Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 478 из 544<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
добрый день
купил новый коврик и заметил, что высота отрыва заметно возросла
в играх(в том же ксе) стало неудобно поворачиваться
без коврика естественно все нормально с высотой отрыва, но отказаться от коврика невозможно в плане удобств

Есть ли способы избавиться от этой проблемы? Или только покупать новую мышку\привыкать?
мышь x7 X-705K
коврик a4tech b-070

Member
Ребят, может у кого есть макросы на a4tech x7 для игры Ведьмак 3 ? Сам уже забыл как делать, поделитесь если не трудно.

Member
После включения или перезагрузки компа значение DPI выставляется минимальное из тех что выставлены в драйвере - выставлены значения 800,900,1000,1100,1200 после перезагрузки слетает на 800,так и должно быть ?

Member
Фото: 0
hroft57 писал(а):
После включения или перезагрузки компа значение DPI выставляется минимальное из тех что выставлены в драйвере -

Попробуйте после выставления и применения нужных настроек нажать в правом верхнем углу кнопку в виде джойстика. У меня тоже сбрасывался DPI. после данной манипуляции все нормально.

Member
hroft57
Если не зашиваешь значения DPI в память то будут каждый раз сбрасываться, в идеале все назначаешь, зашиваешь в память и удаляешь драйвер :-)

Member
а драйвер зачем удалять?

Member
hroft57
а зачем он нужен?

Member
в принципе согласен

Member
derek_keiz
Это не драйвер как-бы, просто прога. Нужна, очевидно, для изменения настроек, удалять, имхо, совершенно незачем, достаточно снять галку автозагрузки, а когда нужно что изменить,проверить -запускать самостоятельно.
Если пользуешься профилями кнопок, без нее вообще не обойтись, т.к. меняются они только при загруженном ПО.

Member
arestch писал(а):
мышь x7 X-705K
коврик a4tech b-070

А какой у вас был коврик до покупки b-70 ?
Я сам играю на A4Tech xl-747h, все устраивает, но недавно попалась мне в руки мышь X-705K и мне она очень понравилась в плане эргономики, очень удобная, у меня очень большая рука и почти все мыши мне приходится держать и управлять не ладонью, а пальцами(не путать с захватом "коготь"), но хотел бы у вас как владельца X-705K спросить про мышь, как она вообще?
Срывы бывают?
Если был опыт пользования дорогими мышами от топ производителей, на много ли она лучше/хуже, и в каком плане?
Спасибо!

Junior
имею bloody R8 , может кто с талкивался с такой проблемой, периодически мышь залипает примерно на секунду, то ли связь теряется то ли еще чего. все функции мыши останавливаются затем продолжает работать. бесит адски. настройки подключения, каналы связи менял, толку 0.

Member
Фото: 5
Всем доброго дня!
Есть мышь Bloody V2. Мышь после загрузки ОС светится, курсор бегает, но постоянно подвисает, а через минуту-другую тупо гаснет и всё. Только извлечь/вставить помогает её оживить, но так же на 1-2 минуты. Мышь уже не на гарантии. Возможно ли её "вылечить" или не мучиться и выбросить её на помойку?

Junior
XenoGalaxy писал(а):
Всем доброго дня!
Есть мышь Bloody V2. Мышь после загрузки ОС светится, курсор бегает, но постоянно подвисает, а через минуту-другую тупо гаснет и всё. Только извлечь/вставить помогает её оживить, но так же на 1-2 минуты. Мышь уже не на гарантии. Возможно ли её "вылечить" или не мучиться и выбросить её на помойку?

Мышь A4 Bloody V2ma Metal Activated похожие симптомы появились на первой неделе ... и потом погасла безвозвратно сдал в техцентр уже месяц где то лечиться в интернете масса похожих проблем по A4 Bloody так что похоже A4 Bloody "полный отстой"!!!

Member
Фото: 8
vik669 пользуюсь пару недель v3m. проблем нет

Member
Фото: 5
vik669 писал(а):
в интернете масса похожих проблем по A4 Bloody

Не подкинете ссылочек почитать? Не хочу вот так сразу сдаться, выбрасывать жалко, хоть и на халяву досталась...

Member
Фото: 2
Всё таки она сломалась. X-750BF. Я почти поверил что она вечная. Кому не лень - поделитесь информацией. Пытаюсь подобрать себе другую мышь - похожую по форме и весу, хват - пальцами, проводную, небольшое количество доп. кнопок, поменьше подсветки, не знаю почему именно, но нужна лазерная, наличие в продаже, адекватная цена за кусок пластмассы. Существует ли беспроигрышный вариант?

Member
ioop
это которая со snake skin? Классная была серия. Сам с такой формы перешёл на v3 - но искал v7, хотя по форме больше похожа v2.
Подсветка не знаю, хоть и красная но в темной комнат не мешает. В остальном все адекватно.

Member
Нет, снейк- это та, которая xl740, до сих пор держу прозапас, и кстати, больше подходит под хват пальцами чем 750bf. Конечно, всё сугубо индивидуально, но та форма, покрытие, функционал для меня оказались идеалом в своё время. Нынче продается в ребрендинговом виде:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/667785/
тоже лежит такая, качество уже давно не то, хотя все-равно мало что может конкурировать по эргономике в данной ценовой категории.

Member
Фото: 2
~7-8 лет ей. С Snake Skin. Спасибо детишкам, а то не было печали - нужна другая теперь. / На V3 оптика не шалит? Как общее качество, разбирать пробовал? V2 - надо подробнее посмотреть. / F7 - начитался что сыплется быстро. Глянул в живую в магазине на F5, XL-750BH - подозрительно выглядят, самопал какой то. / Присматриваюсь к Gigabyte. К примеру - M6980X - только резинки с боков напрягают - надёжно ли держаться. Чуть M7 THOR за 1000 не купил - можно было на пробу взять

Member
ioop
К своей v3 претензий вообще не имею, все работает шикарно - скролл, кнопки. А там оптика? Просто оптика это на столько слабо светит что днем её не видно, чуть-чуть мелкий красный след есть если в саму дырку смотреть. У меня претензий нет, в пэинте прямые линии рисуется на ура. Единственное что как по мне так она под пальцехват, а я бы хотел ещё и ладонь класть (в итоге рука лежит на ковре а не на мыши), но в целом к качеству претензий не имею. Разбирать не пробовал, ещё стоит учесть что теперь тут толстый шнур с оплеткой, но опять-таки, все на уровне так что про мышь забываю, если вдруг что случится пойду за такой же(или v7), хотя раньше каждый раз новую брал, были 718/750/R4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 478 из 544<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа