Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12435 • Страница 49 из 622<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
360-коробочный пад на 100% совместим с ПК? а то, что-то смотрел на ютюбе как люди провода резали, чтобы запустить :insane:

Member
Darth Vader писал(а):
360-коробочный пад

есть в версии для винды

Member
cka3o4nuk писал(а):
Darth Vader писал(а):
360-коробочный пад

есть в версии для винды

А вроде любой подойдет:hitrost:
Только к беспроводному нужен приемник(достать можно,но лучше сразу купить с ним)

Member
подойдет любой. отличия лишь в коробке. ... так что можно смело брать от бокса360

Member
Фото: 1
Что никто не знает?
Keyco писал(а):
имеется пад Dual Trigger 3-in-1 Gamepadhttp://www.thrustmaster.ru/produ ... hp?ID=3620так вот, официально он не поддерживает вибрацию на ПК, но при этом, у него есть маторчики и он умеет вибрировать на ПС2, на ПС3 тоже вроде не умеет.Можноли его заставить вибрировать на ПК каким-нибуть софтом?Просто у меня есть переходник для джойстиков ПСонэ и ПС2 (оригинальных(этот тыркать не пробовал)) на компЮСБ и они умеют вибрировать. правда чувствительность кнопок не поддерживается на Д-паде, у шифтов и у креста, круга, квадрата, треугольника.Спасибо за внимание.

Member
Фото: 73
Трастмастеры хлам. Я тут нашел себе щастэ за 190 р всего . Собсна вот : http://www.gamepark.ru/playstation3/con ... oller.html
В теории это устройство для подключения обычного PS2 дуалшока к PS3 , на практике - втыкаем в него дуалшок , вставляем в USB на компе и радуемся нормальному геймпаду, а не тем уродцам, что продают для ПК .
На работе проверил на эмуляторе Sega Genesis , в Contra Hard Corps поиграл - идеально всё. Вечерком дома проверю в Racedriver : GRID и чём нибудь еще изначально ПКшном .

Member
купил Logitech ChillStream :) геймпад очень понравился, и вруках хорошо лежит, обновил драйвера через диспетчер задач (интернет) драйвера установились от Xbox 360, в системе он и стал опредиляться Xbox 360 Controller for Windows :tooth: , попробовал Grid, Devil MayCry 4... все работает прекрасна, драйвера геймпада как я понял подходят от Xbox 360 :)

Member
RGB Nameless писал(а):
Трастмастеры хлам.

Однако!!! Если жаба душит на нормальный пад, но молчи.
Ибо есть у меня такая хрень
Keyco писал(а):
Просто у меня есть переходник для джойстиков ПСонэ и ПС2

и это не комильфо.

Member
Keyco писал(а):
Однако!!! Если жаба душит на нормальный пад, но молчи.Ибо есть у меня такая хрень
дело в том, что у меня есть трастмастер , и он по сравнению с дуалшоком полнейший хлам . Ни точности , ни надёжности .

Народ, подскажите, где в Москве можно купить проводной контроллер xbox 360 (xbox 360 controller for windows USB)? Нужен непосредственно для игры на ПК. Весь price.ru облазил, но там либо нет в наличии, либо продают только диллерам. Максимальная приемлемая цена 1200р.

Member
Den_92 писал(а):
Максимальная приемлемая цена 1200р.
не найдешь . За такие деньги только Logitech Chill Stream , который по форме такой же .. Видел на совке на уличных торговых рядах в одной из палаток, стоило от 1300 до 1500 . Не помню точно .

RGB Nameless писал(а):
Den_92 писал(а):
Максимальная приемлемая цена 1200р.
не найдешь . За такие деньги только Logitech Chill Stream , который по форме такой же .. Видел на совке на уличных торговых рядах в одной из палаток, стоило от 1300 до 1500 . Не помню точно .
А можешь тогда хотя бы какие нибудь конкретные магазы посоветовать?

Member
RGB Nameless писал(а):
дело в том, что у меня есть трастмастер , и он по сравнению с дуалшоком полнейший хлам . Ни точности , ни надёжности .

хрустмастер хрустмастеру рознь.
у меня дуалшока две штуки, будь я ими доволен не брал бы ещё один геймпад, у одного мёртвая зона никакая (всёвремя кудато стрейфят), у другого резкий скачёк чувсвительности на ранней стадии. Хотя первый(шёл с приставкой) когда был новым работал идеально. Единственно что мне не нравилось у Dual Trigger 3-in-1 так это эргономика, пришлось переучиватся держать пад по другому, сейчас нормально.

Member
Den_92
Вы что как маленькие? Не в Бобруйске живете :)
Любая Техносила,М-видео...(сам не из Москвы,но даже у нас с этим проблем нет) :roll:

Keyco
С трастамастерами частенько проблемы возникают(по отзывам,сам не пользовал),может стоит попробовать пад от 360?8-)

Member
Keyco писал(а):
у меня дуалшока две штуки, будь я ими доволен не брал бы ещё один геймпад, у одного мёртвая зона никакая (всёвремя кудато стрейфят), у другого резкий скачёк чувсвительности на ранней стадии
аа..вам под юзание аналоговых ручек .. Дело в том что я любитель файтингов и вообще всяких 2д вещей, и то, как работают аналоги в какой нить гонке - меня не волнует, т.к на ПК я привык "ездить" на клавиатуре. А вот точность нажатия кнопок крайне критична. И у хрустмастеров и прочих ПК геймпадов в этом плане всё очень плохо - кнопки имеют большой ход и плохо реагируют . Крестовина же вообще никакой критики не выдерживает..

Member
Den_92 писал(а):
Народ, подскажите, где в Москве можно купить проводной контроллер xbox 360 (xbox 360 controller for windows USB)? Нужен непосредственно для игры на ПК. Весь price.ru облазил, но там либо нет в наличии, либо продают только диллерам. Максимальная приемлемая цена 1200р.

бери обычный Xbox 360 controller (зеленая упаковка). отличие от "for windows" только в упаковке.

Tosol
А дрова там прилагаются? Или для висты они не нужны? :oops:

Member
Den_92 дрова с сайта майкрософта. для висты не знаю, использую его под ХР

Наконец заказал! Только не уверен, подойдёт ли для компа. Смущает надпись - "Интегрированный порт для гарнитуры для игр в Xbox Live" это нормально? Или пад всё равно USB'шный? :roll: Вот по конкретней http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... 3615469281

Member
Den_92
У всех есть,это дырочки внизу:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12435 • Страница 49 из 622<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа