Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 482 из 511<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 45
Mind eater
Кружочками прозрачными заклеена коробка.
Xtrfy GP1 это как я понимаю qck limited за оверпрайс
Зови не юзал, там у них вроде один есть интересный коврик но по отзывам стирает ножки быстро, по этому не заинтересовало.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Сейчас появился какой то гибридный razer strider, интересны наверное, не видел, но хотелось бы посмотреть/попробовать.

Member
Фото: 1
Karats писал(а):
Xtrfy GP1 это как я понимаю qck limited за оверпрайс

Это не стилсириес, дороже на 500.
Может получится синергия для моей новой XTRFY m4 вайрелесс? :-)

Advanced member
Mind eater
Не понимаю смысла выбирать коврик той же фирмы что и мышь. Они никак не взаимосвязаны.
По обзорам пишут что qck с принтом, и сколько он стоит? 2400? И что в нем кроме фирмы есть хорошего? Он не самый быстрый(есть тест сравнения с зови), в нём нет не какого то специального покрытия или пропитки, подложка самая обычная резина ...
Термалтейк в два раза дешевле - интересней, там и полиуретановая подложка и водоотталкивающее покрытие и он быстрее.

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
коврики отличаются не только размером, оверклоком и рисунком.
да как бы знаю. есть еще тканевый E-Blue Mouse pad - Cobra-S, он сильно шершавый и "цеплючий", лапки мыши постоянно сдвигаются.. больше не с чем сравнить, просто сестренка принесла CS-MP-D02M к НГ 2020, думаю дешман, края не оверлок, стоит всего 250руб. а когда попробовал как мышь (Logitech G300s) на нем легко передвигается и как четко курсор позиционирует, сильно удивился! опять же это только моё мнение, всё познается в сравнении, не спорю что коврики известных брендов могут быть лучше по качеству и "цепляемости" мыши, но сравнить не с чем. я не требовательный, в BF V к примеру стало проще и заметно точнее навести прицел. в общем меня более чем устраивает.

Advanced member
Яков
Не обязательно брендовый, ткань бы была хорошей и долговечной. Тут вот читал в обзоре что человек после того как у него три распиаренных Dark Project на жаккарде потеряли свои свойства купил какой то свен и остался доволен.
Коврики интересно подбирать но всё же не купишь и не попробуешь, всё может быть.
Единственное не понимаю когда коврик по одному размеру подбирают, как то продавал мышку и покупателю предложил как бонус рейзеровский свой коврик небольшой, в ответ услышал что не нужно мол у меня есть на весь стол (какой то копеечный дешман с али) :tooth: Вообще для чего коврики делают и покупают "на весь стол" мне не понятно, под клавиатуру подложить? Лучше по форме резинку какую то вырезать и купить подставку под запястье если нужна, а коврик он же будет всю пыль собирать и стол протереть намного проще.

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
ткань бы была хорошей и долговечной
это да, не знаю как Cactus Cyberpunk будет "вышаркиваться", но CS-MP-D02M за год пользования ткань не вышеркалась. https://postimg.cc/gallery/dVWdKRt

Member
Фото: 3
Кто-нибудь юзал Razer Pro Glide? Как он вообще?

Member
Karats писал(а):
Thermaltake mp500

А как выглядят изломы у него, которые не расправляются вообще, чтоб на выдаче чекнуть? Как сильный, неравномерный перегиб?
И какие ощущения от ткани? Читал, что есть неприятные моменты с этим на некоторых коврах.

Advanced member
Mind eater
Не знаю про какие изломы речь у меня их не было, но так как подложка мягкая то она волнит долго по всей площади, там немного другая структура не как у большинства ковров, у него углы не загибаются и он не скручивается но волны расправляются плохо, хотя особо на использовании не сказывается, советую обильно намочить и прижать на сутки на ровной поверхности, волны уменьшатся. Ткань на ощупь приятная, не жёсткая и не абразивная. Пыль не собирает и белые следы не остаются(в отличие от чёрных qck), чистится легко так как жидкость не впитывает - протёр мокрой тряпкой и потом сухой. Для повседневной чистки использую валик для одежды.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
До этого коврика использовал на протяжении многих лет различные версии razer speed и особо альтернатив ему не находил хотя коврики были разные, у рейзера с подложкой дела получше она более жёсткая и распрямляется сразу идеально, но для руки рейзер не так приятен, скольжение на нём хуже и он влаги боится, хотя я и не потею практически но с годами подложка рейзера всё равно под рукой деформируется. По мягкости hyperx speed edition чуть мягче и чуть приятней для руки, но по этому hyperx мышь можно сказать вообще не катается никакая (мышей у меня целая коллекция) это очень медленный ковёр, я не вспомню не одного медленней его из того что у меня было.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Ps: Мышь без кольца вокруг сенсора (rival 3 wireless) и не смотря на мягкость подложки и 4мм не замечаю что пузо цепляется за коврик, это для тех кто боится мягких подложек, больше шанс пузом зацепить на контрольных коврах с крупным плетением.

Member
Фото: 77
Приобрёл коврик Defender Black Ultra XXL на замену 2E Gaming Speed XL. Defender за свои деньги просто огонь! 2E - отличный, просто размер маловат.
У меня уже 3 подобных ковра от Defendr'а. Все хороши. Котячьи царапины переживают, на их местах у мышей не срывает сенсоров. Стирал (в стиральной тачке) ковры - пофигу, никаких расслоений-отслоений.

