Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 476 из 544<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 71
shiosre писал(а):
А что думать бери.Мышь идельной формы,практически под любую руку подходит и под любой хват.Одно но на некоторых встечается проблемка,отклеиваются накладки на лкм и пкм.

заказал :beer:

Добавлено спустя 52 секунды:
Shmel-M продул перед тем как брызнуть?)

Member
Evil_Side писал(а):
Shmel-M продул перед тем как брызнуть?)

Не догадался и чем? Нормально пока работает. У WD-40 хорошая проникающая способность, излишки вытереть тряпочкой (салфеткой) не забыть.

Member
Фото: 71
Shmel-M писал(а):
чем?

сжатый воздух :)
прост ты сейчас всю грязь просто смазал, а не механизм)

Member
Evil_Side писал(а):
сжатый воздух

У меня пылесос такой, что только в одну сторону засасывает (Electrolux). Может мышу в автосервис свозить, пущай продуют.:D
Сколько проработает, главное, что (моё решение) помогло решить проблему за пять минут. :-)

Member
Фото: 31
Shmel-M писал(а):
quote="Evil_Side"]Shmel-M продул перед тем как брызнуть?)[/quote
Не догадался и чем?

Для этих целей - продуть что-то мелкое - использую насос ножной автомобильный - на шланге игла для накачки мячиков футбольных.

Member
Решил тут отписать...

Купил как-то Bloody A9 на замену своей F4. Небо и земля.
НО! Если нужна скорость клика - то у F4 она явно лучше. Но точность срабатывания у A9 является преимуществом.
По сравнению с F4, у A9 очень неудобными покажутся боковые кнопки. Они также имеют свойство на долю секунды залипать.

И ещё проверяйте резиновые накладки на кнопки. У меня 3 мышки подряд попались с отклеенными наполовину, менял менял и в итоге устал бегать, сам приклеил).

Member
Фото: 1
Чем отличается мышь Q9 из комплекта BLOODY Q1500 от A9 и V3?

Member
Фото: 11
как-то Bloody A9 у этой мыши хват такой же как у A4Tech Bloody V3 или?

Member
miwa у меня нет V3 но судя по фото очень похожа, к стати V3 G3 A9 сравнивают с Deathadder -не совсем оно так - форма похожая но она не копирует ее -есть 2 существенных отличия - нет горба сверху слева,и нет плавного отлива справа сзади(правая боковая стенка на Bloody как бы уходит под мышь(в DA такого нет ) поэтому bloody удобней держать пальцевым хватом ,из неудобного расположение боковых кнопок они очень высоко

Member
hroft57 писал(а):
у меня нет V3 но судя по фото очень похожа,

блин как узнать?
мне под руку только эта мышь подходит A4Tech XL-740K и блоди V3, а вот А 9 какая форма кто подскажет?

Member
https://www.youtube.com/watch?v=a40aMYnQtLI vs https://www.youtube.com/watch?v=WbjjVu4_-HY

Member
hroft57 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=a40aMYnQtLI vs https://www.youtube.com/watch?v=WbjjVu4_-HY

спасибо не не такая не подойдет.

Member
помоему отличие только в расположении боковых кнопок ,мож я чего не увидел?

Member
hroft57 писал(а):
,мож я чего не увидел?

да не, а9 пузатей, похоже на A4Tech Bloody V5, а она не подходим под мой хват

Member
Брал недавно А9 на замену x7 x-710fs (прослужила лет 6 точно, или больше), даже привыкать не пришлось, также удобно лежит, единственное сенсу поднастроить.

Member
АлександеR писал(а):
Решил тут отписать...

