Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
IDDQD писал(а):
А как тогда понять, что он зарядился?
В "аксессуарах xbox" не показывает заряд? Вроде бы там такое есть. Но у меня батарейки, так что там ничего не показывает. Зато заряд батареек виден в настройках блютус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
странно, у меня не горит диод на кабеле почему то. пробовал пихать и в зарядное устройство. а может быть проблема в том, что использую кабель от первой ревизии? я не помню, где у меня другой, но такую оплошность я мог допустить
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ZAMHome писал(а):
Поддержка DualSense официально добавлена в Steam, включая функции:
Хорошо конечно, но хотелось бы через драйвер виндовс официальный поддержку, что везде и всегда без проблем работал, есть новости, ожидается? Тогда купил бы точно себе на комп дуалл сенс, геймпад очень хорошим получился, правда такое расположение стиков не люблю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Orbit811 писал(а):
но хотелось бы через драйвер виндовс официальный поддержку, что везде и всегда без проблем работал, есть новости, ожидается?
Нет, конечно. Геймпады от Sony не поддерживают XInput. Так что: Steam, DS4Windows (или что-то новое появится) и, в некоторых случаях, нативная поддержка в отдельно взятых играх, если разработчики игры этого захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Shinkirou писал(а):
знаю только, что можно смотреть в win+g при беспроводном подключении
В настройках Windows можешь включить, что бы нажатие на Xbox кнопку на геймпаде открывало Game Bar. Прямо как на консоли будет.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
А вообще кто-нибудь пользуется DualSence чисто на ПК. В Steam все игры поддерживает, тоесть вибрация все работает? И сама вибрация заметно лучше, чем у Xbox? Есть возможность забрать за 3к новый Xbox или за 4к DualSence, вот думаю попробовать от плойки геймпад...
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Уважаемые, посмотрите пожалуйста какая версия драйвера Wifi ресивера xone контроллела самая последня, ато у меня свежеустановленная винда не установила сама драйвер. Заранее спасибо.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
shnok, можно и новую версию, я имел ввиду что купить изначально нормальный геймпад от Xbox One/Xbox Series. Сам после покупки пада от Xbox Series всё равно продолжаю играть на паде Xbox One первой ревизии, которому уже около 6 лет. А так покупать то, что будет дешевле из этих двух (и в зависимости от финансов), тем более к НГ наверняка будут скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
ParKur писал(а):
Я за геймпад от Xbox One - никаких проблем в играх.
У меня Xbox Elite Controller. Сколько лет на нем играю, но я все время против него. Не понимаю смысла несимметричных стиков. В гонках не удобно рулить. В пылу борьбы замечаешь, что левый стик отклоняешь не влево, вправо, а влево-вниз, вправо-вниз. Надо левой рукой повыше браться. Так и не привык. Да и крестовина не очень. Клацающая какая то.
Сейчас топ это Dual Sense + DS4Windows. Правда я так не пробовал. Но Dual Sense с хватом Xbox геймпада и симметричными стиками должно быть бомба.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
F22 писал(а):
В гонках не удобно рулить.
Сомнительное утверждение. На днях прошел всю NFS Payback,теперь за Heat принялся. Очень удобно рулить, и газ регулировать с помощью курка. Стики расположены так, что привык сразу как только взял в руки.
Сейчас этот форум просматривают: Acwidd и гости: 7