Да уж, какая-то фигня у А4Tech получилась, факир был пьян, фокус не удался) И скорость низкая, ее не срывает на рывках? V3 - 2+м\с, что как бы средний результат, а тут меньше метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
OLD Hunter, сравню твой отзыв об А91 с А9.
OLD Hunter писал(а):
добавлю лишь что боковые кнопки находятся в сомнительном месте, по сравнению с V3, уж слишком высоко, да и нажатия у них тугие
Согласен.
OLD Hunter писал(а):
Сам клик достаточно жесткий и короткий, при этом громкий, а так же какой-то невнятный что-ли(на v3 по ощущениям он длинный, четкий и легкий). Да, еще и левая клавиша кажется немного жестче и короче по нажатию по сравнению с правой. Возможно кто-то скажет что клик такой из-за того что клавиши единое целое с корпусом, но на тех же 710 750 клик был другой, мне кажется тут все дело в самих микриках. Может со временем они разработаются и клик будет более четким.
Согласен со всем кроме жесткий, по моим ощущениям наоборот.
OLD Hunter писал(а):
Сенсор, частота опроса
Не тестил в Enotus MouseTest. По ощущениям все хорошо, срывов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
*Tiger* писал(а):
Согласен со всем кроме жесткий, по моим ощущениям наоборот.
микрики же разные, на A9 омрон вроде как, а на A91 оптические эти новые. Да и с левой клавишей есть небольшая проблема, этот жесткий короткий клик оказывается из-за того, что сама клавиша сильно прижата к переключателю(микрику) изначально, сравниваю с правой кнопкой, там есть небольшой люфт, и кнопку можно приподнять, на левой люфта нет.
*Tiger* писал(а):
OLD Hunter писал(а): Сенсор, частота опроса
Не тестил в Enotus MouseTest. По ощущениям все хорошо, срывов нет.
А мышка у вас еще не руках? Протестируйте ее в енотус, как там с частотой и dpi?
Member
OLD Hunter писал(а):
сама клавиша сильно прижата к переключателю(микрику) изначально, сравниваю с правой кнопкой, там есть небольшой люфт, и кнопку можно приподнять, на левой люфта нет.
Точно так же, 1 в 1. Но это даже хорошо, если рассматривать в плане того что от экземпляра к экземпляру не меняются размеры, люфты и т.д., как у них было, когда только появилась серия X7.
OLD Hunter писал(а):
Протестируйте ее в енотус, как там с частотой и dpi?
Member
*Tiger* писал(а):
Ноут доставать, включать, софт искать, качать, разбираться - это слишком долго, после мобильных устройств - это целое дело
Ой да ладно, а bloody A9 к смартфону/планшету подключаете? Посмотрел еще ваши сообщения, помимо ноута вроде как еще и пека имеется с 970-й... На счет софта там дело минутное...
Пока что вывод такой - мыши bloody на avago 3050 уг полное и в тесте будет то же, что на A91. В брак одного экземпляра/модели не верю.
Member
OLD Hunter, к ноуту. Невнимательно просмотрели значит, стационарником давно уже очень не пользуюсь, распродаю остатки. Пека - это ж оно? Какой-то новый жаргонизм дети придумали, режет слух)
Member
*Tiger* писал(а):
OLD Hunter, к ноуту. Невнимательно просмотрели значит, стационарником давно уже очень не пользуюсь, распродаю остатки.
Конечно не пользуетесь, но вот ваше же Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm) #13165647 Хотя ладно, тут все таки форум о железе и тема по мышкам, а не ветка веселые детективы. Не хотите тестировать ваше право. Пока на в3 посижу, оно не горит, далее может какие тесты и обзоры подтянутся или отзывы реал пользователей. Пока что желание брать блади новой линейки, но другой модели, как-то отпало. Брать, проверять, тестировать, сделать вывод что уг, а потом бегать менять-сдавать з.ы. С утюга на форум пишите?
Member
OLD Hunter, Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm) #13170099 Выбор блока питания (часть 4) #13169885 Я только не могу понять, что и кому вы пытаетесь доказать? Мне, про меня же? Ну это по меньшей мере глупо. И главное зачем это здесь, есть же личка. Будет время, включу, попробую, пока его нет. Я дома и ноут уже не включал больше месяца, на работе хватает компов. Пишу с телефона, потребности в компе не возникает. Есть гораздо более интересные и приятные занятия, чем эта фигня. Мышу не выбирал специально, просто беспроводная тупить стала, а эта была первой попавшейся удобной по форме.
