Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
DiLouk писал(а):
Сомнительное утверждение. На днях прошел всю NFS Payback,теперь за Heat принялся. Очень удобно рулить, и газ регулировать с помощью курка. Стики расположены так, что привык сразу как только взял в руки.
Ну вот в NFS я тоже играл нормально. А вот в F1 от Code masters очень трудно. Там сумасшедшая концентрация и точность нужна, а руки идеально не лежат из-за несимметричных стиков. В гонках где есть претензия на сим, трудно. На DualShock большие пальцы более естественно лежат на стиках.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
IDDQD писал(а):
Ага, топ. То вибрация не работает, то вообще игра пад не видит. Был бы там xinput, может был бы и топ.
На DualShock + DS4Windows ничего такого нет. Все везде и всегда работает. Плюс ещё тачпад удобен, что бы осматриваться в играх от третьего лица. Это быстрее чем стиком.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
F22 писал(а):
Сейчас топ это Dual Sense + DS4Windows
Лишний костыль в виде ПО, но можно закрыть на это глаза. Тоже начинал с геймпада от PS, но мне надоело видеть кнопки от xbox на DS4 (некоторые игры поддерживают раскладку геймпадов обоих консолей). Как сейчас обстоят дела с указанием кнопок в играх?
Leon75 писал(а):
Пойдет ли такой геймпад:
Я бы все таки на вашем месте немного подкопил, дождался скидок или на крайний случай взял бы с рук. нормальный геймпад от Xbox One/Xbox Series с которым не будет проблем в играх и проблем с подключением. Конечный выбор за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
ParKur, я это все прекрасно понимаю и сам думал о б/у варианте, но в нашей деревне нет ничего подходящего по моему бюджету. Мне бы эти моменты пройти...
Member
ParKur писал(а):
Лишний костыль в виде ПО, но можно закрыть на это глаза. Тоже начинал с геймпада от PS, но мне надоело видеть кнопки от xbox на DS4 (некоторые игры поддерживают раскладку геймпадов обоих консолей). Как сейчас обстоят дела с указанием кнопок в играх?
Так если используешь DS4Windows, то система и все игры думают, что это Xbox геймпад. Ничего не поменялось. Но это тоже ни как не мешает. Я уже опытный геймер ), на кнопки не смотрю. Но если нужен беспроводной нормальный геймпад с симметричными стиками, то выбора нет. Вообще только два гемпада есть, это от Microsoft и от Sony. Остальное непонятный китай.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Leon75 Десять лет назад был у меня "китайский" геймпад от фирмы acme. В играх у него была чудесная фича - стик влево = вверх, стик вверх = влево, стик право = вниз, стик вниз = вправо. Та же фича обнаружилась в паде от genius. Вы наверняка с чем-то подобным столкнетесь. Решается это только использованием всяких эмуляторов, которые еще нужно тщательно настроить под свой геймпад. И никакой гарантии успеха, что все будет хорошо работать.
На самом деле что дуалсенс что от коробки геймпады оба очень хороши, я точно знаю в xbox one точность стиков получше и плавнее чем в дуалшоке 4, зато в сонивских геймпадах есть гироскоп очень удобная и незаменимая вещь для доцеливания в шутерах, от ящика геймпад удобнее в руках лежит. Плюс этих двух геймпадов что на али можно абсолютно любую запчасть купить на них, недавно увидел на али продают для дуалшока4 и xbox one корпуса увеличеннные для больших лап с лепестками кнопок сзади. Leon75 лучше не брать б.у. геймпады, шанс большой что продадут изношеннный с убитыми 3D аналоговыми стиками и убитой резиновой мембраной кнопок, в основном все врут при продаже б.у. геймпадов что играли на нём пару часов на самом деле там надо умножать на 500, китайские копии и реплики с али тоже не стоит покупать ибо фуфел стики с галимой точнотью и с большими мёртвыми зонами, лучше подсобирать не много добавить 1500-2000руб и взять новый с магазина и обязательно смотреть чтоб стояла пломба
Moderator
F22 писал(а):
Но это тоже ни как не мешает. Я уже опытный геймер ), на кнопки не смотрю.
