Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 479 из 544<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Друзья, помогите определиться, сдохла моя 718 на седьмом году, выбираю между A4Tech F5 (идентичной моей 718 по форме, имеющей лазер) и A4Tech Bloody V3 (имеющей оптику, и интересный софт с возможностью почитерить =) ) ... первая нравится из-за привычной формы , вторая из-за ПО дает некоторые преимущества , ну и модель вроде как посвежее, хочется верить что учли все недостатки предыдущих....помогите плз определиться с выбором !

Member
Кто-нибудь разбирал мышки серии V bloody, какие микрики там на боковых кнопках? У меня V3 (2 года) и вот появился даблклик на боковой кнопке(назад которая) . Как-то странно, обычно боковые дольше живут, т.к меньше юзаются, да и вообще я ее использовал только в браузере(кнопку). На основных стоят Huano, тут явно что-то попроще.

Member
OLD Hunter
Мембранные A4 Tech Game Mouse #10635418

Member
Рупрехт писал(а):
OLD Hunter
Мембранные

Да уж. Нагуглил фото еще

Я так понимаю капать всякими WD40 бесполезно, только перепаивать? А в новой серии А которая(А9) и вот еще А91 появились тоже такое же уг на боковых или норм микрик?

Member
Наверняка такие же, сейчас вообще многие такие ставят.
OLD Hunter писал(а):
Да уж. Нагуглил фото еще

И тоже FenixSU-а фотка, молодчик, что бы мы без него делали? :-)
OLD Hunter писал(а):
Я так понимаю капать всякими WD40 бесполезно, только перепаивать?

Думаю да.
У меня, кстати, №1 наверху переставала работать, с 10го раза нажималась, я ее с силой прям попрожимал пару мин и, о чудо, заработала :-) неск месяцев уже без нареканий.

Junior
Подскажите, какой аналог XL-740K сейчас доступен? V3 вроде похожа по форме, стоит ли брать на замену? Или не думать и взять в третий раз XL-740K?

Member
Фото: 2
Приветствую! Давно не писал в этой теме. Являюсь счастливым обладателем Bloody V3, купленной несколько лет назад. В комплекте поставлялась ПО Bloody, которое позволяло настроить мышку.

Пару недель назад переустановил Windows, а вчера дошли руки до установки ПО Bloody 5. Скачал, установил, жму запустить - в диспетчере задач появляется процесс и через несколько секунд он завершается. ПО не запускается. Хотел подкорректировать DPI, но не могу.

До переустановки Windows, ПО работало исправно. Есть ли какие-нибудь решения этой проблемы?

ОС: Windows 7 Service Pack 1 64 бит.

Member
Фото: 1
Alegro, На аналогичной винде все пашет. Удали ПО блади, все папки и записи из реестра с упоминанием bloody и a4tech, перезагрузи комп, поставь не последнюю версию, а предпоследнюю или ту что работала.

Member
*Tiger* писал(а):
Alegro, На аналогичной винде все пашет. Удали ПО блади, все папки и записи из реестра с упоминанием bloody и a4tech, перезагрузи комп, поставь не последнюю версию, а предпоследнюю или ту что работала.

К сожалению, нет у меня предыдущей версии Bloody. :-( Может быть у кого-то она есть? Выложите, пожалуйста, на sendspace.com или другой сервис. :beer:

Member
Я как вариант предложил использовать не последнюю версию, может с ней проблемы. Других версий в инете полно, вбей в поисковик.

Member
*Tiger* писал(а):
Я как вариант предложил использовать не последнюю версию, может с ней проблемы. Других версий в инете полно, вбей в поисковик.

:oops: А у тебя нет дистрибутива? Насколько я помню, у меня работала пятая версия Bloody, но от какого числа и какая это была версия, я не знаю. :-(

Member
Alegro А винда случайно - не какая-то левая сборка?

Member
LCF51R писал(а):
А у тебя нет дистрибутива?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%94%D0%B0%D0%B2 ... 0%B1%D1%8F

Последний раз редактировалось *Tiger* 30.07.2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
LCF51R писал(а):
Alegro А винда случайно - не какая-то левая сборка?

Нет. Сборками не пользуюсь. Лицензионный образ Windows 7. :oops:

*Tiger* писал(а):
http://bloodya4tech.blogspot.co.uk/2015_04_01_archive.html

Большое спасибо за ссылку. :applause: Буду пробовать. :hi:

Member
Приветствую, друзья. Начала глючить прокрутка A4Tech XL-740K, разбирал, подтягивал зажимы, хватает на неделю.
Помогите выбрать новую по ссылке. Какая разница между Bloody V3M и Bloody V3MA?

Заблокирован
Заблокирован
alex1204 писал(а):
Приветствую, друзья. Начала глючить прокрутка A4Tech XL-740K, разбирал, подтягивал зажимы, хватает на неделю.
Помогите выбрать новую по ссылке. Какая разница между Bloody V3M и Bloody V3MA?

Первая с литерой М бомжовская версия,бери с литерой МА правда там ножки армированые(алюминь) а не тефлоновые,но зато активировано 3 ядро для макросов.

Junior
Фото: 7
shiosre писал(а):
Первая с литерой М бомжовская версия,бери с литерой МА правда там ножки армированые(алюминь) а не тефлоновые,но зато активировано 3 ядро для макросов.
Вообще хитрая тема платные макросы

Member
Фото: 10
shiosre писал(а):
правда там ножки армированые(алюминь) а не тефлоновые

в М они тоже металлические

Junior
Фото: 7
А пробовал кто то без коврика юзать? Или не стоит......

Member
OLD Hunter писал(а):
У меня V3 (2 года) и вот появился даблклик на боковой кнопке(назад которая) . Как-то странно

Действительно странно. Через 2 года должен был скролл сдохнуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 479 из 544<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа