Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Была у меня Х-708, классная мыша, досталась почти нахаляву (130 рублей ) Но в одно прекрасное утро я её убил после 2 часов безуспешных попыток пройти одну миссию в Call Of Duty 2, я просто со злости скинул её со стола на пол... Когда поднял, она была мертва... Но не совсем, скрол и кнопки работают, но курсор не двигается и глаз не светится, значит не работает сенсор.
Скоро возьму Х-750F, которая чёрная с хромом, ковёр Нова Микроптик уже купил, вернее пришлось, так как на время взял Logitech SBF 96, а он бывает галит, чувствительность низковата, ковёр подложил - вроде получше, курсор не сбивается, но хочу а4тек. Кстати, никто не знает способов оживить "глаз"? 750-ую всё равно себе возьму, но если 708-ая заработает, тоже классно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
А я взял X-750BF с покрытием Snake Skin (кажется так наз-ся). Вообще класс, каждый раз когда беру в руку становится приятно, скользит как по льду, хотя у меня обычный деревянный стол, к тому же достаточно неровный, ибо уже старый. Змеиное покрытии тоже приятно ощущается. Вообщем здорово!! Да и цена не кусается, тот же Razer стоит гораздо больше, так что А4 молодцы.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
XXXander писал(а):
А я взял X-750BF с покрытием Snake Skin (кажется так наз-ся). Вообще класс, каждый раз когда беру в руку становится приятно, скользит как по льду, хотя у меня обычный деревянный стол, к тому же достаточно неровный, ибо уже старый. Змеиное покрытии тоже приятно ощущается. Вообщем здорово!! Да и цена не кусается, тот же Razer стоит гораздо больше, так что А4 молодцы._________________
Истину глаголишь. Подтверждаю как владелец данного сабжа. Покрытие дейтсительно очень удобное, лучше чем скользкий пластик однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
--Alex-- писал(а):
Скажите, зачем нужны наклеечки для мыши для ножек. Чтобы лучше ездила?
На мыши уже наклеены ножки. Доп комплект нужен для того, чтобы заменить те, что наклеены по умолчанию после того, как они сотрутся. Игровый мыши используются в очень жестком режиме, ножки стираются достаточно быстро, дополнительный комплект продлит время хорошего скольжения мыши. Подчеркну еще раз - доп. ножки есть только в "белых" поставках.
Что могу сказать... Ранее писал про свои большие ладони и то, что рука устает после работы с данной мышью. Не прошло и 4-х дней (время адаптации ) и все нормально! Играть можно часами без малейших признаков усталости рук. Больше того, сейчас уже чувствую дискомфорт при работе с "пухлыми" мышами типа Microsoft, а
А4 идеально сидит в моей лапе! Так что "большеруким" мышь также подойдет (напомню, речь идет об А4 750). Грузик убирать не стал, чтобы мышь "чувствовать" в руке.
Вывод: человек - не блоха, ко всему привыкает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
XXXander писал(а):
А я взял X-750BF с покрытием Snake Skin (кажется так наз-ся). Вообще класс, каждый раз когда беру в руку становится приятно, скользит как по льду, хотя у меня обычный деревянный стол, к тому же достаточно неровный, ибо уже старый. Змеиное покрытии тоже приятно ощущается. Вообщем здорово!! Да и цена не кусается, тот же Razer стоит гораздо больше, так что А4 молодцы.
Уже месяц именно эта мышка (до этого была х-708 напомню) - до сих пор радуюсь этому покрытию имхо лучший материал для мыши - не скользит, не пачкается, нет ощущения холода после многочасового использования, приятная шершавая поверхность, выглядит классно, в общем одни только плюсы
З.Ы. Заметил кстати тоже признаки, что покрытие облазит - в том же, месте, что и у человека тут (ник не помню) надеюсь до "дыры" дело не дойдет
"Облезание", похоже, общая проблема для серии Х 7. Дыры не должно быть, покрытие слезет - останется пластик. Но все равно неприятно...
P.S. Производителю на заметку !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Denial писал(а):
"Облезание", похоже, общая проблема для серии Х 7.
