Народ, если есть у кого возможность, пж попробуйте потраить 3 игры, 2 фри, 3 если есть новым падом, как оно будет работать: Honkai Impact 3 Genshin Impact Nier Automata PS А более старые девилы кто то катал? 4 там, или который просто dmc?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
DiLouk писал(а):
Я для геймпада купил Bluetooth адаптер TP-Link UB4A.
Лишний раз убеждаюсь, что экономия на спичках всегда выходит боком. Как в тему не зайдёшь, вечно у любителей блютуса проблемы. Зато на фирменном адаптере сэкономили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Gh0sTG0 писал(а):
Honkai Impact 3 Genshin Impact Nier Automata
Тестить так тестить. Все три игры работают нормально. Развелось однако этих импактов. Ну в целом я теперь спокоен. Только одна проблемная игра обнаружилась.
DiLouk Замечательно! Спасибо! PS А у Импактов вообще лор примечательный... Если начать в нем копаться... По идее это все в 1 мультивселенной крутится...
PPS а можешь скинуть модельку провода? Или у тебя в комплекте с каким то телефоном шел?
Заказал таки новый + рандомный тайп ц провод. Завтра приедет, как потесчу отпишусь. (пока без аккумов, у меня еще лежит пол-пачки хороших батареек, штук 6, как кончатся буду думать про аккумы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Мне форма всё же не очень заходит. Для гоночек ещё норм., даже очень хорошо если не нужны рб лб. это если держать за рога тремя пальцами. По громкости ничего криминального не заметил. Да если вы будите играть ночью в наушниках, и кто то под боком будет спать, то скорее всего будет мешать. Он, конечно, тише клавиатуры среднестатистической, но всё же. Зато нажатия очень чёткие. Всегда знаешь что ты точно нажал ) У ДШ4 в этом плане кнопки оч мягкие, почти бесшумные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Gh0sTG0 писал(а):
рандомный тайп ц провод
Я предполагаю что любой кабель подойдёт.
Gh0sTG0 писал(а):
как кончатся буду думать про аккумы
Я использую родной аккумулятор. Заряжаю зарядкой с магнитными наконечниками. Купил ко всем заряжаемым устройствав (телефоны, наушники, геймпады Xbox/PS4) - отлично работает.
1500+р дороговато... жаба душит... За эти деньги можно взять штук 6-8 батареек-аккумов, 4 оставить менять местами в паде и еще на 1-2 места останется... Или ты под родным аккумом чего то другое имеешь в виду?
Купил xbox elite controller 2 Я не пойму в чём дело,но он никогда не коннектится с series x при за пуске консоли,всегда приходится перезагружать геймпад! Может что то надо где то настроить?
Посоветуй геймпад! Мой старый Logitech Rumblepad 2 справляется только с RE 2 из новых игр. #77 В Detroit BH работает только левая сторона, во многих играх не работает вовсе. Замучался настраивать профили через левый софт!
Посоветуйте геймпад, обязательно беспроводной, среднего ценового диапазона.
Member
Нашел у себя старые батарейки. NiMH, 2500, 1.2v. Зарядил их и поставил в геймпад Xbox series X. Нажимаю кнопку включения, но она только мигает раз в секунду, как будто не может стартовать. Это потому что батарейки 1.2 вольта?
DiLouk вероятно да... т.е. он у тебя на батарейках (не аккумах) типа работает, а на аккумах нет? Аккумы где то еще тестил? мб там уже не 1,2, а поменьше типа (старые и.т.п.)?
Member
С комплектными батарейками 1.5в все хорошо. С какой-то случайно найденной алкалиновой 1.5в тоже работает. В принципе скорее просто куплю в магазине новые акумы, но думал может здесь кто-то сталкивался с таким косяком и точно знает, что проблема в 1.2в или в чем-то другом. Вообще я думал, что со временем падает емкость, а не вольтаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10