Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
GlukoO, если вас устраивали genius за 300 рублей - так возьмите еще. Можете на клавы defender ешё посмотреть - найдется для вас там что-нибудь, a4tech как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
Максимилиан-80 мини обзор в трех предложениях сделай ! Такую тоже буду брать скоро наверное или DiNovo Edge ? Кнопки клацают нет ? Кстати ценниг у нас около 4 т.р , а у вас ?
Даже не знаю что писать, кнопки не клацают вообще, по крайней мере так кажется после BTC светящейся. Долбит немного только пробел. Единственный недостаток, который меня немного опечаливает, так это короткий левый шифт. Я собственно только им в основном и пользуюсь. Но зато радует большой Интер Брал за 3800 в икс-мэмори.
Хотел бы узнать, сильно ли ущербна клава без цифрового блока. Хочется взять Dialog KP-112BU, только не в кее, ес-но. Или лучше все же полноразмерную 113BU?
Ущербна! очень ущербна! у самого на десктопе такая - реально бесит уже.
Цитата:
GlukoO, если вас устраивали genius за 300 рублей - так возьмите еще. Можете на клавы defender ешё посмотреть - найдется для вас там что-нибудь, a4tech как вариант.
Как-то а4 расстроил своими клавиатурами ( совсем расстроил defender получше будет.
Arakan Про качество сказать, к сожалению, ничего не могу. Дело в том, что у меня на десктопе именно можедль урезанная, но от другого производителя.
з.ы. Сам вот подумываю о замене.
Случайно заглянул сюда. Смотрю - многие хвалят SVEN Multimedia EL 4004. Посмотрел описания - вполне сгодится на замену моей a4-kls7. И усб есть, и аудио-входы. Но по фоткам не понял назначение кругляшка справа вверху. Это регулятор громкости? Он работает аналогово, регулируя лишь громкость подключенных наушников или через драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Максимилиан-80 кнопки крашенные ? Можешь , если есть возможность, сделать макрофото одной ? На оффсайте фотки маааленькие. PS в живую посмотреть негде , буду заказывать ... А DiNovo Edge как тебе ? не сравнивал ? выбираю между ними
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
muxa_aba Все верно,как сказал svin эта крутилка отвечает за яркость подсветки(которой 2 вида ).Клавиатурой очень даволен,тихий ход клавишь.И как я писал выше подставка под руки сделана из алюминия,на самом деле она из стали,так что никакого дискомфорта нет,она не холодная,а смотрится великолепно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
Максимилиан-80 кнопки крашенные ? Можешь , если есть возможность, сделать макрофото одной ? На оффсайте фотки маааленькие. PS в живую посмотреть негде , буду заказывать ... А DiNovo Edge как тебе ? не сравнивал ? выбираю между ними
Народ посоветуйте клаву с подсветкой(именно символов и какой лучше цвет выбрать,что бы не напрягал)?
Так же что бы не шумная была.Гамаю поздно вечером.Ну и если бы ещё беспроводная-идеально было бы.
Бюджет конечно смешной-25-30$,но предлагайте все варианты.Заранее спс.
Member
Y-571 SVEN Multimedia EL 4004,SVEN Multimedia EL 4003.Тихий ход клавишь.У EL 4004 подсветка красная и синяя .У EL 4003 зеленая и синяя.Цвета переключаются кнопкой,есть крутилка которой настраивается яркость.
Других вариантов за такую сумму просто нет.
Есть еще Logitech Illuminated Keyboard,но она намного дороже.
Member
Y-571 4004 более новая модель,выглядит симпотичнее,эфектная стальная вставка,ну и подсветка разная(см. выше).
Беспроводные с подсветкой существуют.Но и цена на них заоблачная.
Вот тут можно посмотреть внешний вид этих клавиатур,а так же новую беспроводную клавиатуру с трекболом для ММ центров в самый раз-
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=6 ... 7b2895598c Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд B31 Нет и быть неможет ,потому что используются светодиоды,и нет никакого писка как на обычных клавиатурах с ламповой подсветкой.
Longon Понял.Я так и думал,что удовольствие беспроводной+подсветка дорогого стоят(( Кста ещё есть что то в мои деньги,а то Свены у нас днём со гнём(данные модели)? Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду
Longon писал(а):
Вот тут можно посмотреть внешний вид этих клавиатур,а так же новую беспроводную клавиатуру с трекболом для ММ центров в самый раз-
Я в неё влюбился.Там про подсветку ток ничё не сказанно.Эт я так понял что её можно юзать как через юсб так и от одной пальчиковой?
Member
Y-571 С подсветкой символов за такую сумму вроде бы больше ничего нет.
Могу посоветовать BTC 6300CL(многие хвалят) ,тихая, но светятся все клавиши полностью + писк от которого никуда не дется.Примерно через год работы стерлись W,S,D,ну и стрелочки.
Если ты про SVEN Wireless 9004 то ее можно юзать как через USB так и отдельно(зарядка через USB).Но подсветки клавишь в ней нет.Есть подсветка трекбола и колесика прокрутки.