Это правда У моей серенькой Х-750 с каждым днем все больше и больше слезает краска в правом боку. Не знаю, но сменные панельки действительно бы не помешали. Если я правильно понимаю такого еще нет ни у одной мыши. Как и 3ХFire это было бы ноу-хау. Мышь моей мечты: Основа A4Tech X-750 + возможность разгона. Сменные панели в разных цветовых решениях и 3 кнопки переключения DPI. Ну и если кому надо, чтобы мышь чуть отрываясь от поверхности переставала перемащать курсор...
Кстати идея! А что если ножки сделать чуть тольше и тем самым приподнять окошко сенсора над поверхностью? Или просто чуть "утопить" это окошко в корпус мыши тем самым немного подняв сенсор? Если чесно я не знаю как это отразится на работе сенсора и точности позиционирования, но сам факт что если сам корпус мыши немного приподнять над поверхностью, сенсор окажется еще выше и перестанет считывать данные.
Может это и бред так что не ругайте если я че не так сказал ))
А у меня снова проблема с колесом прокрутки, как и на очередной мыше от A4 сама резинка проскальзывает на крепление и в результате не прокручивает свой валик.
Опять придется разбирать мышь, срывать наклейку, терять гарантию и приклеивать эту прокрутку клеем намертво. Неужели производителю было жалко капельки клея для закрепления резинки на валике
Кстати за 4 месяца нигде потертостей не заметил, мышкой за исключением описанного вверху весьма доволен.
_________________ AMD vs Intel - чем больше конкуренция, тем больше остается в моем кошельке.
Member
Fancylinks писал(а):
А у меня снова проблема с колесом прокрутки, как и на очередной мыше от A4 сама резинка проскальзывает на крепление и в результате не прокручивает свой валик.
Какая модель?
Fancylinks писал(а):
Опять придется разбирать мышь, срывать наклейку, терять гарантию и приклеивать эту прокрутку клеем намертво. Неужели производителю было жалко капельки клея для закрепления резинки на валике Кстати за 4 месяца нигде потертостей не заметил, мышкой за исключением описанного вверху весьма доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Комрады, а не сотрется ли этот самый snake skin, мне так кажется что там где палец на левой кнопке стоит шероховатость чуть меньше чем везде, это так, или это просто кажется?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Взял у друга на тестирование Х718F. Не буду долго разглагольствоваться, а перейду непосредственно к плюсам и минусам. Плюсы: - низкая цена - точность и не уступает более дорогим мышкам - тонкий провод почти не заметен - довольно хороший безшумный скролл Минусы: - материал изготовления мыши (всех частей) крайне низкого качества, кнопки быстро становятся липкими от пота - нечеткий клик кнопок (как основных так и боковых) - на моем экземпляре средние тефлоновые наклейки (или форма днища виновата, черт знает) были не правильного размера и как следствие мышь могла "качаться", и давление не распределялось между всеми ножками, в результате чего скольжение было не худшим, но далеким от очень хорошего - кнопка 3х-файр для меня оказалась полность ненужной, но ее шершавая форма постоянно мешала спокойному перемещению указательного пальца на скролл
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Последний раз редактировалось vadim_7770 12.10.2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rodrigo писал(а):
Payne писал(а):
Мне просто было бы приятно пользоваться комплектом состоящем из хорошей мыши и хорошего ковра от одного и того же производителя
14TBAP_Kos писал(а):
Но тема игровых ковров за нормальные деньги весьма интересна
Вот видишь - кусок пластмассы продать за хорошие деньги готовы даже А4.
http://www.clife.ru/dir.php?id=65 Вы считате, что 1200 руб. нормальная цена за кусок пластика или кусок тряпки на резине?
Наша стандартная политика - продавать устройства за их РЕАЛЬНУЮ цену, а не с наценкой 200-300%, как это делают производители, которые работают на рынке гейм-девайсов.
Когда я говорил о НОРМАЛЬНОЙ цене, я подразумевал РЕАЛЬНУЮ стоимость "куска пластмассы". То, что сейчас предлагается за 1200 рублей реально стоит 200-300 рублей.
я вот чего не могу никак в толк взять? зачем а4тех'у понадобилось менять местами кнопки mouse4 и mouse5? на всех нормальных игровых мышах конкурентов все нормально, а тут прикупил х750, и вот такая шняга. вскрывать и перепаивать теперь что-ли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13