Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 49 из 125<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады подскажите, как сделать, чтобы плагин из LCDstudio выводился сразу после загрузки в автоматическом режиме???
Сейчас я запускаю LCD и там открываю нужный плагин.

Партнер

Member
Не знаю как других владельцев G-15 новой ревизии, а меня частенько напрягает малый размер клавиши shift слева... Жутко неудобно.
Еще один "минус" буквы подсвечены не полностью, т.е. тоесть буква в темноте вырисовывается не полностью а как "подрубленная" сверху.

Member
Фото: 17
Люди:подскажите прчему дисплей на 2ревизии клавы постоянно пишет лсд скринсавер....и пипец.Вчера ведь как купил всё работало :insane:

Member
Алексей.М У меня пишет.
Играя я с недавних пор в Еверквест, и тут после глобального обновления стал использоваться экран нашей клавы. Только всё в каких то иероглифах :-(
Так может кто подскажет как в винде загружать аплеты к LCD не запуская саму LCD???
ЗЫ И глупый вопрос - нафига нужна кнопка игрового режима???

Member
З.у.Х.е.Л.ь. , это не кнопка, а движочек такой, если его передвинуть вправо, то заблокируются кнопки со значком винды и правки на клавиатуре, это сделано, чтобы случайно не вылетел из игры в винду.

Member
Caye Спасибо добрый человек.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. у меня такое чувство, что ты не читал обзоры этой клавы =) в них все это сказано.

Member
Ребят, а никто не знает, какой скрипт в ЛСДСтудио нужно прописать, чтобы она показывала использование файла подкачкив метрах? По умолчанию она может показывать либо общий его размер, либо свободную его часть. Пробовал ((UInt32)GetData("SysInfo.dwLoadPageFile")) , ((UInt32)GetData("SysInfo.dwUsedPageFile")) по аналогии с оперативкой, не работает((

з.ы. А на каком языке пишуца скрипты для Лсдстудио? Может быть можно сделать так, чтобы она показывала: UsedPageFile = Totalpagefile - AvailPagefile или что-то типа того ? Я просто не знаю никаких команд, поэтому не могу попробовать(((

В общем, вот готовый скрипт:

double pagepct=((UInt32)GetData("SysInfo.dwAvailPageFile"));
double pagepct2=((UInt32)GetData("SysInfo.dwTotalPageFile"));

return pagepct2-pagepct;

Ещё вопрос по LCDstudio! Возможна ли индикация языка раскладки на экране G15 с её помощью?

Advanced member
После установки патча 1.2 моя клавиатура Logitech G15 стала понимать игру и выводить информацию по загрузке уровня и все, что есть в арсенале
#77 | #77

Junior
Кто нибудь померийте размеры новой g15, буду очень признателен

Member
люди, новая ревизия , которая гэйм медиа, поставляется в Россию только с английскими буквами ?
у кого-нибудь здесь есть эта клава с русскими буквами ?

Member
Renaissance , вы что, с Луны свалились? Тут уже даже выкладывали фотки новой г15, которая, естественно, с русскими буквами.
Очень рекомендую почитать тему, дабы отпали подобные вопросы, а так же не было бы потом неприятных сюрпризов.

Junior
А в Россию все новые G15 приходят только с мелким шифтом? Или может кто обзавелся с нормальным?

Member
Diminho - это как - с мелким? Если вопрос про дисплей - так дисплей ФИЗИЧЕСКИ стал меньше, поэтому и картинки и шрифты на нем меньше.

Member
Ребят, всю ветку читать не охота, а в обзорах этой информации не нашел. Ищу геймерскую клавиатуру, но чтобы была тихая (не клацала сильно). Щас у меня обычная Митсуми, так жена ночью просыпается от нажатий. G15 лишена этого недостатка или стоит посмотреть на другую какую модель (Микрософт Рекула к примеру)?

Member
Kirill_S нажатие на кнопку громкое (удар пальца об поверхность кнопки), а вот клик кнопки тихий. Поэтому если набирать осторожно и медленно, то будет тихо.

Что касается реклузы - очень рекомендую ее посмотреть, на мой вкус материалы и внешний вид просто ужасны - ощущение, что клава стоит 50 рублей, если б не подсветка, то выглядела бы она как китайский левандос. В общем, мне она крайне не понравилась.

Member
Купил сие чудо, скачал софт. Подскажите, если для ентого железного монстра плагин, чтобы на экране последние сообщения от qip казал? Типа чтобы когда играешь, не сворачивать игру на Alt+Tab )

Member
Kirill_S , да, для qip есть (на форуме вкипа кстати этот вопрос довольно часто задается). Но лучше поставить миранду =) поддержка идет совсем на другом уровне.

Member
Caye Diminho Вообще-то про кнопку SHIFT.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 49 из 125<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа