Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 483 из 626<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 1
Икееаккумы по цене\качеству самое то, и саморазряд небольшой.

Member
Фото: 2
Правильно ли я понимаю, новый Геймпад Xbox 2020 будет работать при подключении к компу любым type-c кабелем и через любой (новый желательно) bluetooth адаптер?

Member
Фото: 16
frai
На сайте майкрософт можно найти много информации. https://support.xbox.com/ru-RU/help/har ... ller-to-pc
Там же я узнал что мои батарейки стандарта HR6 на удивление не поддерживаются, нужны LR6. Вероятно как раз из-за различий в вольтаже.

Moderator
DiLouk писал(а):
Там же я узнал что мои батарейки стандарта HR6 на удивление не поддерживаются, нужны LR6.

Это у новых 2020 или что?

Member
Фото: 16
Dex
По идее и в старых тоже.
https://support.xbox.com/ru-RU/help/har ... controller

Обнаружил еще одну игру где камера крутится при подключении через блютус. Batman Arkham Asylum. Сходство с Алисой в том что игра вышла до Xbox one и там поддержка геймпада от 360.

Moderator
И у меня, и у нескольких знакомых замечательно пашут аккумы. Ни у кого проблем не было.

Member
Сдал сегодня свой xbox elite controller 2 обратно в магазин,оказался бракованным.
Никогда не подключался к сериес х,только после перезагрузки геймпада.
Есть такое у кого? Просто хочу всё равно элитку взять.
Как думаете,майки будут новый выпускать?

Junior
Добрый день.
Приобрел геймпад DualShock4 v2 от сони. Установил DS4Windows актуальной версии, расположенной по ссылке, указанной в статье по адресу https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... ilozheniya. Профили для контроллеров икс бокс и дуалшок 4, скачал там же, еще один профиль для дуалшок 4 сделел сам. Итого 3 профиля. Геймпад подключал по проводу.

Запустил DS4Windows с профилем для дуалшок 4 (во вкладке настройки профиля "other" выбран контроллер DualShock4). Данный профиль качал из указанной выше статьи. В данном профиле не назначены опции гироскопа Tilt up, Tilt down, Tilt left, Tilt right, а так же не назначены опции тачпада.

Предполагая, что в DS4Windows запущен профиль от DualShock4 предположил что игра определит гироскоп и тачпад самостоятельно, хоть они и не назначены (профиль же от DualShock4). Далее запустил игру Beyond two souls, когда игра попросила использовать гироскоп, я сделал требуемые движения геймпадом, которые игра не смогла считать.

Знающие люди, подскажите пожалуйста, ответы по следующим вопросам:
1. В данном случае мне в профиле DS4Windows от DualShock4 необходимо назначить опции гироскопа с наименованиями "Tilt" на оси левого стика? Или необходимо добавить/убрать какие-то еще настройки в профиле?
2. При выполнении действий из п.1 будут ли проблемы с управлением в игре(стик направлен в одну сторону, а гироскоп в другую)?
3. Как в DS4Windows настроить тачпад, для игр, нативно поддерживающих геймпад DualShock4? В профиле свапы на тачпад тоже не назначены.
4. На своём профиле назначил гироскопы на стик и тестировал в игре Flower. Однако не покидает сомнение в том, что по "феншую" управление должно быть отдельно на стик, отдельно на гироскоп. Скажите пожалуйста, как это должно быть реализовано на самом деле?
5. Скажите пожалуйста, какие bluetooth адаптеры(с какими характеристиками) кроме сони (нет в продаже), подойдут для сопряжения DualShock4 с ПК?

Member
Добрый день. Я себе в первые в жизни купил геймпад, самый дешовый на рынке - defender omega и мне дико понравился игровой опыт. Покупал специально для того, что бы играть на эмуляторе ps3-ps4 на компе в игрухи от консолей. В общем мне опыт понравился и я хочу уже оригинал купить нормальный.

Почитал что xbox работает на компе с игрыми из коробки. Но вот как он будет работать в эмуляторе сони или там пофигу, так как в целом все кнопки везде совпадают и унифицированны?
Потому как почитав шапку, понял что с сони надо на компе с бубном плясать.

Member
Zubr14 писал(а):
3. Как в DS4Windows настроить тачпад, для игр, нативно поддерживающих геймпад DualShock4? В профиле свапы на тачпад тоже не назначены.

В профиле все что привязано к тачпаду отключить, и выбрать режим Dualshock 4

Junior
Здравствуйте, кто нибудь знает в комплекте гейм пада нового бокса (x\s) с адаптером ( по коду 1VA-00002) адаптер Microsoft Wireless Adapter 1790 ? Или для нового геймпада они сделали новый адаптер ? Есть смысл брать именно ориг адаптер ?

Gigabyte AORUS GeForce RTX 2080 Super

Member
Нюанс: код комплекта нового геймпада и адаптера для нашего региона - 1VA-00008, а не 00002. Уже есть в продаже.
Я, балбес, в первый же день выхода купил отдельно адаптер и геймпад, переплатил слегка :D

Junior
Serix писал(а):
Нюанс: код комплекта нового геймпада и адаптера для нашего региона - 1VA-00008, а не 00002. Уже есть в продаже.

впрос остается открытым - какой адаптер в новом комплекте и есть ли смысл его покупать оригинальный отдельно или купить любой другой синезуб свисток ?

Gigabyte AORUS GeForce RTX 2080 Super

Member
Тупо из разряда приколов... Когда то давно тут жаловался, что адаптер (маленький) с падом 3й ревизии прямо очень очень грелся. Так, что прям горячий горячий был. Так вот, с падом от нового тот же самый адаптер греется гораздо меньше, при том, что коннектится пад гораздо быстрее...

Member
Фото: 8
подскажите плз, геймпад xbox one с оригинальным аккумулятором заряжается при подключении к включенному пк? и можно ли проверять уровень заряда с подключенным проводом? знаю только, что можно смотреть в win+g при беспроводном подключении

думаю, геймпад разряжен. подключил в воскресенье вечером заряжаться, сегодня, во вторник вечером, решил поиграть, снял провод, а он не подключается по бт, сперва думал чото переглючило, пытался перепривязать, а после включения индикатор горит секунды три всего. вот и думаю, что разряжен, или это что-то другое?

Member
Фото: 0
Shinkirou писал(а):
подскажите плз, геймпад xbox one с оригинальным аккумулятором заряжается при подключении к включенному пк?

Да.
Shinkirou писал(а):
и можно ли проверять уровень заряда с подключенным проводом?

На проводе индикатор есть, как поменяет цвет с оранжевого на белый, значит пад заряжен. Зарядка может более 3-х часов занимать.

Куратор темы
Хорошие новости!
Поддержка DualSense официально добавлена в Steam, включая функции: трекпада, гироскопа, световой панели и функции вибрации: https://store.steampowered.com/news/?feed=steam_client
Также поддержка добавлена в DS4Windows, начиная с версии 2.1.17. Пока в экспериментальном режиме и без полноценной поддержки всех функций геймпада: https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases
Видео

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 296.31 КБ | Просмотров: 772 ]

Member
Вопрос, у нового кабеля Type-C тоже имеется светодиод? И по идее же ориг. аккумулятор от Xbox One подходит для нового?

Куратор темы
Sairax, диода нет, аккумулятор от Xbox One подходит. Модель аккумулятора не изменилась - 1727.

Member
Фото: 0
ZAMHome писал(а):
диода нет

А как тогда понять, что он зарядился?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 483 из 626<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа