Хорошо, убедили)) Надо заказать себе, чтоб попробовать. P.S. Хотя сейчас случайно нашёл в комплекте с мышью 3 пары запасных тефлоновых ножек, а я думал уже давно не кладут их с мышью)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
OLD Hunter Хз, возможно в платформе дело (SB950/шина USB), 3 дня как специально установил win 7 - ни разу проблем не было, сейчас снова начисто развернул 8.1 и опять проблемы (нет скрола и иногда загружается ОС без курсора), буду экспериментировать с w10((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Забрал сегодня AL90. Удобнее,чем X-760H. Активировал всякие плюшки в виде Core3/4. Сделал тест енотусом. DPI ставил 8200 Возможа погрешность,так как пользовался первый раз прогой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ExzoTikFruiT писал(а):
Забрал сегодня AL90.
Отличные результаты. А как мышка, грузики снизу есть, накладки под пальцы закругленные или нет?
Странно что в лазерные мышки а4tech ставит топовый сенсор, как именитые бренды, а в оптику непонятное уг 3050, не могли что-ли в пару моделей воткнуть 3310? Пусть бы оно было чуть подороже, но не дороже поди чем с лазером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
OLD Hunter писал(а):
а4tech ставит топовый сенсор, как именитые бренды, а в оптику непонятное уг 3050,
Не сказал бы такое про 3050 - хороший сенсор. У меня у самого уже полтора года мышь с этим сенсором причём беспроводная (R3) - прекрасная реализация - классическая неприхотливая оптика уровня легендарного ADNS-3080.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
miwa писал(а):
у а4течь есть хорошие мышки беспроводные?
Серия "R" - беспроводная. Из последних на оптических переключателях - это R80 и R30. Вот, думаю, как появятся в продаже, может заменю нонешнюю на R30
Member
FenixSU писал(а):
OLD Hunter писал(а): а4tech ставит топовый сенсор, как именитые бренды, а в оптику непонятное уг 3050,
Не сказал бы такое про 3050 - хороший сенсор. У меня у самого уже полтора года мышь с этим сенсором причём беспроводная (R3) - прекрасная реализация - классическая неприхотливая оптика уровня легендарного ADNS-3080.
Ну эт смотря как посмотреть. То, что дпи не совпадает, это проблема не только той а91, которую я брал, но и других мышек, к примеру а9 - читал отзывы и какой-то обзор на польском, везде пишут что мышь быстрее при том же значении дпи в сравнении с другой.
Да и то что частоту опроса не держит и курсор дергается тоже как-то слабо верится в брак конкретного экземпляра. Так что не убедили, ну а что касается беспроводных мышек - так они вообще не для игр, имхо
Member
OLD Hunter
OLD Hunter писал(а):
Да и то что частоту опроса не держит
Это как это, сбрасывается в драйвере?(прошу прощения, не следил летом за темой, перечитывать откровенно лень). Касаемо беспроводных "не для игр": думается мне, Вы оперируете старыми (OLD ) категориями - беспровод сейчас (в частности в серии R) весьма хорош. Единственное, ёмкость АКБ можно было бы и поболе заложить - хотя б 1000мА.ч, всё же сейчас по прошествии более года чувствуется уменьшение ёмкости - на неделю вечерних замесов перестало хватать. А в целом, конечно, c качеством у A4Tech всегда некая особенность наблюдается - обычно у них первые "рекламные" партии, появляющиеся в продаже - хорошие, а потом, такое ощущение, что отдают дальнейшее производство каким-то левым субподрядчикам и качество поплыло...
Member
FenixSU писал(а):
Это как это, сбрасывается в драйвере?(прошу прощения, не следил летом за темой, перечитывать откровенно лень).
на 2-х пред страницах все расписано, переписывать то же самое тож лень
FenixSU писал(а):
Касаемо беспроводных "не для игр": думается мне, Вы оперируете старыми (OLD ) категориями - беспровод сейчас (в частности в серии R) весьма хорош.
возможно, но я все равно не видел более или менее серьезных игроков с беспроводными мышками....
FenixSU писал(а):
А в целом, конечно, c качеством у A4Tech всегда некая особенность наблюдается - обычно у них первые "рекламные" партии
Может быть. Как первые мышки серии V были норм, а дальше пошли похуже(вроде слышал что то про V3). А с этой а91 вообще непонятно - все вроде должно было быть супер - мышь из первых партий, новые технологии (оптические переключатели), неплохой сенсор, да и вообще мне мышка понравилась, а тут такой облом. Если честно, я очень сильно расстроился и прямо таки разочаровался в A4Tech
Member
OLD Hunter писал(а):
на 2-х пред страницах все расписано,
Почитал. У Вас действительно что-то не то с мышью, судя по этому:
Цитата:
обратил внимание на то, что курсор в винде, да и в играх, движется не так плавно, как было на v3 на 500Гц, т,е если просто вести курсором с небольшой постоянной скоростью он идет с небольшими рывками заметными на глаз.
Рывков однозначно быть не должно - все остальные манипуляции с тестами(кстати по частоте лучше другими программами контролировать типа http://cs-fun-pro.com/programs/other/mo ... r-1.1b.rar ) бесполезны т.к. результаты заведомо будут искажены. Проверяйте также качество поверхности(ковёр), наличие пыли в линзе, глюков в винде и железе(бывает при проблемах с HDD рывки наблюдаются).
OLD Hunter писал(а):
но я все равно не видел более или менее серьезных игроков с беспроводными мышками....
Хех, дык потому, что они тоже жертвы укоренившихся стереотипов и самое смешное, что поломать эти стереотипы суждено, похоже, со стороны "истинно игровых" контор типа SS с их Sensei Wireless, несмотря на то, что SS фактически уже шли по натоптанной дороге A4Tech. Вообще, несмотря, на плавающее качество, A4Tech наряду с весьма демократичной ценовой политикой мне импонирует в плане постоянно предлагаемых новых технических инноваций... А, например, последняя их инновация - оптические переключатели(микрики, энкодеры, клавиатурные свитчи) - это реальный скачок вперёд, что, без преувеличения - заткнуло за пояс всех конкурентов с их жалким топтанием на месте, вокруг да около дизайнерских извратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Как у a4tech с качеством сейчас? Особенно интересует колесо прокрутки (из-за него пылится хl-747H уже лет 4-5, 2 месяца выдержала только, разбирал/обжимал - решало проблему на пару дней, хотя у более древней xl-750F до сих пор колесо живее всех живых). Нацелился на v7ma или a9/90 (не понял разницы в них). Стоит брать или проблемная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет ) ищу грызуна на замену A4tech x-710. Рядом в магазине увидел такую http://www.mvideo.ru/products/igrovaya- ... k-50038582 стоит брать? гугл выдает разные отзывы, кто-то богом контр страйка стал, а у когото при установке драйверов мышь сгорела Сижу теперь лопачу отзывы на ЯМаркете
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Если по форме подойдет, то норм. У меня V3, они все одинаковые по начинке, отличаются только формой. До этого были 710fs и 750bh, к V3 так и не привык за 2 года, 750 для меня удобнее.
Xakerz писал(а):
а у когото при установке драйверов мышь сгорела
бред. А вообще лучше взять что-то посовременнее, можно и на лазере, например AL90, там avago 9800 или 750bh, если по форме она кажется лучше, сейчас они идут с avago 9500....