Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Рупрехт писал(а):
Можно ссылку?
Да хз уже, я их десятки пересмотрел, на видео чувак мышку не разбирал просто сказал что в R3 как и в V3 используется Pixart ADNS-3050HD. Наверно просто так ляпнул.
Рупрехт писал(а):
С кряками тут завязывай, пока по звезде не дали.
А че китайская полиция по голове настучит, нафига нужен тогда этот форум? Времена меняются не в лучшую сторону...
Последний раз редактировалось *Tiger* 14.04.2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Орел
Нужна беспроводная мышь - надоели провода! Нашел несколько вариантов: Bloody X`Glides Wireless Gaming Mouse R7 A4Tech "Bloody R3 Сенсоры у них одинаковые или есть разница? Сам пользуюсь - X7-748K - устраивает всем, но хочется нового. И все таки если все таки брать проводную из серии Bloody - до 1500 руб или дешевле - на какую обратить взор? Интересная вроде: BLOODY V4 BLOODY V8 Так же интересует серия А - что в ней кардинально нового? Bloody Blazing Gaming Mouse A6, A7, A9
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Bloody Winner Gaming Mouse < T7 > - Решил попробовать взять ее! Интересная модель или Bloody Blazing Gaming Mouse < A6 > - вроде начинка одинаковая!
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 54 секунды: Купил Bloody Blazing Gaming Mouse < A6 > (RTL) USB 8btn+Roll шикарная мышь - всем советую.
_________________ Я помню! Я горжусь! Слава Героям СССР!
Member
user31012005 писал(а):
Купил Bloody Blazing Gaming Mouse < A6 > (RTL) USB 8btn+Roll шикарная мышь - всем советую.
Сдал обратно в магазин - подсветка постоянно моргала и выключалась при легком ударе мышки, или подергивании провода у штекера! Признали брак вернули деньги!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 59 секунд:
user31012005 писал(а):
почему эту не взял? я ее думаю брать)
Не нашли ее - теперь думаю - ее попробовать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Evil_Side писал(а):
почему эту не взял? я ее думаю брать)
А что думать бери.Мышь идельной формы,практически под любую руку подходит и под любой хват.Одно но на некоторых встечается проблемка,отклеиваются накладки на лкм и пкм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
shiosre писал(а):
Одно но на некоторых встечается проблемка,отклеиваются накладки на лкм и пкм.
На моей T7 еще подсветка колеса глючит, видимо контакт плохой, в течении дня бывает включается, а так не пашет. В принципе черт с ней, мышь работает, на диод плевать. Нести в гарантийку из-за такой мелочи не стану.
Member
Neur писал(а):
На моей T7 еще подсветка колеса глючит, видимо контакт плохой, в течении дня бывает включается, а так не пашет. В принципе черт с ней, мышь работает, на диод плевать. Нести в гарантийный из-за такой мелочи не стану.
Я вчера отнес, так как это не качественная вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
ничерта не пойму -Bloody A9 по умолчанию что с драйвером что без клавиши мыши 4 и 5 настроены как то не так -4я клавиша в браузере перейти на страницу назад 5я клавиша на страницу вперед а должно быть наоборот ,в драйвере выставить можно правильное значение но тогда некоторых играх на эти кнопки нельзя повесить действие -кто нибудь с подобным сталкивался?
hroft57 писал(а): лавиши мыши 4 и 5 настроены как то не так
Это фирменная "фича" мышей А4Tech
В этом кстати даже есть смысл: если повернуть мышь боком к себе, то тогда действия кнопок будут соответствовать кнопкам в браузере. Но когда мышь находится в руке, то это как-то не особо удобно получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
user31012005 писал(а):
Не играйте на публику! Покупаете вы автомобиль - а в салоне свет не горит и приборка не подсвечивается - брать будете? Я думаю нет!
Кто на кого играет? Подсветка это не нужная рюшечка, мышь берется ради рюшечек? Так и знал, что начнут сравнивать с машинами и прочим. Мышь бралась в Ulmart, две недели еще не прошло, так что могу даже не заморачиваться с гарантией, а сдать по money back, но не буду. Мышь меня устраивает, подсветку я итак хотел отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Вчера колёсико моей мыши перестало плавно прокручиваться (очевидно - грязь). Разбирать не хотелось. Сходил до машины, взял WD-40 и залил там где отмечено стрелками. Попало или нет, но прокрутка стала плавной. Надолго или нет, не знаю. За пластик и электрическую часть не беспокойтесь, проверено (не только лишь на ней). #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6