Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 481 из 511<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 45
z36
А с термалтейком что? Какой лучше?
На термалтейке мне удалось волны побороть, его нужно полностью намочить и руками выправлять, прижимать по сухому его бесполезно. И вот после того как его полность выпрямить скольжение становится лучше, быстрее рейзера, для моей мыши нет белых ножек, точнее есть в какой то конторе на Украине, но я как то не рискую там брать. Но и на посредственных чёрных от толчка весь большой коврик пролетает.

Member
Фото: 11
Karats брательнику отдал, термалтейк тоже норм, поприятней для руки, но хотелось ковер пожестче и чуток быстрее.

Member
Фото: 0
Для статистики. Corsair MM350 (5mm) - два года активного использования, полет нормальный.
Игры и работа за ПК; чистка раз в полгода (губка+стир.порошок) - становится как новый. *c машинкой без отжима разницы не заметил
Сенсоры мышек ведут себя адекватно на "шумной" поверхности, смена оттенков не влияет на работоспособность. На нечищенном ковре небольшой перевес в сторону контроля и наоборот.
Из недостатков выделю только широкую окантовку, что может стать проблемой для определенных типов хвата и сенсы, также кому-то может не зайти ширина в 5 мм.
При выборе пользовался таблицей.

Advanced member
Сейчас есть в продаже черный MM350 Champion Series, в м видео со скидками не дорого. Ещё там же большие Леново Легион вообще за копейки, из интересного малая толщина и есть светлая расцветка.
z36
И что реально быстрее? 510-й точно медленней. Насчёт мягкой положки согласен, рейзер намного плотнее. Но липнет к столу она хорошо.

Member
Фото: 11
Karats писал(а):
И что реально быстрее? 510-й точно медленней.

быстрее совсем немного, для меня разница в скорости не имеющая значения, а вот лучшая стабильность в скольжении, одно и тоже сопротивление на старте и стопе, на микродоводках, не появилась разница между центром и краями после стирок. После стирки очень быстро сохнет, нужно только вытереть полотенцем, то есть ковер практически не впитывает воду.
3eg весьма странная таблица, попахивает бредом, говорю только за те ковры, которые были у меня, как например оказались два разных хайпера в одной колонке по скорости, как мадкатз оказался в колонке дюрабле.

Advanced member
Нашёл тут хороший обзор по cordura https://www.youtube.com/watch?v=0AwqpnzBQxY
Раскритиковал он там немного 511, но в целом грамотно всё говорит.

Member
Фото: 22
Привет всем. имеется ковер creative pro gaming. Пользуюсь им достаточно давно, но захотелось чего то нового попробовать. Выбор пал на ковры от X-raypad, а именно X-raypad ROB Strata Aqua Control Plus 360х300х3мм. Обойдется он мне примерно в 23 доллара. Вот вопрос: есть ли у нас в России что то подобное по материалам (жаккард) и цене?

Member
ZhiVago custommade делают из жаккарда, с вашим принтом, dark project md1 еще есть.

Member
Фото: 1
Подскажите, какой-нить Redragon Pluto (контрол) - подойдет для синглов шутеров/рпг т.д.? Не сайберспортсмен :D
Хотелось бы канеш в глаз белке выцеливать, на расстоянии в динамике (на киберспортивной мышке) :haha:

Advanced member
ZhiVago
В X-raypad не жаккард, жаккард типа dark project не советую, не качественный коврик которы очень быстро теряет свои свойства.

Member
Фото: 22
Karats писал(а):
ZhiVago
В X-raypad не жаккард, жаккард типа dark project не советую, не качественный коврик которы очень быстро теряет свои свойства.

Я знаю что там не жаккард, но как я понял эти покрытия похожи

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ansqie писал(а):
custommade

знаю про эту контору, но там тоже ждать надо, а если ждать, то лучше X-raypad.Хотелось бы узнать если что то подобное в магазинах типа днс

Member
А есть что-нибудь лучше SteelSeries QcK+ в аналогичной ценовой категории?

Advanced member
Mind eater
А хуже? И если лучше то в чём? Какие то непонятные вопросы задаёте, для одного лучше одно, для другого другое.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ZhiVago
Вам понравился этот коврик или вы последний выпуск про девайсов посмотрели?

Member
Karats писал(а):
И если лучше то в чём?

в аналогичной ценовой категории
Ведь, если нечего ответить, можно же не отвечать :D

Advanced member
Mind eater
Лучше - хуже тут для каждого своё, кому то быстрее коврик нужен, qck совсем не быстрый и быстрее будут 90% ковров, кому то контроль нужен, кому то долговечность и качество изготовления.

Member
Karats
Не нашел вообще ничего интересного, кроме HyperX Fury Speed Edition за +- ту же цену, но и отзывы хуже.
Нужен для обычных экшен-рпг, соло шутеров в основном.
Как я понял, для таких хотелок подойдет speed коврик, но более менее интересное начинается от 4к, но я считаю 2 рубля уже много для соло ААА-проектов :D
Покупать планирую только в крупных магазах, никаких али.
Брать вообще хотел за 500р., но почитал отзывы - вообще печаль)

Последний раз редактировалось Mind eater 20.01.2022 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Mind eater
HyperX Fury Speed Edition чушь - был у меня, его разве что постелить под что нибудь для красоты. Вот выше же писал Thermaltake mp500 стоит столько же или даже дешевле, лучше и хайпера и рейзера и qck которые у меня так же были. Чуть медленней но контрольней Cooler master mp510 если это важнее скорости.

Member
Mind eater писал(а):
ничего интересного, кроме HyperX Fury Speed Edition
попробуйте Cactus Cyberpunk, как говориться поддержи отечественного производителя. я себе взял, только не расстилал еще, столешница маловата, нужно переделывать стол. но уже год пользуюсь Cactus CS-MP-D02M, у него недостаток только один, края не оверлок. но за год нисколько не разлезлись.

Advanced member
Яков
А ты его с чем то сравнивал? Случае чего коврики отличаются не только размером, оверклоком и рисунком.

Member
Karats писал(а):
Thermaltake mp500

Как у него с упаковкой, обычный скотч или фирменный какой-нить, чтоб удостовериться, что не возвращенца привезли?
А BenQ Zowie P-SR, Xtrfy GP1 не юзали случаем?

Яков писал(а):
попробуйте Cactus Cyberpunk

Принт интересный, а вот цена и название ... :D
Да и нужен, 450 х 400 максимум (и то наверное надо меньше искать, здоровый для стола + клавиатура длинная мед кетц)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 481 из 511<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа