Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 481 из 626<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет. Купил геймпад xbox one. Есть писк при проводном подключении. Это нормально или у кого то тихо?
Вот ссылка на него, если что:
https://market.yandex.ru/product--geimp ... k/12343352
Заранее спасибо!

Member
Фото: 1
glok писал(а):
у вас на RBLB одинаковый звук при нажатии?

одинаковый.
glok писал(а):
обнаружился странный баг. запустил фифу для теста. при подключении по проводу все ок. при подключении по блютус игра обнаруживает какой-то фантомный геймпад который левым стиком водит куда придется по менюшкам. оочень странно

у меня такое иногда бывает с дш4, от чего появляется хз, ещё стим со своими дровами тут.
На этом всё норм по блютузу. в форзу апекс попроовал поездить.

норм

Member
вчера обновился xbox accessories, еще раз обновилась прошивка xbox series пада и заработал 3.5 звук на пк (через адаптер майкрософт) есть ощущение что звук в наушниках намного лучше чем на старых контроллерах xbox (первый элит и третья ревизия у меня для сравнения)

то есть можно не только играть скрипя зубами от фоновых шумов и узкого диапазона частот как раньше но даже и музыку\кино слушать с удовольствием (уровень встройки риалтека имхо)
теперь больше смысла в прогах управления курсором вроде controller companion, чтобы с дивана и слушать и играть и управлять компом не пугая соседей громким звуком

Member
exl13 Я так понимаю, он у тебя с аккумом? А уши какие, вкладыши/вакуумники или накладные? И на сколько хватает?
PS просто думаю, так на батарейках раззориться можно будет если еще и слушать =)

Member
Фото: 16
Купил новый пад от Xbox Series X/S. Там такая текстура интересная, много маленьких точек. Поэтому нижняя половина геймпада получается шершавая. Это никакой не софт-тач как некоторые говорили. И черт возьми, сразу стало понятно что имелось ввиду под "персиками". Хотя таких ассоциаций лично у меня не возникает, персики же мягкие и волосатые. Я пока не могу решить нравится мне или нет, это правда очень странно.

Member
Gh0sTG0
родной ms акум но и на батарейках работает. уши Fidelio x2 но раз на них явных косяков звука нет, на более дешевых серьезных косяков тем более не будет. не цап конечно но на уровне хорошего звука из бюджетной материнки

пока не проверял но предположу что со звуком часов на 8 пары батареек хватит, лучше конечно акум если планировать использовать миниджек
DiLouk писал(а):
Я пока не могу решить нравится мне или нет, это правда очень странно.

я на третий день понял что нравится

Member
exl13 Сяп, значит таки наверное возьму еще аккум, хотя... 1,5к... ДОРОГООООО...

Member
Gh0sTG0 писал(а):
exl13 Сяп, значит таки наверное возьму еще аккум, хотя... 1,5к... ДОРОГООООО...

У меня есть старенький зарядник для NiMH батареек, думаю куплю пару новых батареек и буду их использовать в геймпаде. Так явно дешевле выйдет чем фирменный аккумулятор покупать, даже если у вас нет зарядника. Посмотрел сейчас каталоги, комплект меньше 1к стоит.

Member
DiLouk Вероятно... да...
А для обновления проши подойдет любой телефонный тайп ц? Думаю просто, мб так будет реально выгоднее...

Member
Блин, все-таки еще сырое устройство. Запустил Alice Madness Returns. Ось вперед-назад перепутана. Камера постоянно вращается влево, на правый стик никак не реагирует :crazy:
Справедливости ради это первая игра с косяками. Проверил штук пять гонок, гта, Алана Вейка (когда же я его пройду наконец), старичка Overlord, везде все хорошо кроме Алисы.

Member
DiLouk Чет смотрю... Никогда раньше с аккумными батарейками не сталкивался... Хотя нет, сталкивался, это было лет 10 назад...
Какие брать посоветуешь? Хотя бы примерно по характеристикам и произодителю?

Member
Gh0sTG0
Не, я тут не советчик. Сам буду разбираться.

Member
DiLouk писал(а):
Gh0sTG0
Не, я тут не советчик. Сам буду разбираться.