Да это понятно что можно привыкнуть, но меня это просто раздражало.
dialex1 писал(а):
лучше не брать б.у. геймпады, шанс большой что продадут изношеннный с убитыми 3D аналоговыми стиками и убитой резиновой мембраной кнопок
Зависит от продавца. Я к примеру купил, пару раз пощёлкал и убрал в коробку. Да и другие геймпады (4 штуки Xbox, не считая PS4) как новые. Даже от той же фатки PS4, у многих на нём покрытие слезло, а у меня как новый. Возможно мало играю... Как и говорил б.у это совсем крайности, а так в магазине по скидке самое то. К китайским аналогам лучше не подходить, деньги на ветер и расстройство.
dialex1 писал(а):
сонивских геймпадах есть гироскоп очень удобная и незаменимая вещь для доцеливания в шутерах
Что то я сомневаюсь что эти плюшки работают на пк, но сам не пробовал.
Что то я сомневаюсь что эти плюшки работают на пк, но сам не пробовал.
Через стим или DS4Windows можно включить и настроить гироскоп, я на стим контроллере только с ним и играю очень легко с гиро целиться даже снайперкой
ParKur писал(а):
Зависит от продавца. Я к примеру купил, пару раз пощёлкал и убрал в коробку. Да и другие геймпады (4 штуки Xbox, не считая PS4) как новые. Даже от той же фатки PS4, у многих на нём покрытие слезло, а у меня как новый. Возможно мало играю... Как и говорил б.у это совсем крайности, а так в магазине по скидке самое то. К китайским аналогам лучше не подходить, деньги на ветер и расстройство.
Возможно повезло, но лучше не рисковать продавец никогда не скажет правду сколько он на нём играл, геймпады это расходники у которых есть свой ограниченный ресурс у них слабые места 3D аналоги которые быстро изнашиваются, стирается резистативное покрытие на дорожках резистора, на али можно купить но поменять не каждый может нужны прямые руки и навыки пайки, а сервисные центры берут 1000рублей за 1штуку резиновая мембрана под кнопками тоже быстро убивается первая всегда рвётся кнопка А особенно у тех кто любит файтинги, поэтому выгоды от б.у. никакой лучше новый купить с магазина
Moderator
dialex1 писал(а):
Через стим или DS4Windows можно включить и настроить гироскоп
Не знал, надо будет как-нибудь на Dual Sense попробовать. Правда мне и без гироскопа нормально играется.
dialex1 писал(а):
лучше новый купить с магазина
Так с этим никто не спорит. Я то б.у геймпад покупал 1 раз и то мне нужен был адаптер v2 а не геймпад, но получил всё комплектом(геймпад, адаптер, аккаумклятор) за цену б.у геймпада. Я к тому что может попасться продавец такой же как я, который купил, по нажимал и убрал в коробку.
Member
dialex1 писал(а):
я точно знаю в xbox one точность стиков получше и плавнее чем в дуалшоке 4
Я из-за этого выбрал DualShock 4 для гонок. На Xbox One геймпаде в поворот трудно попасть, особенно в Монако. Я давно заметил что DualShock 4 точнее. У меня три DualShock 4 дома. На всех идеально по центру физически выставлены стики, легко можно гонять с нулевой мертвой зоной. На Xbox Elite Controller левый стик клонит чуть вправо. В жизни такого не видел на геймпадах.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую модель xbox контроллера лучше взять для игры на ПК. Старую версию для xbox one или последнюю для s\x. Перехожу с 360 контроллера, он мне в целом нравится, но хочется уже вариант без проводов.
F22 тут https://www.youtube.com/watch?v=uR72fOunnEk с 20 минуты человек тестирует стики китайской реплики ds4 с али, xbox one и ds4 оригинал, видно что xbox one точнее и отзывчивее а DS4 оригинал с какой то задержкой, автор ролика сам это говорит
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ParKur писал(а):
Так с этим никто не спорит. Я то б.у геймпад покупал 1 раз и то мне нужен был адаптер v2 а не геймпад, но получил всё комплектом(геймпад, адаптер, аккаумклятор) за цену б.у геймпада. Я к тому что может попасться продавец такой же как я, который купил, по нажимал и убрал в коробку.
Да бывает и нормальные честные продавцы попадаются, но это редко бывает поэтом лучше не играть в рулетку
кстати над Антоном Логвиновым и его персиками все посмеялись, включая меня. но на днях слегка обжог подушечки пальцев и серийным падом пользоваться больно. при этом падом x1 первой ревизии (он более гладкий даже по сравнению с элитом и 3 ревизией) пользуюсь без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11