Orbit811 Да, в целом то тоже согласен и так думаю. Просто по любому ждать, пока эльдобонусы активируются, да и в целом интересно, будет ли хоть какой то прогресс в совместимости типа. PS а где ты ту акцию аж до 3к нашел? Можешь поделиться ссылкой пж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
В технопоинте посмотрите или под профилем надо зайти тогда появится возможность активировать скидку 1300. Радует,что в это раз не надо покупать новый безпроводной фирменный адаптер, полная совместимость со старым вроде как, по блютуз Хуан рады конечно не так хорошо по мне работают, поэтому только через адаптер всегда использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Gh0sTG0 у меня город Тольятти посмотрите по другим ближайшим городам, у них бывает в каких то городах акция есть, в каких-то нету можете попробовать в другом городе по акции начать оформлять, а потом указать в конце свой пункт доставки, бывает прокатывает такое.
Orbit811 Ага, для Тольятти доп. скидку вижу. Нет, у меня вменяемо нету по близости скидки. А из Тольятти можно заказать "выберите пункт получения в г. Тольятти"
на ютубе появились видео обзора https://www.youtube.com/watch?v=eCdos4bSdy4https://www.youtube.com/watch?v=4rNITneXnCo разборки новых геймпадов дуалсенса и хуящика. Дуалсенс поинтересней выглядит дизайн новый, он стал побольше виброматоры совсем другие нового типа а вот тригеры очень интересные навороченнные c моторчиком который регулирует степень упругости нажатия тригера, интересно под эту фичу разрабам специально надо мутить поддержку, во всех играх оно поддреживаться походу не будет? А вот геймпад от хуящика остался таким же как и предыдущий всё тоже самое. 3D аналоги на обоих стоят точно такие же как и на предыдущих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2017 Откуда: Москва, СВАО Фото: 0
Купил пад xbox seriex x в днс по акции, обновил через Xbox аксессуары на пк по проводу, при подключении по блютусу c поддержкой 4.0 пад конектится в устройствах и белая кнопка горит постоянно, но не виден в приложении аксессуары xbox и в играх, у кого так же ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SijeyEX писал(а):
у кого так же ?
Хороший вопрос учитывая тот факт, что геймпад в продаже меньше суток. Боюсь, что вы здесь первопроходец. Может быть нужно обновления Windows 10 дождаться или обновиться до 20H2
Сейчас этот форум просматривают: coka, orffey и гости: 10