Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 а для мыши хватает длины кабеля для перемещения? многие наоборот делают "стойку" для кабеля мыши чтобы не терся по столешнице, меньше сопротивление при перемещении. тем более у Bloody J90 кабель не самый "податливый".. оплетка не ткань, и не "паракорд"..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
Яков, меня все устраивает уже много лет в этом варианте кэйбл менеджмента и это самое главное, все остальное меня не волнует от слова совсем )))) Я 6 лет юзал так легендарную х7 и она по сей день жива и невредима лежит на заслуженном отдыхе.
Member
Leon75я просто поинтересовался. меня например напрягает когда кабель мышки ограничивает передвижение, у Logitech G300s кабель вообще как "вязальная проволока"... полоской из микропорки обернул в 80см. от мыши, ограничитель чтобы не сползал вниз со столешницы, но это полумера. нужно "стойку" придумать, чтобы кабель не гремел по столешке..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков, дело в том, что мне, при абсолютно любом действий на пк хватает 15х15 см пространства для мыши и того куска кабеля, что на фото более чем что бы не ограничивать мои действия, не амортизировать и не таскать за собой мышь. Мне абсолютно комфортно.
Member
Яков, я знаю таких не по наслышке - мой брат когда садится за кс, то ему целого стола мало и я ему предлагаю переместиться на пол - прикалываюсь над ним. Кому как удобно, тот так и использует ту или иную вещь.
Отзыв по Dm pad L Толщиной 3мм не пахнет, куда тоньше того же x7 500mp, за стол вообще не цепляется, будто тряпку кинул. Скольжение не особо понравилось, напоминает подделки рейзера голиафуса. Из плюсов: не воняет, сразу распрямляется, прострочен. Не понятно за что компания хочет 1.5 цены mp500, ибо резинка та же, а поверхность не блещет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
ГиперХ надо нормально стирать холодной водой и не забывать про кондиционер для волос - гадится он ОЧЕНЬ быстро. И да, самая первая версия гиперЪ мне нравилась больше всего. Который без бортов чёрный был. QCK Edge гадится чуть меньше и приятен тем, что он ТОНКИЙ, но это же губит его при покупке, разглаживается ОЧЕНЬ долго даже с прессованием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, подскажите, пожалуйста, хочу обновить свой 10 летний Razer Goliathus (мягкий тряпочный). Хочу такой же мягкий тряпочный приятный руке коврик, без лишнего (подсветок и т.п.), среднего размера. Буду использовать с Razer Deathadder v2.
Goliathus, кстати, не стирал ни разу и быль вообще не цепляется.
Member
Dex писал(а):
разглаживается ОЧЕНЬ долго даже с прессованием
у меня другая проблема. края ковриков загибает вверх. что был с обшитыми краями E-Blue Mouse pad - Cobra-S, что сейчас с не обшитыми Cactus CS-MP-D02M, понимаю что дешевые, но всё же..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Чуть меняю отзыв на коврик hyperx speed edition, кто читал помнит как я его ругал за плохое скольжение Так вот со steelseries скольжение хорошее, с logitech и zet отвратительное - то есть ковёр привередливый до ножек. Коврик скорее контрольный и не самый быстрый, но у него есть большой плюс - он мягкий(не подложка) и ножки не калечит в отличие от их чёрного ковра и всяких жаккардов и реальных контролей. Ну и фото мышей на этом ковре #77 #77
Вообще заметил что мне очень важна подложка - её жёсткость/упругость, этим мне нравится рейзеры и этим мне совершенно не нравятся всякие ред-скверы и иже с ними какая бы там ткань не была сверху натянута.
Последний раз редактировалось Karats 14.09.2021 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5