Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 476 из 511<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 45
briancev
Я не то чтобы по совету купил, больше из-за балов в м-видео, ну и тут кто то писал мол a4 плохие ковры и нужно брать кингстон если нужно дёшево и сердито. (оказался советом плохим)
A4 действительно оказался ковром не важным http://forum.3dnews.ru/attachment.php?a ... 1585565688 очень быстро пришёл в негодность, возможно из-за контрол поверхности, но мыши по нему скользят лучше чем по Hyper X Fury Speed(пока a4 этот новый), кингстон сделан по качественней лишь но не лучше по его прямому назначению.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
А вот ты зачем хейтишь их ковры, причем все без разбора, мне не понятно
Я хейчу не их а свои ковры :old_wink: На что имею право, я их купил за свои деньги и некоторые не оправдали надежд, в частности этот кигстон, ему как раз 500р красная цена на мой взгляд за дизайн и качество строчки и принта(они хорошие).

Member
Karats Не заметил. Несколькими страницами ранее ты вообще зачем-то начал кидаться непонятными видео на обычные HyperX Fury S, которые c версией Speed не имели ничего общего. Т.е. прослеживается явная, личная неприязнь к этому бренду.

Advanced member
briancev
Не фантазируй, достань свой рейзер из коробки и положи рядом с кигстоном, толкни пальцем мышь на них и можешь на видео записать сколько она прокатится, на HyperX уверен(так как делал не раз) она остановится через несколько сантиметров - 15-20(или раза в два меньше чем на рейзере), а нет(вдруг взлетит как на пластике) докажешь что я не прав в своей критике этого изделия. :-)

Member
Хах, ты видимо меня с местными школьниками попутал, коли думаешь, что я буду страдать такой фигней)
Мне достаточно одного раза, когда я их все вывалил на стол и отобрал наиболее удачный. А до твоей веры мне лично особого дела нет, только вот немного коробит, когда ты своим хейтом других вводишь в заблуждение.

Advanced member
briancev
То есть подтвердить ты не можешь(я заметь могу как видео снять так и подтвердить факт владения всеми этими коврами) а обвинить меня в каком то заблуждении пожалуйста? :D

Member
Karats Нет, я обычно пишу как есть, а всяких малолетних пруфукаторов шлю лесом. Еще бы мне не хватало на таких время терять.
Зы. Да и на троллей тоже не привык время тратить.

Advanced member
briancev
То есть ты меня(бывшего модератора тут и нынешнего других ресурсов) троллем ко всему прочему обозвал вместо аргументов )) Точка зрения твоя не единственно верная, она может быть связана например с твоим недостаточным опытом, или оригинальностью твоих девайсов, но это не повод воспринимать в штыки критику таких же пользователей этих девайсов основанную на их собственном опыте, тем более обзывать кого то из-за этого ты вообще не имеешь право, тут либо аргументы либо ничего.

Member
Karats Дружище, успокойся) Просто сидеть безвылазно в этой теме и поносить почем зря нормальные коврики, это как-то недостойно даже бывшего модератора. Вроде уже прилично времени прошло, все обсудили, а тут спустя несколько месяцев, смотрю тема в горячем висит, открываю, снова ты и твои плохие коврики Hyperx.

Advanced member
briancev
За эти месяцы как раз я вывод сделал, можешь поиском мои посты поискать тут я как раз несколько месяцев назад и писал последний раз, я сюда редко захожу.
Справедливости ради коврик я бы не назвал совсем плохим и деньги которые я потратил с учётом бонусов он определённо стоит, но дорогим коврам типа рейзера он не конкурент, вот собственно и мой вывод который я озвучил. И не нужно с ним было спорить, у тебя может быть вывод иной, это называется отзывами.

Member
Фото: 11
хайперигс который спид версия нифига не скоростной, обычный полиэстер наклеенный на вонючую резину с спер-пупер сотовой сеточкой, ковер за эти дэнги покупка неразумная, берем черный А4 в три раза дешевле и радуемся, хайперигс который контрол, ощутимо быстрее своего собрата и вообще годный по скольжению ковер, но недолго, 2-3 месяца и центр ковра вытирается, на вид незаметно, на ощупь немного "лысеет", мышь правда тяжелая G502, на легкой может подольше будет тереться, но в любом случае тоже не стоит своих денег и так же воняет резиной. https://vk.com/cstmmade можно взять здесь жакард 900х400 за 2000 рэ, но только не сотовый, разрезать пополам и получить два годных ковра по 1000 рэ плюс доставка, на оверлок пофиг, скольжение сдыхает раньше, чем посыпется ковер. Себе взял THERMALTAKE TTP M500, отличный ковер, подложка полиуретан, не пахнет, не поползет от пота как резина, ткань ковра влагостойкая, просто протираю влажной тряпкой, другие ковры стирал раз в два месяца, но есть нюанс, если из коробки будут заломы, то это никак не убрать и вообще эта полиуретановая подложка не разравнивается, поэтому надо выбирать идеально скрученный коврик.

