Друзья, помогите определиться, сдохла моя 718 на седьмом году, выбираю между A4Tech F5 (идентичной моей 718 по форме, имеющей лазер) и A4Tech Bloody V3 (имеющей оптику, и интересный софт с возможностью почитерить =) ) ... первая нравится из-за привычной формы , вторая из-за ПО дает некоторые преимущества , ну и модель вроде как посвежее, хочется верить что учли все недостатки предыдущих....помогите плз определиться с выбором !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кто-нибудь разбирал мышки серии V bloody, какие микрики там на боковых кнопках? У меня V3 (2 года) и вот появился даблклик на боковой кнопке(назад которая) . Как-то странно, обычно боковые дольше живут, т.к меньше юзаются, да и вообще я ее использовал только в браузере(кнопку). На основных стоят Huano, тут явно что-то попроще.
Я так понимаю капать всякими WD40 бесполезно, только перепаивать? А в новой серии А которая(А9) и вот еще А91 появились тоже такое же уг на боковых или норм микрик?
Наверняка такие же, сейчас вообще многие такие ставят.
OLD Hunter писал(а):
Да уж. Нагуглил фото еще
И тоже FenixSU-а фотка, молодчик, что бы мы без него делали?
OLD Hunter писал(а):
Я так понимаю капать всякими WD40 бесполезно, только перепаивать?
Думаю да. У меня, кстати, №1 наверху переставала работать, с 10го раза нажималась, я ее с силой прям попрожимал пару мин и, о чудо, заработала неск месяцев уже без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Приветствую! Давно не писал в этой теме. Являюсь счастливым обладателем Bloody V3, купленной несколько лет назад. В комплекте поставлялась ПО Bloody, которое позволяло настроить мышку.
Пару недель назад переустановил Windows, а вчера дошли руки до установки ПО Bloody 5. Скачал, установил, жму запустить - в диспетчере задач появляется процесс и через несколько секунд он завершается. ПО не запускается. Хотел подкорректировать DPI, но не могу.
До переустановки Windows, ПО работало исправно. Есть ли какие-нибудь решения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Alegro, На аналогичной винде все пашет. Удали ПО блади, все папки и записи из реестра с упоминанием bloody и a4tech, перезагрузи комп, поставь не последнюю версию, а предпоследнюю или ту что работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
*Tiger* писал(а):
Alegro, На аналогичной винде все пашет. Удали ПО блади, все папки и записи из реестра с упоминанием bloody и a4tech, перезагрузи комп, поставь не последнюю версию, а предпоследнюю или ту что работала.
К сожалению, нет у меня предыдущей версии Bloody. Может быть у кого-то она есть? Выложите, пожалуйста, на sendspace.com или другой сервис.
Приветствую, друзья. Начала глючить прокрутка A4Tech XL-740K, разбирал, подтягивал зажимы, хватает на неделю. Помогите выбрать новую по ссылке. Какая разница между Bloody V3M и Bloody V3MA?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
alex1204 писал(а):
Приветствую, друзья. Начала глючить прокрутка A4Tech XL-740K, разбирал, подтягивал зажимы, хватает на неделю. Помогите выбрать новую по ссылке. Какая разница между Bloody V3M и Bloody V3MA?
Первая с литерой М бомжовская версия,бери с литерой МА правда там ножки армированые(алюминь) а не тефлоновые,но зато активировано 3 ядро для макросов.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 17