Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Камрады подскажите, как сделать, чтобы плагин из LCDstudio выводился сразу после загрузки в автоматическом режиме???
Сейчас я запускаю LCD и там открываю нужный плагин.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Не знаю как других владельцев G-15 новой ревизии, а меня частенько напрягает малый размер клавиши shift слева... Жутко неудобно.
Еще один "минус" буквы подсвечены не полностью, т.е. тоесть буква в темноте вырисовывается не полностью а как "подрубленная" сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Алексей.М У меня пишет.
Играя я с недавних пор в Еверквест, и тут после глобального обновления стал использоваться экран нашей клавы. Только всё в каких то иероглифах Так может кто подскажет как в винде загружать аплеты к LCD не запуская саму LCD???
ЗЫ И глупый вопрос - нафига нужна кнопка игрового режима???
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
З.у.Х.е.Л.ь. , это не кнопка, а движочек такой, если его передвинуть вправо, то заблокируются кнопки со значком винды и правки на клавиатуре, это сделано, чтобы случайно не вылетел из игры в винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Ребят, а никто не знает, какой скрипт в ЛСДСтудио нужно прописать, чтобы она показывала использование файла подкачкив метрах? По умолчанию она может показывать либо общий его размер, либо свободную его часть. Пробовал ((UInt32)GetData("SysInfo.dwLoadPageFile")) , ((UInt32)GetData("SysInfo.dwUsedPageFile")) по аналогии с оперативкой, не работает((
з.ы. А на каком языке пишуца скрипты для Лсдстудио? Может быть можно сделать так, чтобы она показывала: UsedPageFile = Totalpagefile - AvailPagefile или что-то типа того ? Я просто не знаю никаких команд, поэтому не могу попробовать(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
После установки патча 1.2 моя клавиатура Logitech G15 стала понимать игру и выводить информацию по загрузке уровня и все, что есть в арсенале
#77 | #77
Member
Renaissance , вы что, с Луны свалились? Тут уже даже выкладывали фотки новой г15, которая, естественно, с русскими буквами.
#77 Очень рекомендую почитать тему, дабы отпали подобные вопросы, а так же не было бы потом неприятных сюрпризов.
Ребят, всю ветку читать не охота, а в обзорах этой информации не нашел. Ищу геймерскую клавиатуру, но чтобы была тихая (не клацала сильно). Щас у меня обычная Митсуми, так жена ночью просыпается от нажатий. G15 лишена этого недостатка или стоит посмотреть на другую какую модель (Микрософт Рекула к примеру)?
Member
Kirill_S нажатие на кнопку громкое (удар пальца об поверхность кнопки), а вот клик кнопки тихий. Поэтому если набирать осторожно и медленно, то будет тихо.
Что касается реклузы - очень рекомендую ее посмотреть, на мой вкус материалы и внешний вид просто ужасны - ощущение, что клава стоит 50 рублей, если б не подсветка, то выглядела бы она как китайский левандос. В общем, мне она крайне не понравилась.
Купил сие чудо, скачал софт. Подскажите, если для ентого железного монстра плагин, чтобы на экране последние сообщения от qip казал? Типа чтобы когда играешь, не сворачивать игру на Alt+Tab )
Member
Kirill_S , да, для qip есть (на форуме вкипа кстати этот вопрос довольно часто задается). Но лучше поставить миранду =) поддержка идет совсем на другом уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13