Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
z36 А с термалтейком что? Какой лучше? На термалтейке мне удалось волны побороть, его нужно полностью намочить и руками выправлять, прижимать по сухому его бесполезно. И вот после того как его полность выпрямить скольжение становится лучше, быстрее рейзера, для моей мыши нет белых ножек, точнее есть в какой то конторе на Украине, но я как то не рискую там брать. Но и на посредственных чёрных от толчка весь большой коврик пролетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
Для статистики. Corsair MM350 (5mm) - два года активного использования, полет нормальный. Игры и работа за ПК; чистка раз в полгода (губка+стир.порошок) - становится как новый. *c машинкой без отжима разницы не заметил Сенсоры мышек ведут себя адекватно на "шумной" поверхности, смена оттенков не влияет на работоспособность. На нечищенном ковре небольшой перевес в сторону контроля и наоборот. Из недостатков выделю только широкую окантовку, что может стать проблемой для определенных типов хвата и сенсы, также кому-то может не зайти ширина в 5 мм. При выборе пользовался таблицей.
Advanced member
Сейчас есть в продаже черный MM350 Champion Series, в м видео со скидками не дорого. Ещё там же большие Леново Легион вообще за копейки, из интересного малая толщина и есть светлая расцветка. z36 И что реально быстрее? 510-й точно медленней. Насчёт мягкой положки согласен, рейзер намного плотнее. Но липнет к столу она хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Karats писал(а):
И что реально быстрее? 510-й точно медленней.
быстрее совсем немного, для меня разница в скорости не имеющая значения, а вот лучшая стабильность в скольжении, одно и тоже сопротивление на старте и стопе, на микродоводках, не появилась разница между центром и краями после стирок. После стирки очень быстро сохнет, нужно только вытереть полотенцем, то есть ковер практически не впитывает воду. 3eg весьма странная таблица, попахивает бредом, говорю только за те ковры, которые были у меня, как например оказались два разных хайпера в одной колонке по скорости, как мадкатз оказался в колонке дюрабле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет всем. имеется ковер creative pro gaming. Пользуюсь им достаточно давно, но захотелось чего то нового попробовать. Выбор пал на ковры от X-raypad, а именно X-raypad ROB Strata Aqua Control Plus 360х300х3мм. Обойдется он мне примерно в 23 доллара. Вот вопрос: есть ли у нас в России что то подобное по материалам (жаккард) и цене?
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Подскажите, какой-нить Redragon Pluto (контрол) - подойдет для синглов шутеров/рпг т.д.? Не сайберспортсмен Хотелось бы канеш в глаз белке выцеливать, на расстоянии в динамике (на киберспортивной мышке)
Advanced member
Mind eater Лучше - хуже тут для каждого своё, кому то быстрее коврик нужен, qck совсем не быстрый и быстрее будут 90% ковров, кому то контроль нужен, кому то долговечность и качество изготовления.
Member
Karats Не нашел вообще ничего интересного, кроме HyperX Fury Speed Edition за +- ту же цену, но и отзывы хуже. Нужен для обычных экшен-рпг, соло шутеров в основном. Как я понял, для таких хотелок подойдет speed коврик, но более менее интересное начинается от 4к, но я считаю 2 рубля уже много для соло ААА-проектов Покупать планирую только в крупных магазах, никаких али. Брать вообще хотел за 500р., но почитал отзывы - вообще печаль)
Advanced member
Mind eater HyperX Fury Speed Edition чушь - был у меня, его разве что постелить под что нибудь для красоты. Вот выше же писал Thermaltake mp500 стоит столько же или даже дешевле, лучше и хайпера и рейзера и qck которые у меня так же были. Чуть медленней но контрольней Cooler master mp510 если это важнее скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Mind eater писал(а):
ничего интересного, кроме HyperX Fury Speed Edition
попробуйте Cactus Cyberpunk, как говориться поддержи отечественного производителя. я себе взял, только не расстилал еще, столешница маловата, нужно переделывать стол. но уже год пользуюсь Cactus CS-MP-D02M, у него недостаток только один, края не оверлок. но за год нисколько не разлезлись.
Member
Karats писал(а):
Thermaltake mp500
Как у него с упаковкой, обычный скотч или фирменный какой-нить, чтоб удостовериться, что не возвращенца привезли? А BenQ Zowie P-SR, Xtrfy GP1 не юзали случаем?
Яков писал(а):
попробуйте Cactus Cyberpunk
Принт интересный, а вот цена и название ... Да и нужен, 450 х 400 максимум (и то наверное надо меньше искать, здоровый для стола + клавиатура длинная мед кетц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9