Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Что никто не знает?
Keyco писал(а):
имеется пад Dual Trigger 3-in-1 Gamepadhttp://www.thrustmaster.ru/produ ... hp?ID=3620так вот, официально он не поддерживает вибрацию на ПК, но при этом, у него есть маторчики и он умеет вибрировать на ПС2, на ПС3 тоже вроде не умеет.Можноли его заставить вибрировать на ПК каким-нибуть софтом?Просто у меня есть переходник для джойстиков ПСонэ и ПС2 (оригинальных(этот тыркать не пробовал)) на компЮСБ и они умеют вибрировать. правда чувствительность кнопок не поддерживается на Д-паде, у шифтов и у креста, круга, квадрата, треугольника.Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Трастмастеры хлам. Я тут нашел себе щастэ за 190 р всего . Собсна вот : http://www.gamepark.ru/playstation3/con ... oller.html В теории это устройство для подключения обычного PS2 дуалшока к PS3 , на практике - втыкаем в него дуалшок , вставляем в USB на компе и радуемся нормальному геймпаду, а не тем уродцам, что продают для ПК .
На работе проверил на эмуляторе Sega Genesis , в Contra Hard Corps поиграл - идеально всё. Вечерком дома проверю в Racedriver : GRID и чём нибудь еще изначально ПКшном .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
купил Logitech ChillStream геймпад очень понравился, и вруках хорошо лежит, обновил драйвера через диспетчер задач (интернет) драйвера установились от Xbox 360, в системе он и стал опредиляться Xbox 360 Controller for Windows , попробовал Grid, Devil MayCry 4... все работает прекрасна, драйвера геймпада как я понял подходят от Xbox 360
Народ, подскажите, где в Москве можно купить проводной контроллер xbox 360 (xbox 360 controller for windows USB)? Нужен непосредственно для игры на ПК. Весь price.ru облазил, но там либо нет в наличии, либо продают только диллерам. Максимальная приемлемая цена 1200р.
Member
Den_92 писал(а):
Максимальная приемлемая цена 1200р.
не найдешь . За такие деньги только Logitech Chill Stream , который по форме такой же .. Видел на совке на уличных торговых рядах в одной из палаток, стоило от 1300 до 1500 . Не помню точно .
не найдешь . За такие деньги только Logitech Chill Stream , который по форме такой же .. Видел на совке на уличных торговых рядах в одной из палаток, стоило от 1300 до 1500 . Не помню точно .
А можешь тогда хотя бы какие нибудь конкретные магазы посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
дело в том, что у меня есть трастмастер , и он по сравнению с дуалшоком полнейший хлам . Ни точности , ни надёжности .
хрустмастер хрустмастеру рознь.
у меня дуалшока две штуки, будь я ими доволен не брал бы ещё один геймпад, у одного мёртвая зона никакая (всёвремя кудато стрейфят), у другого резкий скачёк чувсвительности на ранней стадии. Хотя первый(шёл с приставкой) когда был новым работал идеально. Единственно что мне не нравилось у Dual Trigger 3-in-1 так это эргономика, пришлось переучиватся держать пад по другому, сейчас нормально.
Member
Keyco писал(а):
у меня дуалшока две штуки, будь я ими доволен не брал бы ещё один геймпад, у одного мёртвая зона никакая (всёвремя кудато стрейфят), у другого резкий скачёк чувсвительности на ранней стадии
аа..вам под юзание аналоговых ручек .. Дело в том что я любитель файтингов и вообще всяких 2д вещей, и то, как работают аналоги в какой нить гонке - меня не волнует, т.к на ПК я привык "ездить" на клавиатуре. А вот точность нажатия кнопок крайне критична. И у хрустмастеров и прочих ПК геймпадов в этом плане всё очень плохо - кнопки имеют большой ход и плохо реагируют . Крестовина же вообще никакой критики не выдерживает..
Народ, подскажите, где в Москве можно купить проводной контроллер xbox 360 (xbox 360 controller for windows USB)? Нужен непосредственно для игры на ПК. Весь price.ru облазил, но там либо нет в наличии, либо продают только диллерам. Максимальная приемлемая цена 1200р.
бери обычный Xbox 360 controller (зеленая упаковка). отличие от "for windows" только в упаковке.
Наконец заказал! Только не уверен, подойдёт ли для компа. Смущает надпись - "Интегрированный порт для гарнитуры для игр в Xbox Live" это нормально? Или пад всё равно USB'шный? Вот по конкретней http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... 3615469281