НО! Если нужна скорость клика - то у F4 она явно лучше. Но точность срабатывания у A9 является преимуществом

:shock: У меня сейчас F4, ещё есть Logitech RX250, так вот логитеч в плане клика и скорости клика намного лучше F4. Если у А9 клик ещё медленней, то это плохо. Хотя в А9 микрики omron, как и в RX250. А за счёт чего там медленный клик, из-за того, что кнопки отлиты вместе с корпусом мыши и поэтому тугие? Или что ты подразумеваешь под скоростью клика? Я имел ввиду накликивание. Да и у F4 заметно длинный ход кнопок. Хотя со временем я привык к такому клику, в этом есть даже свои плюсы, если не надо быстро накликивать. А что значит
Цитата:
, чем А9 лучше, если форма по сути та же? Так и у F4 сменные грузики, удобные боковые кнопки(болтается правда одна), хорошее покрытие корпуса, резина под большим пальцем, удобное переключение ДПИ, нет дибильной подсветки, 2 комплекта ножек тефлоновых. Единственное мне не повезло с левой кнопкой - довольно быстро появился дабл-клик, который лечится временно чисткой пластины и контактов. Пока ещё работает))
Я пока выбираю между V3 и А9. V3 в руках держал: удобная, форма как у F4, правда спереди поуже чуть, и поэтому хват только обычный - 2 пальца на кнопках.
А9 заинтересовала как раз микриками omron, думал будет клик как на логитеч, а тут оказывается по-другому.

Member
Да все нормально с кликом - он достаточно скоростной сравнивать есть с чем ,по поводу Omron - настоящим японским Omron там и не пахнет ,ставится китайский ,по поводу даблклика -у Huano (V3,R3)он реже случается по статистике по крайней мере если судить по отзывам юзеров

Member
Фото: 31
Sanyacsn писал(а):
медленный клик, из-за того, что кнопки отлиты вместе с корпусом мыши и поэтому тугие?

Sanyacsn писал(а):
имел ввиду накликивание.

Наоборот, чем туже (более упругие) лепестки клавиш, тем скоростнее (выше частота) должно быть накликивание, здесь нет чудес - это элементарная физика.
Sanyacsn писал(а):
Да и у F4 заметно длинный ход кнопок.

У микриков Huano ход толкателя даже меньше, чем у Omron'вских, а если имеется ввиду общий увеличенный ход клавиш, то это, скорее всего, имеет место быть люфт - а его надо непременно устранять.

Member
Подскажите пожалуйста бывают V7/V7M лазерные, или это опечатка в магазинах/некоторых обзорах, насколько узнал Bloody V7 / V7M на оптике 3305DK, тогда уж лучше думаю будет T7 с A3050, хоть и не нравится оформление Т серии

Member
Sanyacsn писал(а):
:shock: У меня сейчас F4, ещё есть Logitech RX250, так вот логитеч в плане клика и скорости клика намного лучше F4. Если у А9 клик ещё медленней, то это плохо. Хотя в А9 микрики omron, как и в RX250. А за счёт чего там медленный клик, из-за того, что кнопки отлиты вместе с корпусом мыши и поэтому тугие? Или что ты подразумеваешь под скоростью клика? Я имел ввиду накликивание. Да и у F4 заметно длинный ход кнопок. Хотя со временем я привык к такому клику, в этом есть даже свои плюсы, если не надо быстро накликивать.

Не знаю как объяснить. В общем может дело конечно привычки, но у F4 мне показался ход кнопки гораздо меньше. У A9 ход более длинный, а так же нажимать тяжелее. Но опять же сравнивать сложно, у меня F4 была чёрт знает сколько времени и может у меня просто пока адаптация.
Но вот в деле А9 всё равно оказывается быстрее. У меня прям парадокс в голове. По тактильным ощущениям - медленнее, в играх - реакция выросла в разы.

Но это всё думаю придирки. К одному огромному минусу в сравнении скажу о боковых кнопках. Использовать их в играх, если нужно быстро, просто невозможно. Нажал - она потом покааа отлипнет в исходное положение. Плюс бывают срывы на другую кнопку, т.к. они почти вплотную.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 476 из 544<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа