вообще спросил есть ли такая возможность в принципе на этой мыше?

у всех bloody подсветка регулируется и полностью отключается.

Member
О, то что подсветку можно регулировать и полностью отключать - это очень хорошо, значит выберу A4Tech Bloody Blazing A9 вместо V3, цена на них впринципе не сильно отличается.

Member
Фото: 2
Несколько вопросов к знатокам:
1. Какая последняя версия ПО нормально ломается для активации доп. ядер? И какая последняя из неглючных ломается? :)
2. Под правую руку с эргономичной формой без подставки под мизинец только модели A9, R3, V3? У перечисленных форма и размеры одинаковые?
3. Беспроводной аналог A9 из новой серии имеется\планируется? (если есть такая информация)

Member
Neur писал(а):
Купил все-таки T7, bloody 5 старых версий ее не видят, а последняя версия не активируется народными средствами =) Хват после 748к слегка не привычный
Пропала подсветка колеса на T7

Говорила тебе мама, не лазай по колодцам))
*Tiger* писал(а):
Под правую руку с эргономичной формой без подставки под мизинец только модели A9, R3, V3? У перечисленных форма и размеры одинаковые?

С эргономичной - да. С симметричной еще V2, V4. Да.
*Tiger* писал(а):
Беспроводной аналог A9 из новой серии имеется\планируется?

R3 в общем-то и есть аналог, сенсор тот же Avago-3050 (у V3 PixArt PAW3305DK). Единственное, без резины на клавишах и не на Omron-ах. Но оно может и к лучшему.. резина со временем протирается, а Huano практически не страдают даблкликами.
*Tiger* писал(а):
Какая последняя версия ПО нормально ломается для активации доп. ядер? И какая последняя из неглючных ломается?

Там в общем-то не ПО ломается, оно уже сломано, а сама мышь. Т.е. достаточно 1 раз прошить мышь правильным ПО и все версии - не ломаные, новые с оф сайта видят ее активированной :-) в том-то и прелесть. Я свои еще 3й версией крякнул, не раз обновлялся и всегда активированы. Хоть в др комп втыкай, где никаким ПО блади не пахло, качаешь с оф сайта, ставишь, все активировано. Единственное условие, нормальную ставить выше версии которой ломал, иначе ПО не видит мышь.

Т.е. неважно на самом деле, какой версией ломать, главное чтоб она знала эту модель мышки и все.

Member
Рупрехт, благодарю.

Выбираю между V3(M), R3 и A9.
V3 я так понимаю сейчас выпускается только в версии с метал. ножками, т.е. V3M? И у них бывают разные боковые кнопки по форме (http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2254 и http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2254).

На R3 (кроме того что она беспроводная) ноги только метал и нет защиты оптики. Она работает от провода во время зарядки или про проводу только заряд идет?
С сенсором я вообще не понял... Avago A3050HD (A9) и Pixart ADNS-3050HD (R3) - это один и тот же сенсор? на забугорных форумах пишут, что Avago вступила в лицензионное соглашение с PixArt и больше не выпускает датчиков под своим брендом. И чем так хорош аваго 3050, и почему вдруг сейчас о нем заговорили, ему лет 5 уже и он начального уровня...

A9 - основные кнопки являются продолжением корпуса на них резиновые накладки и боковые кнопки расположены выше и как бы повернуты в плоскости немного, в то время как на V3\R3 они отдельно, интересно что лучше? :) Не могу к сожалению сравнить, A9 у нас только под заказ. Стоит ли за неё переплачивать по сравнению с V3 почти 500 рэ. хз

Member
*Tiger*
Защиты в новых нигде нет. На фотки продавцов не стоит полагаться, ни в лапах, ни комплектации, ни всего остального, о чем продавец там же честно предупреждает: Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге Фотки если делаются, то 1 раз при поступлении первой партии.
*Tiger* писал(а):
Она работает от провода во время зарядки

У меня не безпровод, но насколько я знаю - нет.

Сенсор один и тот же, да. Хорош тем, что быстрее (где-то мы тут Енотом замеряли) и его не срывает как PAW3305 на некоторых коврах.
*Tiger* писал(а):
A9 - основные кнопки являются продолжением корпуса на них резиновые накладки и боковые кнопки расположены выше и как бы повернуты в плоскости немного, в то время как на V3\R3 они отдельно, интересно что лучше?

Один хрен.
*Tiger* писал(а):
A9 у нас только под заказ. Стоит ли за неё переплачивать по сравнению с V3 почти 500 рэ. хз

Смотря какой ковер и сенса. Мне для V3 - два ковра пришлось сменить, на пластике и SS qck она адекватно не работала, на Райзер Контрол - замечательно пошла. (и не у меня одного, почитай по Кинзу-v2 и Кане на том же 3305, на qck-ах всех Low-сенсоров рвет)

Member
Рупрехт писал(а):
На фотки продавцов не стоит полагаться

Я ссылки на фото привел, только чтобы показать что мыши могут малость отличаться.

Рупрехт писал(а):
Защиты в новых нигде нет

Т.е. и в V3 и V3M, так же как в R3 и A9 отказались от holeless?

Рупрехт писал(а):
Сенсор один и тот же, да.

Так почему в обзорах и тут в ветке находил, что в V3 дешевый спорный сенсор пиксарт, а в А9 классный авго, хотя это один и тот же сенсор? :)

Рупрехт писал(а):
Смотря какой ковер и сенса.

А какая разница, если мы выяснили, что сенсор во всех вышеперечисленных мышах одинаковый?

Member
*Tiger* писал(а):
Т.е. и в V3 и V3M, так же как в R3 и A9 отказались от holeless?

В А9 его изначально не было, как и R3 вроде-бы? А в V - да, отказались.
*Tiger* писал(а):
Так почему в обзорах и тут в ветке находил, что в V3 дешевый спорный сенсор пиксарт, а в А9 классный авго, хотя это один и тот же сенсор?

Да почему? ты же спрашивал: Avago A3050HD (A9) и Pixart ADNS-3050HD (R3) - это один и тот же сенсор? Так вот да, один. А 3305, который стоит в V3 - другой. :-) И он не то что бы плохой, возможно даже в чем-то лучше 3050-го, но вот привередлив к покрытию, последний хотя-бы не срывает.

Member
Рупрехт писал(а):
А 3305, который стоит в V3 - другой. И он не то что бы плохой, возможно даже в чем-то лучше 3050-го, но вот привередлив к покрытию, последний хотя-бы не срывает.

В обзорах на ютубе говорят, что в V3M установлен Pixart ADNS-3050HD.

И ещё информация, сам НЕ ПРОВЕРЯЛ: vk.com/wall-78617455_2268

Последний раз редактировалось *Tiger* 13.04.2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Tiger* писал(а):
В обзорах на ютубе говорят, что в V3M установлен Pixart ADNS-3050HD.

Можно ссылку?

С кряками тут завязывай, пока по звезде не дали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 474 из 545<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа