На счет других задай вопрос в соответствующей ветке форума.Возьми bloody t7,у нее оптика такая же как у раскрученых стилсериях и разерах.Имхо глупо отдавать за мышь свыше 40$.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
alex1204 писал(а):
У нас нашёл только Bloody V7М.
V7 это первая модель,разница с t7 в отсутствии резиновых накладок на клавишах мыши лкм и пкм.Ну и оптика там вроде постарее.Но честно говоря я имею v7 и zl5a Sniper и разницы не ощущаю в точности позиционирования.
alex1204 писал(а):
shiosre
Какая мышь из всей серии Bloody, лучшая?
та что удобно в руке лежит.Ты каким образом мышь держишь ладонь,пальцами?V7 и ей подобные лучше подходят под хват ладонью.Zl5a sniper только пальцами.V5 и v3 я не юзал,но исходяиз того что v3 использует дизайн razer deathadder тоона не менее удобна.Хотя уразмер ладони тоже влияет.А сходить в магаз и пощупать в живую,вариант?
В том-то и дело, в живую посмотреть не могу. XL-740K в принципе удобно лежит, рука среднего размера. Хочу взять мышь вместе с ковром, например Bloody B-080, кстати в интернете разные фото этих ковриков:
alex1204 писал(а):
В том-то и дело, в живую посмотреть не могу. XL-740K в принципе удобно лежит, рука среднего размера. Хочу взять мышь вместе с ковром, например Bloody B-080, кстати в интернете разные фото этих ковриков:
080 как раз у меня,хороший ковер по соотношению цена/качество.Юзаю год ,практически не изменился со дня покупки,слегка пыльный.Что интересно рука у меня на нем не потеет.Мышь не цепляется и очень легко передвигается.Xl740k очень старая мышь,вроде как.Как советуют тут местные гуру:"a4tech всегда лучше брать новую,в старой может произойти как улучшение так и ухудшение".740 имхо похожа на v7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
shiosre писал(а):
Первая с литерой М бомжовская версия,бери с литерой МА правда там ножки армированые(алюминь) а не тефлоновые,но зато активировано 3 ядро для макросов.
При таком подходе, по аналогии можно сказать что МА - для тупых или богатых, М - для тех, кто шарит, как сделать из неё МА Лапы в новых партиях последних серий у всех металл.
alex1204 писал(а):
кстати в интернете разные фото этих ковриков
Новые все идут с оверлоком.
alex1204 писал(а):
С ковриком всё ясно, осталось определиться с мышью, так и не понял какую взять.
080 толстый, учитывай это и прошитые фиг распрямишь. По-моему достаточно X7-х00MP Мышь, та которая в руке лежит лучше из серий V и Bloody.
*Tiger* писал(а):
Новые все идут с оверлоком. 080 толстый, учитывай это и прошитые фиг распрямишь. По-моему достаточно X7-х00MP Мышь, та которая в руке лежит лучше из серий V и Bloody.
если все с оверклоком идут то зачем разделять на v7m и v7ma? активированы только с МА .А ковер ни чего не толстый ,проблемка только его расправить.Но мне помог в этом теплый пол.А другу попался изначально ровный и он не парился.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
miwa писал(а):
+ полностью идентична.
а есть посовременнее мышка чем V3 ? ( такая же по форме)
alex1204 Если XL-740K говоришь удобна, то смотри той же формы Al9 - лазерная, у тебя ведь лазер был, или А9\V3 - оптика, у А9 получше сенсор. V7 совсем другой формы. В XL-740K можно заменить энкодер и в резерв.
miwa писал(а):
а есть посовременнее мышка чем V3 ? ( такая же по форме)
Практически такие A9\Al9, или еще современнее А(l)90\91 с оптическими микриками, но к нам что-то не возят их.
Удобна, но может другие будут ещё удобней, хочется чего-то нового. Так как посмотреть в живую нет возможности, помогите выбрать по лучшим характеристикам. Сегодня чуть не заказал Razer DeathAdder с ковром, но потратить 100 € на мышь, как-то , Bloody в два раза дешевле будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7