Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Просто не везде удается поюзать мышь перед покупкой . Посоветуйте: сейчас стоит G7, но с каждым днем все больше понимаю, что она мне не подходит. Руке как-то некомфортно. Да и большая она. Хочу на разер перейти. Наверное copperhead.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Fabolous писал(а):
Просто не везде удается поюзать мышь перед покупкой . Посоветуйте: сейчас стоит G7, но с каждым днем все больше понимаю, что она мне не подходит. Руке как-то некомфортно. Да и большая она. Хочу на разер перейти. Наверное copperhead.
Есть маза тебе Habu взять или подождать DeathAdder. Внешне мышки одинаковые, но Habu лазерная, а в Deathadder светодиод. Поскольку у меня от лазерного Copperhead остались только отрицательные эмоции, то я лучше подожду оптику. 16 числа обещали в кей завезти их, а лазерную Habu уже давно купить можно. Опять-таки дело очень специфичное. Знакомый играет с Krait и ни на что его (по его словам) никогда не променяет. Я же долго бегал с интеллимаусом, пока он не скончался. С тех пор нахожусь в поиске идеала, думаю что у DeathAdder хорошие шансы таким идеалом для меня стать.
mentoza в принципе против лазера ничего плохого не имею. Играю на ковре RazerExactBundle, поэтому с лазером и поверхностью проблем не встречал. Рассматривал фотки, вроде deathadder какая-то большая, толстая что ли... а копперхэд меньшне кажется.
Asket(#)Blow Насчет сенсора. Razer ничего не разрабатывала, ничего не производила и ничего не спонсировала. Последнее вообще смешно - спонсировать огромный концерн HP .
Сенсоры делает - Agilent http://www.home.agilent.com/ оптику для сенсоров (только для Razer) - Karna http://www.karnatechnology.com/ последней принадлежала первая мышь Razer Boomslang, до землятресения в Азии, которое обанкротило ее - уничтожив завод. Теперь видимо наоборот Karna принадлежит Razer... не знаю
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Если у кого есть вопросы по DeathAdder, Tarantula и наушникам - можете задавать А собственно мои обзоры выйдут на следующей неделе на ModLabs.net (щас жду ещё Habu и клаву микрософтовскую)...
Кратко по DeathAdder: мышью я доволен, но переходить с Diamondback/Copperhead на неё было непросто, где-то дня три привыкал к форме. Она больше похожа на микрософтовские эксплореры и из-за формы от стола отрывается тяжелее, чем предыдущие. Но когда привык - остался очень доволен.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
есть!!
как по сравнению с хабу?? как с софтом?? память встроеная?? перепрошивается?? материал на ощупь?? и фотку!!
остальные вопросы по мере поступления ответов
Продавец
ALT-F13 писал(а):
mentoza У вас ими Grafitec торгует, насколько мне известно... В Киеве, где я нахожусь, дистрибьютор - Eletek, у которого и имеется сабж
Увы и ах, в трех компаниях вторую неделю мышки находятся в статусе "транзит". На все звонки отвечают - "Вот-вот будут, перезвоните, пожалуйста, завтра".
ЗЫ Раз уж Вы тестировали мышки, то есть еще один вопрос на который Вы лучше сможете дать ответ: в одном популярном обзоре показана полная непригодность лазерных мышей. В принципе это согласуется в моими личными ощущениями от моей copperhead, которая при резком развороте на 180 градусов вела себя непредсказуемо. Это и стало главной причиной моей к ней нелюбви. Тем не менее остался вопрос - связано ли покрытие(материал ковра) с работой лазерных мышей или действительно лазер на данном этапе уступает оптике во всем кроме dpi? Просто достаточное количество людей считают лазерные мыши хорошей покупкой и возможно это связано не столько с манерой их игры, сколько с материалом по которому они движутся?
Продавец
8thsin писал(а):
mentoza писал(а):
связано ли покрытие(материал ковра) с работой лазерных мышей
разумеется связано!! НО, какое это отношение имеет к ОПТИЧЕСКОМУ Deathadder
С DeathAdder никоим образом не связано. Вопрос сам по себе. Совместимость лазерных мышей с разными игровыми коврами и их общая профпригодность для динамичных игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7