Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
frai На сайте майкрософт можно найти много информации. https://support.xbox.com/ru-RU/help/har ... ller-to-pc Там же я узнал что мои батарейки стандарта HR6 на удивление не поддерживаются, нужны LR6. Вероятно как раз из-за различий в вольтаже.
Обнаружил еще одну игру где камера крутится при подключении через блютус. Batman Arkham Asylum. Сходство с Алисой в том что игра вышла до Xbox one и там поддержка геймпада от 360.
Сдал сегодня свой xbox elite controller 2 обратно в магазин,оказался бракованным. Никогда не подключался к сериес х,только после перезагрузки геймпада. Есть такое у кого? Просто хочу всё равно элитку взять. Как думаете,майки будут новый выпускать?
Добрый день. Приобрел геймпад DualShock4 v2 от сони. Установил DS4Windows актуальной версии, расположенной по ссылке, указанной в статье по адресу https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... ilozheniya. Профили для контроллеров икс бокс и дуалшок 4, скачал там же, еще один профиль для дуалшок 4 сделел сам. Итого 3 профиля. Геймпад подключал по проводу.
Запустил DS4Windows с профилем для дуалшок 4 (во вкладке настройки профиля "other" выбран контроллер DualShock4). Данный профиль качал из указанной выше статьи. В данном профиле не назначены опции гироскопа Tilt up, Tilt down, Tilt left, Tilt right, а так же не назначены опции тачпада.
Предполагая, что в DS4Windows запущен профиль от DualShock4 предположил что игра определит гироскоп и тачпад самостоятельно, хоть они и не назначены (профиль же от DualShock4). Далее запустил игру Beyond two souls, когда игра попросила использовать гироскоп, я сделал требуемые движения геймпадом, которые игра не смогла считать.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, ответы по следующим вопросам: 1. В данном случае мне в профиле DS4Windows от DualShock4 необходимо назначить опции гироскопа с наименованиями "Tilt" на оси левого стика? Или необходимо добавить/убрать какие-то еще настройки в профиле? 2. При выполнении действий из п.1 будут ли проблемы с управлением в игре(стик направлен в одну сторону, а гироскоп в другую)? 3. Как в DS4Windows настроить тачпад, для игр, нативно поддерживающих геймпад DualShock4? В профиле свапы на тачпад тоже не назначены. 4. На своём профиле назначил гироскопы на стик и тестировал в игре Flower. Однако не покидает сомнение в том, что по "феншую" управление должно быть отдельно на стик, отдельно на гироскоп. Скажите пожалуйста, как это должно быть реализовано на самом деле? 5. Скажите пожалуйста, какие bluetooth адаптеры(с какими характеристиками) кроме сони (нет в продаже), подойдут для сопряжения DualShock4 с ПК?
Добрый день. Я себе в первые в жизни купил геймпад, самый дешовый на рынке - defender omega и мне дико понравился игровой опыт. Покупал специально для того, что бы играть на эмуляторе ps3-ps4 на компе в игрухи от консолей. В общем мне опыт понравился и я хочу уже оригинал купить нормальный.
Почитал что xbox работает на компе с игрыми из коробки. Но вот как он будет работать в эмуляторе сони или там пофигу, так как в целом все кнопки везде совпадают и унифицированны? Потому как почитав шапку, понял что с сони надо на компе с бубном плясать.
Здравствуйте, кто нибудь знает в комплекте гейм пада нового бокса (x\s) с адаптером ( по коду 1VA-00002) адаптер Microsoft Wireless Adapter 1790 ? Или для нового геймпада они сделали новый адаптер ? Есть смысл брать именно ориг адаптер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Нюанс: код комплекта нового геймпада и адаптера для нашего региона - 1VA-00008, а не 00002. Уже есть в продаже. Я, балбес, в первый же день выхода купил отдельно адаптер и геймпад, переплатил слегка
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Тупо из разряда приколов... Когда то давно тут жаловался, что адаптер (маленький) с падом 3й ревизии прямо очень очень грелся. Так, что прям горячий горячий был. Так вот, с падом от нового тот же самый адаптер греется гораздо меньше, при том, что коннектится пад гораздо быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
подскажите плз, геймпад xbox one с оригинальным аккумулятором заряжается при подключении к включенному пк? и можно ли проверять уровень заряда с подключенным проводом? знаю только, что можно смотреть в win+g при беспроводном подключении
думаю, геймпад разряжен. подключил в воскресенье вечером заряжаться, сегодня, во вторник вечером, решил поиграть, снял провод, а он не подключается по бт, сперва думал чото переглючило, пытался перепривязать, а после включения индикатор горит секунды три всего. вот и думаю, что разряжен, или это что-то другое?
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8