Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ParadiZe писал(а):
Allert Как тебе Formula Force EX? Читал что сам руль очень добротный, а вот педали хреновые. А вот у ThrustMaster Ferrari GT 2 in 1 Rumble Force все с точностью до наоборот. Педали как на топовых моделях, но руль со страшным люфтом.
Сильно мешает люфт руля при вождении? Что хуже - люфт руля, или педали, которые срабатывают только после прохождения 70% траектории (или как это расстояние назвать?). В общем выбор встал такой:
Logitech Formula Force EX (хороший руль, но плохие педали) и ThrustMaster Ferrari GT 2 in 1 Rumble Force (хорошие педали, но хлипкий, шаткий руль).
Народ, подскажите, что выбрать?
Обычно все таки педали важнее в гонках. Бери Траст, но сразу купи клей хороший, крестовую отвертку и проч.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Allert Отверток, паяльников и прочей ерунды у меня в избытке. Но на сайтах, где тестировали, люфт убрать поленились, может небыло времени, а может этот баг убрать нельзя. Я сам думал, что может это получится исправить ручками, да были сомнения. В любом случае за совет спасибо Я, признаться, больше склонялся именно к этому варианту.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
G25 - сказка! Господа! Что вы мучаетесь.. берите его и небудет проблем. Дорого? Да ладно.. чем раз в год менять сломаное барахло на то что опять на год.. ИМХО
Member
G25? Это который 300 баксов стоит? Это слишком дорого. Я за такие деньги лучше проц вместе с видео поменяю. Даже если выбирать хороший руль, чем МОМО не лучший выбор? Стоит 120 баксов и при этом один из лучших. имхо, если ты не фанатик, то момо - единственный вариант хорошего руля, все что дороже - просто бессмысленно. Элементарно - руль для компа больше стоить и не должен.
Genius Руль GENIUS SpeedWheel RV FF с педалями, с обратной связью, с коробкой переключения передач 83,30
вобще гумно?
просто хочу понять за что 50 баков в случае момо переплачиваю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
basta4ya писал(а):
Genius Руль GENIUS SpeedWheel RV FF с педалями, с обратной связью, с коробкой переключения передач 83,30вобще гумно?
Да. И даже хуже. 50 баков ты переплачиваеш за вещь в которой применены качественные материалы, качественно реализована обратная связь, и которая будет радовать тебя длительное время. В случае с Гениус : через год ты с радостью выкинеш его на помойку, жалея о том что не добавил 50 баков и не купил качественный руль..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Купил МОМО поддержаный, всё ОК кроме диска с дровами - он не читается. Скачал с сайта Логитека дрова к рулю, версии 4.60. Вопрос: мне что-нибудь ещё для комфортной эксплуатации понадобится, может ещё программы какие-нибудь посоветуете?
P.S.: Интересно, а что на диске было? Стоит ли клянчить у добрых людей образ этого диска?
D_O_R писал(а):
Купил МОМО поддержаный, всё ОК кроме диска с дровами - он не читается. Скачал с сайта Логитека дрова к рулю, версии 4.60. Вопрос: мне что-нибудь ещё для комфортной эксплуатации понадобится, может ещё программы какие-нибудь посоветуете?
P.S.: Интересно, а что на диске было? Стоит ли клянчить у добрых людей образ этого диска?
Не стоит. Там ничего нет интересного. Дрова кстати лучше качай версии 5.00 ссылка в FAQ
Member
Блин, заказал трастмастер два в одном, тобишь ПС2 компатибл - привезли модель без фидбека. Позвонил им, расказал какие они хорошие, заказал Formula Force EX. Посмотрим что он из себя представляет, хоть будет с чем сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Народ как у вас работает MOMO под Вистой. Перепробовал все дрова, но калибровка чего-то зихерит, только в на правом обороте он её чувствует, а дальше что крути что не крути. Уже прям не знаю чего-делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Вопрос к обладателям G25 и просто к тем кто в теме. Слышал, что у G25 не всё в порядке с коробкой, что то не включается или что то не втыкается. Вобщем глючит она на этих рулях. Может это как всегда от ревизии, более новая будет и все исправят (momo с педалями глюк убрали). Собрался брать в скором времени G25, не хочеться ковырять отвёрткой руль за 300$. Кто что скажет?
Zor_g писал(а):
Вопрос к обладателям G25 и просто к тем кто в теме. Слышал, что у G25 не всё в порядке с коробкой, что то не включается или что то не втыкается. Вобщем глючит она на этих рулях. Может это как всегда от ревизии, более новая будет и все исправят (momo с педалями глюк убрали). Собрался брать в скором времени G25, не хочеться ковырять отвёрткой руль за 300$. Кто что скажет?
Погоняй хорошенько коробку после покупки в игрулях. Если что то не так сразу меняй. (должны идеально включатся все передачи в любых условиях)
Пока что все глюки с G25 тока из за КПП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Катаю на G25 уже 5 месяцев, рычаг КПП дёргаю и втыкаю с такой силой, что должен бы уже крякнуть давно, ан нет не крякает. Надёжно сделан и никаких глюков я не наблюдаю, сравнивать с МОМО его нельзя- рули принципиальо разные- МОМО= руль игрушечный, а G25 -руль- симулятор реального руля и кпп реального автомобиля. Я вожу семёрку в жизни и скажу честно- весьма похожи ощущения когда ездишь в Live for Speed. Вам решать что вам нужно от руля- ощущения погружения в игру или просто крутить бублик.
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13