Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю, откуда такие данные. Оригиналы шли с USB. отсоединяемая часть провода - это не переходник вовсе (если это переходник, то прошу показать мне этот разъем на корпусе консоли), а (плохо работающая) защита от полета консоли на пол при рывке за провод.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
С Xbox Elite 2 постоянно отваливается соединение по БТ. Может знает кто, как это лечится? Читаю в отзывах - у многих это же. Вообще, конечно, это ж надо выпустить "такое"..
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Отпишусь по литиевым батарейкам Energizer Ultimate Lithium. Как они себя ведут в XBox One контроллере. Взял парочку таких на пробу, где то месяц назад, по цене тогда были 380 руб в днс. Зарекомендовали себя хорошо, хватило на месяц, в среднем где то по 2 часа в день. Напругу держат до последнего, правду говорят в обзорах. Кроме того, в них не проявляется проблема дропа фпс при разряженных батарейках. Приложение в трее показывало, что 0% - полностью разряжен, но на этом 0% он у меня отработал где то 7-8 часов, а потом выключился. Дропа фпс не было.
Отпишусь по литиевым батарейкам Energizer Ultimate Lithium. Как они себя ведут в XBox One контроллере. Взял парочку таких на пробу, где то месяц назад, по цене тогда были 380 руб в днс. Зарекомендовали себя хорошо, хватило на месяц, в среднем где то по 2 часа в день. Напругу держат до последнего, правду говорят в обзорах. Кроме того, в них не проявляется проблема дропа фпс при разряженных батарейках. Приложение в трее показывало, что 0% - полностью разряжен, но на этом 0% он у меня отработал где то 7-8 часов, а потом выключился. Дропа фпс не было.
Дорого очень. Это получается сейчас 8 упаковок по 4 батарейки из фикс прайса. С такой активностью игры, их хватит на полгода минимум. Знаю много людей, кто их использует в хуане. Сам так же их использую. Только не путать с солевыми их, продаются так же там, эти алкалиновые, продаются именно по 4 шт по 50 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Прикупил себе контроллер xbox one на tmall 295юашек голый контроллер + силиконовый чехол) обновил в винде 10 pro
для игр у меня отдельно windows 10 ltsc 1809 (без xbox и магазина естественно) подключил через блютуф4.2 на мамке встроен. первое подключение определился как устройство ввода) игры его не видели в упор. хотя если воткнуть по USB сразу начинал работать. обновил драйвер блютуфа и определился нормально. (xbox wireless controller) поиграл в соника и МК XL полет отличный))) позже попробую Detroit Become Human из за нее собственно геймпад и взял. так как с мышкой жуткие лаги.
Конечно дорого, не спорю. Чисто на пробу взял, но батарейки отличные, лучше алкалиновых.
Но и преимуществ не имеют вообще ни каких, а только проигрывают. 400 руб за много батареек из фикса на полгода, или 2400 на полгода этих брать. Всё таки фикс батарейки гораздо адекватнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
killa211 писал(а):
Уровень чехлодури зашкаливает🤣 Чехол на геймпад, у тебя наверно еще пленка на экране телефона и пульты в пакетиках.
меня твое мнение не интересует. на телефоне заводская пленка mate 30. пультов нет. все устройства управляются с телефона. дуй в чс. читать твои хейтерские бесполезные послания у меня желания нет.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Alexshanghai писал(а):
позже попробую Detroit Become Human из за нее собственно геймпад и взял. так как с мышкой жуткие лаги.
попробовал. играется отлично. во всякую подобную дичь играть самое то.
С Xbox Elite 2 постоянно отваливается соединение по БТ. Может знает кто, как это лечится? Читаю в отзывах - у многих это же. Вообще, конечно, это ж надо выпустить "такое"..
у меня ничего не отваливается, правда использую с официальным свистком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
NoElites писал(а):
у меня ничего не отваливается, правда использую с официальным свистком.
Да. Со свистком все норм. А BT довольно часто теряется. При чем у меня было такое на двух элитах 2-х.. По тому же BT дуалшок работает без проблем. Еще кнопка А залипает. Постоянно догоняет палец со щелчком.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Ну во первых, он сдыхает гораздо раньше, чем батарейки и это уже проверенный факт. Если гонять не пару раз в месяц, а постоянно, то аккум деградирует и заряд ещё слабее начинает держать. Уж лучше тогда аккумы купить, они выносливее и более живучие. Ну и можно посчитать. На фларксе, 2 батарейки и ежедневное использование по 4-5 часов, хватает 2 недели, упаковка 4 шт батареек стоит 50 руб. 1 год, это 600 руб. Пусть даже за 1 год будет потрачено 1000 руб на эти фларксы. Что мы имеем, батарейки сдохли, вытаскиваем, ставим новые. С аккумом такой вариант не прокатит, на шнурке играть, ну это такое себе удовольствие. Я не разу не использовал с родным аккумом, знакомый их выкинул через полгода и пересел на батарейки тоже. А если мониторить ozon, то там очень хорошие варианты проскакивают с дюраселами и гп батарейками, это если кто ещё предвзято относится к фикспрайсовским фларксам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Том Сойер писал(а):
Ну во первых, он сдыхает гораздо раньше, чем батарейки и это уже проверенный факт.
В чём проблема его вовремя заряжать? А часов 8 непрерывной работы он выдержит железно. В F1 одного заряда на три вечера хватает, а там все четыре вибромотора почти постоянно молотят.
Том Сойер писал(а):
Если гонять не пару раз в месяц, а постоянно, то аккум деградирует и заряд ещё слабее начинает держать.
За 2 года чёт так и не деградировал. Гоняю почти каждый вечер.