Пока что вывод такой - мыши bloody на avago 3050 уг полное и в тесте будет то же, что на A91.
Ну это в новых что-то накрутили, в старых-то на этом сенсоре нормально было. Я уже как-то спрашивал, вот Енот на R3. Прогони с теми же настройками DPI,Hz, свою V3, полюбому хуже будут.
OLD Hunter писал(а):
Пока что желание брать блади новой линейки, но другой модели, как-то отпало. Брать, проверять, тестировать, сделать вывод что уг, а потом бегать менять-сдавать
Member
Рупрехт писал(а):
OLD Hunter писал(а): Пока что вывод такой - мыши bloody на avago 3050 уг полное и в тесте будет то же, что на A91.
Ну это в новых что-то накрутили, в старых-то на этом сенсоре нормально было. Я уже как-то спрашивал, вот Енот на R3. Прогони с теми же настройками DPI,Hz, свою V3, полюбому хуже будут.
Не знаю не знаю Не думаю что хуже, на 500Гц плавность 2,5-3,5% , на 250 еще меньше должно быть, а значит будет так же на и на этой R3. Да и тест на 250 не оч. интересен, на такой герцовке у а91 сильно дергался курсор, чего нет на v3 на 250, плавность конечно не та, что на 500, но откровенного дерганья нет. Кстати еще показателен коммент там же ниже, человек с R3 (тоже 3050)
OverHerz писал(а):
Рупрехт писал(а): Прогоните плиз
это дурацкая программа какая ) результаты прыгают очень сильно. Да и правду она не показывает, ускорение прыгает от 0.8 до 2.5м/с, хотя движения одни и те же. Разрешение она как считает? ставлю 2000, а в результатах 3200 бывает
ставлю 2000, а в результатах 3200 Ну ясное дело, ток это не программа кривая, а аппаратные настройки в мышке Вспоминаем что вышло у меня 600 - 820 700 - 1000 800 - 1000 900 - 1200 1000 - 1370 1200 -1800 1600 - 2200 3200 - 4400 4000 - 5600 Так что уг этот 3050 в новых блади. Я хз, как так они сделали, может из-за того что подсветка инфракрасная, а должна быть обычная.
Не знаю не знаю Не думаю что хуже, на 500Гц плавность 2,5-3,5% , на 250 еще меньше должно быть
Наоборот больше.
OLD Hunter писал(а):
Кстати еще показателен коммент там же ниже ставлю 2000, а в результатах 3200 Ну ясное дело, ток это не программа кривая, а аппаратные настройки в мышке
Да ничего он не показателен, там банально в руках дело было - не соблюдении инструкций, стоило их соблюсти и DPI тут же совпал, о чем сказано ниже. Так что нормально все и с программой и с 3050 в R3.
Member
Рупрехт писал(а):
Так что нормально все и с программой и с 3050 в R3.
да фиг с ней, с этой R3, беспроводное уг не интересно, оно малопригодно для игр. На счет 3050 - его практически нигде не ставят, из известных брендов такой сенсор только в kinzu v3 и roccat lua, я бы отнес эти мыши к условно игровым, начального уровня, у них даже боковых кнопок нет, что как бы намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Помер лазер в xl-740k, схема совсем не такая как в инструкции, более новые потроха - на ADNS-9500. Кто-нибудь находил "лечение" проблемы? Напряжение питания датчика вроде бы в норме, матрица работает.
Member
lokki писал(а):
Помер лазер в xl-740k, схема совсем не такая как в инструкции
ну помер - дык купи новую. Стоит она 3 копейки а именно 1200р. Я понимаю еще искать лечение для мышей ценой 5 т.р и более , то такое г лечить зачем оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
OLD Hunter писал(а):
ну помер - дык купи новую. Стоит она 3 копейки а именно 1200р. Я понимаю еще искать лечение для мышей ценой 5 т.р и более , то такое г лечить зачем оно надо?
Ну датчик новый 400р стоит тогда уж) Там в него и лазер, и датчик, и обвязка интегрированны. Мышка лежала у брата запасная, а покупать новую на работу как-то жаба душит - не особо то и надо, по большому счёту... Ну и имея опыт ковыряния - тем более жмотно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6