Ясно... Печально... Поделишься тогда, если вдруг?

И еще, Кто то его уже сторонним проводом подключать к пк пробовал? Все ли провода подойдут? Просто читаю отзывы - пишут, что дешевые провода у кого то работает передача данных, у кого то нет, и.т.п....

Member
Еще один косяк нашелся. В игре Assassins Creed Origins. Не смог даже начать обучение, потому что ни одна кнопка не захватывает цель.
Прошел бой на мыши с клавиатурой. Потом геймпад нормально позволяет двигаться. Однако не корректная работа всего одной кнопки может заруинить всё. Остается ждать обновления.
Еще этот треск крестовины. Он правда довольно заметный, очень громкий.
Надо было старый геймпад брать. Я в целом разочарован.

Последний раз редактировалось DiLouk 20.11.2020 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
DiLouk Мдя... Надо думать... Спасибо за мнение!
PS Мб реально старый взять... Он и подешевле, и вроде работает побезсбойнее...

Junior
Zymoorg писал(а):
Найдено решение по использованию Xbox Wireless Adapter for Windows 10 (Model 1790 Slim) в Windows 7/8/8.1:

XB1WLA1790_Drv_Win7.zip

Xbox One Wireless Adapter (Model 1790) Driver v1.0.23.0 for Windows 7/8/8.1 Release Notes

В основе нового беспроводного адаптера модели 1790, по всей видимости, лежит тот же чип MediaTek MT7612U, что и в старом адаптере модели 1713. Поэтому заявления Microsoft о том, что новый адаптер в исполнении Slim совместим исключительно с Windows 10, являются очередным маркетинговым ходом для продвижения новой операционной системы. Модифицированный MT7612US для Xbox One представляет собой модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac с конфигурацией 2T2R, интерфейсом USB 3.0 и возможностью подгрузки прошивки из внешнего файла. Драйверы с официального сайта MediaTek вообще позволяют использовать беспроводной адаптер Xbox One в виде донгла Wi-Fi в качестве альтернативы.

Для установки драйверов не требуется использование тестового режима загрузки Windows, предупреждение об отсутствии цифровой подписи следует игнорировать. Перед использованием драйверов в Windows 7 может потребоваться предварительная установка KB2670838 (Platform Update), KB3033929 (SHA-2 code signing support), Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) v1.11 и User-Mode Driver Framework (UMDF) v1.11. При первом беспроводном подключении геймпад иногда устанавливается как "USB-устройство ввода", в данном случае требуется вручную сменить драйвер на "XINPUT compatible HID device" из соответствующей папки.

Всех с Наступившим!

У меня схожий вопрос. Есть гарнитура HyperX Cloud Stinger Wireless. 2.4 Ггц, подходит к PS4 и ПК. По сути, подходит абсолютно ко всему, у чего есть USB разьём. Есть у этой же фирмы точно такая же гарнитура, вплоть до донгла, НО подходит она только к Xbox. Возможно ли таким же методом перепрошить USB-донгл и заставить мою гарнитуру работать с боксом?

Куратор темы
Фото: 37
cadx999, в цитируем посте речь идёт об установке драйвера на ПК, а не о перепрошивке адаптера. На боксе вы драйвер точно не подсунете. Так что забудьте. Да и какое отношение вопрос имеет к теме геймпадов?

Member
Gh0sTG0 писал(а):
А для обновления проши подойдет любой телефонный тайп ц

Сегодня подключил по проводу. Самый обычный телефонный.

Обновил прошивку. Попробовал Алису и Ориджинс - по проводу глюков нет, можно играть нормально. Но стоило отключиться от провода, как они снова вернулись.

Теперь интересно, есть ли такие проблемы со старым геймпадом? Может быть дело в подключении по блютус.

Member
DiLouk
иногда винда не считает что окно с игрой активно и геймпад не работает. асассин после щелчка мышью точно не оживает на паде?

Member
Не, с асасином я разобрался. Оказывается требуемая кнопка - нажать на правый стик. Тут моя ошибка :facepalm:

Осталась только вот эта беда с Алиской.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 481 из 626<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа