Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2017 Откуда: Москва, СВАО Фото: 0
ZAMHome писал(а):
обновиться до 20H2
Обновился до 20H2, пад стал робить по блютузу, спасибо ещё раз за наводку, сам гуглил в хроме, не находил.
Gh0sTG0 писал(а):
Мдя... Чет по обзорам новый хбокс пад смысла брать нету т.к. все одно и то же...
Для такого устройства изменений куча: пад стал меньше в объёме и легче, более удобен для средней руки, если раньше указательные пальцы еле охватывали RB и LB, то сейчас покрывают их полностью, курки стали матовыми, RT и LT покрыты пупырчатой обивкой, как и ручки сзади, мне нравится, но на самом деле на любителя... Конструкция на стыках и общая жесткость выглядит более монолитной, пад выглядит в целом более премиально. Единственный минус, громкий раздражающий d пад.
Последний раз редактировалось SijeyEX 11.11.2020 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
1. Аккумулятор с предыдущих геймпадов подошёл без проблем; 2. Подключился через адаптер второй версии; 3. В приложении Аксессуары Xbox определился и попросил обновление (единственное геймпад отображается черного цвета);
СКРИНЫ
#77 #77
ФОТО ГЕЙМПАДА
#77 #77 #77
В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ВЕРСИЯМИ
SijeyEX писал(а):
Единственный минус, громкий раздражающий пад.
Согласен, могли бы крестовину новую сделать, а кнопки под ней оставить предыдущей версии. А то на новая крестовина громкая, звук старой более мягкий.
Для такого устройства изменений куча: пад стал меньше в объёме и легче, более удобен для средней руки, если раньше указательные пальцы еле охватывали RB и LB, то сейчас покрывают их полностью, курки стали матовыми, RT и LT покрыты пупырчатой обивкой, как и ручки сзади, мне нравится, но на самом деле на любителя... Конструкция на стыках и общая жесткость выглядит более монолитной, пад выглядит в целом более премиально. Единственный минус, громкий раздражающий пад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Тоже сегодня забрал из ДНС свой хуан пад новой ревизии, вот честно думал примерно тоже самое будет, что и предыдущий, а нет, по картинкам смотришь вроде одинакового размера в руки берёшь мень и это ощущается, у меня ладони среднего размера и новый для меня удобней, самое главное, что больше всего понравилось, наконец внятная работа LB и RB, на предыдущем мне крайне не нравилась их работа, качество сборки значительно лучше, предыдущий если сильно pжать скрипел, этот нет, монолит, более шершавая задняя часть и на тригерах мне понравилась, кристовина стала действительно чётче работать, единственный недостаток, когда на неё нажимаешь громче работает, но для меня это пустяк. По итогу: и так почти идеальный геймпад очень неплохо доработали и теперь вообще трудно к чему то докопаться, не капельки не жалею что купил, хоть и предыдущий в отличном состояние, тем более по акции обошёлся в 3т.р., отличнейший геймпад, крайне доволен.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ParKur писал(а):
а кнопки под ней оставить предыдущей версии.
Не согласен, они там весь механизм более внятный и чёткий поставили, он значительно лучше в работе, но единственный минус его более громкий звук, это как с механическими клавиатурами, нажимать приятней и более чёткая работа, но более громкий и своеобразный звук.
Moderator
Orbit811 писал(а):
Не согласен, они там весь механизм более внятный и чёткий поставили, он значительно лучше в работе, но единственный минус его более громкий звук, это как с механическими клавиатурами, нажимать приятней и более чёткая работа, но более громкий и своеобразный звук.
Как говорили выше, всё это на любителя, кому что нравится, всем не угодишь. То что будут новые ревизии геймпадов - это 100%.
Moderator
Orbit811, чуть позже опробую. Я не привередливый, главное чтобы свою функцию выполнял. Меня и первая ревизия устраивает. Понабрал в своё время разных, теперь их 4 штуки.
glok Попробуй вот здесь скачать и запустить "обновить сейчас": https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 Но сначала бы на всякий случай резервную копию диска с системой сделать. Там, Акронисом или еще чем.
накатил пару маленьких обновлений и тоже появилась 20Н2. накатил. заработало. обнаружился странный баг. запустил фифу для теста. при подключении по проводу все ок. при подключении по блютус игра обнаруживает какой-то фантомный геймпад который левым стиком водит куда придется по менюшкам. оочень странно
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018 Откуда: Москва
Подскажите, уровень заряда в приложение Xbox аксессуары можно посмотреть только если геймпад подключен через фирменный адаптер? Все что можно обновлено, подключение через встроенный в материнке БТ, стоят обычные АА, приложение не показывает заряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
glok писал(а):
обнаружился странный баг. запустил фифу для теста. при подключении по проводу все ок. при подключении по блютус игра обнаруживает какой-то фантомный геймпад который левым стиком водит куда придется по менюшкам. оочень странно
Вот об этом хотелось бы подробнее узнать. Во многих играх подобное происходит? Такие косяки десять лет назад видел на левых китайских геймпадах, они только после установки эмулятора х360 пада работали нормально. Не хочется купить оригинальный геймпад и получить такую же болячку.
DiLouk Надо бы подождать. Если такое останется недели через 2-3-месяц - тогда стоит волноваться... Подозреваю, что майки ща клепают патчи под винду для корректного сопряжения...
Сейчас этот форум просматривают: NikolCrash и гости: 5