Advanced member
z36
У меня всегда края отслаиваются раньше, видимо от манеры держать мышь зависит, запястье трёт грань и отслаивается через месяц любой, что qck что дешёвый дешман.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А по поверхности как чистить наверное, имея рейзер новый и тот которому лет 12, могу сказать что старый чуть разве что в скорости потерял, контроль мыши тот же, при этом на a4 контрол некоторые мыши через 2 месяца стали неадекватно себя вести потому как покрытие сильно изнашивается и начинает ворсится, побрил, лучше не стало.

Member
A4 можно только самые простые брать, просто черные, там цена соответствует ковру.

Junior
Всем привет, подскажите пожалуйста, не могу выбрать для себя ковер, остановился на таких коврах как:
1) A-Data XPG Battleground XL или (Prime)
2) Asus ROG Scabbard II
3) HyperX Fury S Pro Speed
4) Cooler Master MP750 Extra Large
Размер ковра ищу большой, к сожалению нет возможности поехать в магазин и самому потрогать коврики и выбрать между ними. Потому надеюсь что тут есть люди которые трогали или даже испытали эти коврики. Может кто то посоветует совсем другой ковер? Спасибо всем заранее.

Member
DimaLozovoy тут можно купить https://vk.com/cstmmade 900х400 2000 рэ. только жаккард и не сотовая подложка, еще можно и принт свой заказать.

Member
Фото: 20
Вот этот коврик, считаю одним из лучших, что у меня было (а было дофига)
HP Omen 300

Вмеру скользкий, но контроль не теряется. Плотное тугое чистое плетение, тёмно-серое, однотонное, почти черное.
Просто в руки взять приятно. Не толстый, что я считаю большим плюсом. Короче, если есть деньги - настоятельно рекомендую попробовать!

Раз уж тут задели тему с HyperX Fury S.... - неплохо, но:
- постоянные пробои статикой
- какоё то скользкое и одновременно вязкое плетение (как на разноцветном китайском спортивном костюме из 90-ых)
- предрасположенность к распушению нитей.

Возможно я его недооценил, но что есть то есть.

Последний раз редактировалось ParKur 06.06.2021 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение убрано под spoiler

Member
MAULER писал(а):
Не толстый

4 миллиметра не толстый?

Member
Оказывается, выбрать нормальный коврик - та ещё задача. Нынешняя тряпка откровенно надоела, понравившийся в своё время Razer Sphex не выпускают большими размерами. Хочется купить качественный и, желательно, большой ковёр/подложку, но весь вопрос к материалам:
1. Кожа/кожзам. Как ведёт себя мышь, не прилипает ли рука?
2. Фетр/замша? Как скользит мышь, сильно ли затирается материал?

Member
Фото: 20
z36 писал(а):
4 миллиметра не толстый?

На глаз он тоньше чем HyperX Fury S

Последний раз редактировалось MAULER 09.06.2021 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Basket заказывал себе вот такой https://aliexpress.ru/item/1005001848870786.html . брал с двойной стороной серый\голубой. так вот по голубой текстурной стороне мышка катается на много хуже, чем по гладкой серой стороне. рука не прилипает. есть косяк с распрямлением. приехал он свернутый в рулон и до сих пор не расправился по краям. надо по хорошему на другую сторону положить, но катается мышка так себе по другой стороне. в целом ковер неплох. для работы можно обе стороны использовать, а игровая сторона только одна. посмотрим как поведет себя со временем.

Advanced member
Я опять счастлив :)
59753
Если кому интересно, имею 3 коврика рейзер разных ревизий и размеров, cosmic, в данном случае медиум, не похож на последнии версии terra, и в частности terra большого размера, и больше похож на первые версии terra в мелком размере. Он более шершавый и не имеет выраженного ворса. Мне новая версия понравилась, по дизайну он может и не особо симпатичный, старая версия мне нравилась больше, но по поверхности то что искал, с hyperx не сравнить, тот годится чтоб наушники положить на него, но как коврик для мыши не как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 476 из 511<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа