Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Сейчас logitech g9x (2-3 года), хочу взять вторую для макросов в BF4, остановился на A4TECH BLOODY AL90 LIGHT STRIKE (за 2 рубля), что можете сказать сказать по ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Макросы в БФ4 уж для совсем криворукий, у меня руками получается лучше стрелять. Ну если с руками уж совсем плохо, то можно и попробовать. Но еще раз повторю - будете сливаться людям с прямыми руками и читерам(но тут любой сольется)
На счет самой мыши, после g9x взяв блади, можно наверн и Все таки это мыши разного класса. Могу только сказать несколько слов на основе отзывов других людей и своем опыте поюзав A91(тоже LK, но оптика 3050) - такс, пишут что накладки под пальцами изначально плохо приклеены и быстро или сразу отклеиваются(предполагаю что еще и воняют резиной), клик левой клавиши короткий, невнятный(сильно прижата сама клавиша к микрику, у меня было так же, нужна разборка и доработка руками, чтобы было как на правой, там все норм), попадаются мыши как с грузиками снизу(круглое окошко), так и без, хотя коробки одинаковые(во втором случае снизу просто заглушка, но грузик все равно есть, 18г, но он прикручен внутри и надо разбирать). Про сам сенсор - вроде как сенсор AVAGO A9800 все хвалят, смотрел обзор другой блади на нем, там все отлично. Ну что еще можно сказать - сама мышь большая, тяжелая(с грузиками и без), боковые кнопки неудобные, у меня еще глючило колесо(чудо-оптическое). Да, еще некоторые пишут что от подсветки греется рука , но тут ничего не могу сказать, на а91, область подсветки меньше, да и отключить ее можно, если правда так. В общем все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Да, насчет резиновых накладок я в принципе и по картинкам понял, что не надолго хватит их. Вообщем спасибо за отзыв, заставил задуматься над целесообразностью ее покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
OLD Hunter Я имею ввиду характеристики. Никаких подводных камней у неё нет? Нет обзоров,так даже не посмотреть её в работе. И заметно лучше нынешней она будет? Размеры и вес практически одинаковые
Member
размеры 760h 122 x 70 x 39 мм как минимум 760 ниже, форма другая. Боковые на ал90 неудобные.
ExzoTikFruiT писал(а):
Никаких подводных камней у неё нет? Нет обзоров,так даже не посмотреть её в работе. И заметно лучше нынешней она будет?
Вот обзор Bloody Commander ML16 на таком же сенсоре, раздел Эргономика и тестирование, читаем параграф Эргономика и тестирование смотрим скрин енотуса. Вроде как все идеально.
з.ы. а вообще не вижу проблем, купили посмотрели - не понравилось или оказалось уг - сдали обратно. Мне так пришлось с а91 сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
Bloody V3, еще в марте отписывал о проблеме: A4 Tech Game Mouse #12792207 а воз и ныне там, скрол можно пофиксить переключением на любое другое ядро, но загрузка системы без курсора - это финиш, надоело постоянно выкл/вкл usb шнурок. При этом в Win 7 все четенько))) Рачье китайское, полгода не могут проблему решить.
Member
the_doctor писал(а):
Bloody V3, еще в марте отписывал о проблеме:
Проблема в самой мышке видимо, что там навернулось. Вы один с такой проблемой.
ExzoTikFruiT писал(а):
Закажу,и посмотрим как будет Спасибо
Если можно, как купите, оставьте тут отзыв, ну и тест енотуса по возможности. Интересно посмотреть держит ли она частоту опроса и совпадает ли dpi. Enotus
Народ, какие есть современные аналоги A4Tech X-750F ? А то моя после восьми лет безупречной работы начала ласты склеивать (выдавать по ЛКМ двойной клик вместо одиночного). Хочу такую же. Нашел в Ситилинке похожую A4 XL-750BK, но в комментах народ пишет, что Ситилинк торгует подделками без серийного номера. Если кто брал в Ситилинке XL-750BK, отпишитесь правда это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Поднял а4 блуди в3м.До этого юзал 8 лет Разер даимондбэк 3ж.Капец,ощущения как будто с мерса на таз пересел!Взял дешевку из за отстуствия денег.А с нынешним курсом доллара я походу разера толкового,иух когда приобрету.В принципе мышь так то норм,но вот движения сенсора меня как то сильнее всего напрягает.Как будто лесенкой передвигается,по раб столу это особо видно!Играть в той же баттле в разы сложнее стало!Кароч понял что с лазерки на оптику переходить не торт!
Member
ricasso1 писал(а):
Поднял а4 блуди в3м.
ricasso1 писал(а):
В принципе мышь так то норм,но вот движения сенсора меня как то сильнее всего напрягает.Как будто лесенкой передвигается,по раб столу это особо видно!
По одной из версий в V3M стоит avago 3050, я брал а91 на этом сенсоре и были те же проблемы что и у вас. Проблема скорее всего в том, что мышь плохо держит частоту опроса. Хотя 250Гц держит вроде как четко, но курсор(ну и прицел в играх, картинка) сильно дерганый при движении, на 500 получше, на 1000 практически идеально(но ни 500, ни 1000 по факту нет, при 1000 - 800) Ставьте ПО блади, проверяйте с разной частотой опроса в енотусе, ссылка выше. з.ы. у меня самого обычная V3, купленная в 13 году, на Pixart PAW3305DK , таких проблем нет. Увидев дерганый курсор был немного шокирован. Да, еще дпи не совпадает, он завышен на мышке). Все это можно почитать в теме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
OLD Hunter ок,спасибо будем посмотреть!В ПО блуди ставил поставил герцовку на макс.отличий 0.Думаю все же от мыши с ценой 20 у.е многого не стоит требовать. Буду копить на лазерку,присматриваюсь к зови,слыхал типа чисто для кс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010
miwa писал(а):
у а4течь есть хорошие мышки беспроводные?
Лутше взять полупроводную ( т.е. которая работает через приёмник и через провод ). У меня была такая и я постоянно мудохался тк аккумы садились в самый неподходящий момент.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
В наличии есть вот такая штука A4Tech Bloody Terminator TL8 Silver-Black USB метал ножки 1.5 года как новая ножки тоже.Бесит резина на лев.правой кнопке.