Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
MaxA Угу там есть недостатки, он боится влаги, у него лезут нитки из оплётки, он не самый быстрый, не самый приятный на ощупь. Просто нормальный коврик, он лучше любых hyperx и любого нонейма. Если по скидке купить то пойдёт. У меня их 3 штуки всех размеров есть, первому уже лет 12 и всё ещё живой и используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Karats писал(а):
У меня их 3 штуки всех размеров есть
У меня до Зойки они были, были и спид и контрол, вполне. У малого до сих пор стоит (лежит). Вообще, как по мне, чтобы адекватно выбирать ковёр под себя нужен референс с чем сравнить. Вот Голиаф, может и не мега-убийца всех ковров, но однозначно добротное качественное изделие. Можно привыкнуть, а потом с этими привычками уже другие сравнивать
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
MaxA 12 лет назад я на него перешёл с чёрного qck и после него он мне жутко сперва не понравился, какой то абразивный. Но потом привык.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Кстати совсем давно - лет эдак 15-20 назад я пользовался ковриками nova microptic, мне тогда они нравились, интересно из чего они сделаны. Помнит кто такие?
Member
Karats писал(а):
Кстати совсем давно - лет эдак 15-20 назад я пользовался ковриками nova microptic, мне тогда они нравились, интересно из чего они сделаны. Помнит кто такие?
Не, не попадались, у меня тогда шо попало было )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Интересные ковры, но кроме рейзера остальные хз где купить.
Особенно заинтересовал XrayPad Aqua Control II благодаря дизайну. Вообще как-то не хватает кастомных дизайнов у ковров хороших производителей. Может это просто в Украине не продают, хз. Но вот XrayPad делает разнообразные дизайны, как я понимаю. Плюс предлагает кастомные решения.
Тут либо шашечки, либо ехать. Если так уж впёрось то можно заказать, почтой приедет
Да там доставка выходит дороже ковра в полтора раза.
Вообще странно конечно, что в 2022 году такой слабый выбор дизайнов. 10-15 лет назад я бы понял почему производители отказываются от кастомов в пользу стандартных чёрных решений. Но сейчас у людей такое количество разнообразных столов и девайсов, что можно было бы сделать хотя бы несколько стандартных цветов.
Member
Varzek писал(а):
Есть ещё ковры украинского производства. Там и куча дизайнов, и кастомы. Но не понятно по качеству...
Я конечно очень рад такому прорыву, но я б не рискнул. На Розетке местами народ не рад долговечности. Может по приколу куплю пощупать, поддержу местного производителя, занёс в "список желаний" )
MaxA это мне коллега на работе посоветовал. Говорит, что качество немного уступает SS, но в целом на уровне. Из минусов кое где не совсем идеальная обстрочка по периметру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15