У ковра A4Tech немного отстоился верхний слой, хрен знает почему. Сейчас живёт под сервером, глушит вибрации - отлично справляется!

Member
Фото: 22
Karats писал(а):
Вам понравился этот коврик или вы последний выпуск про девайсов посмотрели?

именно от него и узнал про эти ковры. Есть какие то подводные камни?

Advanced member
ZhiVago
Я не юзал этот коврик(жаккарды на пробу я кстати брал - имхо не о чём), а подводные камни это сомнение в объективности таких обзоров, в смысле человек то опытный и грамотный(всяко лучше чем обзоры Дока там порой вообще дичь какая то ), но есть тесная связь с магазинами, с кастом мейд с которого он деньги получает, с Dark Project с которым у них какой то контракт на производство мышек своих был. Очень много продукции Xtrfy, при этом нет например популярных куллер мастер, которые не раз просили протестировать, нет кордуры вообще которая намного более износостойкая чем жаккард.... Не призываю не верить и не сомневаюсь в его компетентности, просто стоит воспринимать как частное имхо не более. Вот тут я писал неплохой обзор Выбор коврика #17608234 человек явно не заинтересован, жаль что у него он один. Ютуб это площадка для заработка прежде всего если большой раскрученный канал особенно, либо что вижу о том пишу - всякая ерунда типа "топ ковриков", "топ мышей", "я купил дешман с али и считаю своим долгом рассказать как я его распаковывал", очень редко там есть что то стоящее.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:
Ещё по контрольным коврам их сложно чистить и в связи с такими крупными ячейками они склонны к износу, дешёвые типа a4 изнашиваются моментально, тут нужна очень прочная ткань типа вышеназванной кордуры иначе махрится начнёт как после использования так и после чистки.

Member
Можете посоветовать коврик в подобном цвете как Xiaomi Son Of Oak?
Ну или в целом бежевый или песочный.
Размер коврика интересует тоже подобного типа.

Member
Фото: 27
Varzek писал(а):
Можете посоветовать коврик в подобном цвете как Xiaomi Son Of Oak?

Хотлайн и листать

Member
MaxA писал(а):
Хотлайн и листать

На хотлайне, кстати, оказалось не так уж и много вариантов. Увидел там один более менее подходящий вариант Cougar Arena Orange.

Зато погуглив нашёл ещё кожаные коврики похожих цветов. Но что-то мне подсказывает, что кожаный коврик не самый удобный в использовании материал. Возможно ошибаюсь :?:

И смог таки найти Son of Oak. Правда на сколько этот ковёр качественно выполняет свои функции хз. Но к моей столешнице по цвету очень подходит.

Ковёр выбираю под такого типа столешницу (мне вроде должна приехать в таком же цвете):

Member
Varzek писал(а):
Зато погуглив нашёл ещё кожаные коврики похожих цветов

Зависит от обработки, в принципе, кожа должна задерживать движение, тормозить, пошел куртку пощупал.

Вижу [https://hotline.ua/computer/kovriki-dlya-myshi/cmp/?s=23382834-23382810]Xiaomi MiiiW MWMLV01[/url]

Cougar Arena Orange вполне себе ничаво

К натуральной текстуре дерева мне больше пробка по душе

Member
MaxA писал(а):
Зависит от обработки, в принципе, кожа должна задерживать движение, тормозить, пошел куртку пощупал.

Вижу [https://hotline.ua/computer/kovriki-dlya-myshi/cmp/?s=23382834-23382810]Xiaomi MiiiW MWMLV01[/url]

Cougar Arena Orange вполне себе ничаво

К натуральной текстуре дерева мне больше пробка по душе

Спасибо за ещё несколько вариантов Xiaomi MiiiW.

Я тоже думаю, что под дум пробка лучше всего подходит. Планирую взять Son of Oak Rubber natural cork и Son of Oak natural cork carbonized. Попробую поработать с ними плюс посмотрю какой больше подходит мне по дизайну. Стоят они по нынешним меркам очень дёшево, по этому почему бы и не попробовать.

А там если не подойдут - тогда уже буду думать либо о кожаном варианте, либо о Cougar Arena Orange. Хотя по дизайну Cougar Arena Orange мне нравится, наверно, меньше всего.
А вот по качеству и выполнению своих функций он вполне возможно лучше других вариантов.

Member
Varzek писал(а):
Хотя по дизайну Cougar Arena Orange мне нравится, наверно, меньше всего.

Если говорить о целостности картины, то он к дереву вообще никуда. Уж лучше обыкновенный черный, в глаза не будет бросаться

Member
Фото: 12
Посоветуйте, пожалуйста, достаточно качественный и живучий коврик для игр(преимущественно одиночные от 1-го и 3-го лица, включая шутеры и рпг, не киберспортсмен). Примерные размеры - +-900х400, бюджет около 3к(есть тысяча бонусов в МВидео), город Мурманск.

Member
Emeral писал(а):
Примерные размеры - +-900х400, бюджет около 3к

У Рэзэра толковые коврики, как раз в этом размере и бюджете Razer Gigantus V2 XXL

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 482 из 511<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа