Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Xakerz писал(а):
OLD Hunter Вы имели ввиду A4Tech XL-750BH?
Да, раньше она шла на 6010 сенсоре, с кнопкой на брюшке(отключает сенсор при поднятии), а теперь на 9500, без кнопки. Обзоров с новым сенсором вроде как нет.
Здравствуйте! Мышь XL-755bk 10 кнопок не получается настроить кнопки 11 12 13. Программу оскар установил назначаю на них просто цифры работают корректно только кнопки 4 и 5 . На 11 12 13 при быстром нажати ничего не происходит. Помучившись пришло понимание если зажать кнопку больше 5 секунд начинает срабатывать. (весь смысл в том что бы кнопки реагировали быстро по типу 4,5) Опыт настройки похожей мышки х-755FS 10 кнопок у меня есть все работало. Решил сменить на новую и вот результат. Теперь и не знаю так должно быть на этой модели или брак. Купил пару дней назад. Может есть фишка в настройки 11, 12, 13. Посоветуйте! Спасибо. win 7 64
Касаемо недавнего разговора о высокой (и не регулируемой) высоты отрыва в новых Vх, случайно наткнулся тут на обзор, обратил внимание, что окно сенсора раза в три больше стало, чем раньше. Регулировка хз, но высокая высота видимо поэтому? ведь чтоб уменьшить высоту отрыва на мышах без регулировки LOD - отверстие всегда уменьшали, заклеивая скотчем.
Интересно, почему? Ради удешевления? упростили схему, убрав какие-то детали отвечающее за регулировку LOD, сделав сразу высокую высоту, чтоб уж всем хватило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Рупрехт C ходу можно две версии рассмотреть: 1. Оставили тот же сенсор 3305DK с линзой V-Track, но увеличили диаметр отверстия исключительно из прагматических целей - удобней вычищать пыль с линзы (об этом не раз писалось в этом форуме, как о существенном недостатке линз V-Track без системы Holeless). 2. Заменили таки сенсор на A3050 (к сожалению на видео ракурс сзади - спереди бы сразу можно распознать классическую оптическую линзу).
Рупрехт писал(а):
ведь чтоб уменьшить высоту отрыва на мышах без регулировки LOD - отверстие всегда уменьшали, заклеивая скотчем.
Этот "фокус" возможен только с классической оптической линзой с острым углом(по отношению к ковру) подсветки.
Member
Рупрехт На самом деле там всё просто и чисто геометрически получается: заклеивая часть окна со стороны подсветки мы пододвигаем границу тени вплотную к видимой сенсором области, а при поднятии мыши, ввиду остроугольности подсветки, тень эта сдвигается аккурат в зону видимости... В этом плане, кстати, нельзя делить Блади/неБлади важно точно знать что там за линза... В принципе, зная какие сюрпризы в отношении конструктива способна подкидывать A4Tech - нисколько не сомневаюсь в очередном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ExzoTikFruiT писал(а):
Мышь внезапно ускоряется,как будто DPI выставляется на максимум,хотя он неизменен.
А какой dpi используется сейчас и в какие моменты становится на максимум? Я где-то читал про подобный баг, но вот что за мышь и с каким сенсором не помню, что-то из известных, там это исправилось прошивкой. С блади не все так просто, тут похоже только менять или сдавать. Что-то не радует A4Tech своими последними поделками.
OLD Hunter Нет, я на LOD 14 сидел - сейчас такой на 11. Перед тем как сверлить проверил - уже на 10 курсор вообще не двигался (сейчас ковер грязный) если мышью просто водить без поднятия, только если приподнимать чето там шевелилось, сейчас на 10 бегает спокойно.
Добавлено спустя 49 минут 24 секунды: Хотя скорее на 2 деления, а не 3. Сейчас поиграл и поймал одну затупку на 11, на 12 нормально. В общем-то это немого, я думал больше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
elferro писал(а):
Здравствуйте!Мышь XL-755bk 10 кнопок не получается настроить кнопки 11 12 13. Программу оскар установил назначаю на них просто цифры работают корректно только кнопки 4 и 5 . На 11 12 13 при быстром нажати ничего не происходит. Помучившись пришло понимание если зажать кнопку больше 5 секунд начинает срабатывать. (весь смысл в том что бы кнопки реагировали быстро по типу 4,5)Опыт настройки похожей мышки х-755FS 10 кнопок у меня есть все работало. Решил сменить на новую и вот результат. Теперь и не знаю так должно быть на этой модели или брак. Купил пару дней назад.Может есть фишка в настройки 11, 12, 13. Посоветуйте! Спасибо.win 7 64
нет таких проблем. назначаю что угодно на любую кнопку
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Рупрехт писал(а):
Ну в общем засверлил я - влияет
Погодите-погодите! У Вас же мышь с линзой V-Track - для неё это расширение(увеличение диаметра отверстия) в принципе по барабану. Там же подсветка под очень острым углом к вертикали расположена и расходится узким пучком:
#77 #77 #77 #77
Скорее всего, в результате разборки/сборки линзу немного сместили или пылинки сдули.
FenixSU Ну пыль я специально не сдувал, если только сама, но линза должна была быть чистой, т.к. за день до этого ее протирал, пытаюсь тут ответить для себя, какая форма больше подходит, ну 1 из блади пошла на опыты. А по другому линзу и не поставить, там кроватка для нее прямоугольная, ребро которой боялся испортить 7кой, а сверху линза прижимается болтами платы.
Уважаемые! Хочу купить R4. Вопрос - будет ли этот грызун работать на 3-4 метра расстоянии и не отваливаться? Как сей девайс в плане косяков? Заранее благодарю за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11