DooC мне и большинству у кого есть стим контроллер очень удобно с гиро доцеливаться эта фича просто шедевр у меня получается не хуже клаво-мыши, может ты полностью не разобрался в настройках, этот геймпад тем и уникален что там просто огромное количество тонких настроек, каждый под себя может идеально настроить, для меня это самый идельный геймпад для шутеров от первого и третьего лица, едиственное он не подходит у кого маленькие культяпки он для больших лап, я поэтому и купил 3 новых стим контроллера, так как играть на стиках терпеть не могу особенно мне не удобно стиком целиться, у меня лежат два Logitech F710 использую их только в играх где мечи и нет прицела DarkSouls, ведьмаки, Sekiro, Mortal Shell.
Решил купить пад от сони, старой версии DS4 V2. Вопрос, при установке программы DS4 и подключении двух геймпадов (один сониевский, второй XONE, все по проводу), все будет отлично работать? Или лучше просто юзать все игры через Стим? Сониевский будет первым, Xinput-джой будет всегда вторым. Имеющиеся XInput пады всегда так и подключаю: кого первым воткнул - тот и первый. Совместная игра критична, не хотел бы здесь поиметь проблем. И еще вкратце о выборе адаптера Bluetooth, если таки захочу в беспровод. Любой адаптер версии 4 или выше сгодится? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
С ДС4 и прогой DS4W - по блутузу геймпад подключается и сразу пропадает, по проводу все нормально. Похоже, какой-то глюк эксклюзивного режима. Переустановка разных версий проги и аналогов не помогла. Пробовал сбрасывать геймпад утопленным микриком сзади - тоже нет. Есть ли какие-то решения по сбросу геймпада на заводские? Может помочь переустановка оси?
Оч странная штука. Стоит мелкий адаптер от третьей ревизии, воткнут в юсб2 разъем. Иногда, когда я включаю ноут, он горит будто бы к нему подключено устройство. При выключении пад был отключен, задолго до, лампочка не горела. При том, если я прожимаю кнопку пада, пад подключается, лампочка горит. А когда отключаю, лампочка гаснет. Это можно как то пофиксить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Есть проблемы с прохождением игр на пк в некоторых моментах: Far Cry 4 (2014) #17182673 Или: Wolfenstein II: The New Colossus / Wolfenstein: Youngblood #17148212 Есть у меня проблемы со здоровьем: правосторонний дцп - правая рука и нога плохо работают, но не хочется сдаваться. Для облегчения задач посоветовали геймпад, но на оригинал у меня нет денег Даже на б/у и не будет их, и выбор пал на этот девейс: https://aliexpress.ru/item/32888556501. ... 33ed1l5GHY Но дело в том, что некоторые игры, включая фк4 геймпад не хотят видеть, а вот некоторые игры, включая Wolfenstein: Youngblood его видят и в этой игре момент где я застрял прошел без проблем с этим геймадом. Пробовал фк5/фк4/фк нд - эти игры геймпад не видят вообще (да, игры - пиратки, но это я думаю значения не имеет). Я пробовал:
Но все бесполезно - игры не видят его. Есть ли еще какой способ что бы эти игры увидели данный геймпад?
Скажите, пожалуйста, это подделка с озона за 1200? Нужен геймпад с хорошими стиками и хорошей вибрацией для гонок, так как доставать руль не всегла есть силы и желание. Давно у меня был Genius maxfire 2, белый, с оранжевыми стиками, плохими, это было лет 12-15 назад, с тех пор не было.
Скажите, как включить вибрацию у MSI GC20? Я настроил так, чтобы горели 2,3,4 лампочки. В эмуляторе x360 вибрации нету, в игре тоже. Попробовал XinputPlus, поставил галочку Dinput, в nfs hp2 появился пункт меню виброотдачи, но вибрации нет. На нфс3 не повлияло. Геймпад MSI Force GC20, в XinputPlus кнопки работают только в режиме Default, когда горят 1 и 2 лампочки, режимы 1 и 3, 1 и 4, 3 и 4, 2,3 и 4 в этой утилите не работают. В настройках панели управления устройства и принтеры в свойствах геймпада нет вкладки вибрации. В самой XinputPlus во вкладке вибрация при режиме 1 и 2 лампочки (это режим по умолчанию) вибрация работает, но она каакая-то однообразная. Помоему, на старом Genius MaxFire Blaze 2 с хреновыми оранжевыми стиками вибра была куда интереснее и мощнее. Самое прикольное, что драйвера на геймпад нет. Windows 8.1, гейпад то новый
Всем привет! Как думаете, возможно вообще обновлять прошивки на дуалсенсе, если нет самой плойки? Или нужно будет искать товарища с PS5 и обновляться у него?
_________________ R5 3600•MSI B450-A Pro MAX•Ballistix AES @ fast 3733Mhz 16Gb•Gigabyte RX 588 i7-4770(3,9all)•MSI Z87-G43(07mc)•Kingston@2400Mhz 8Gb•MSI GTX1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Стоит ли заменить беспроводные от One (1708) на новые для X (QAS-00002) ? у тех курки были идеальные только первую неделю, потом ощущение появилось легкое что чуть залипают после того как их отпускаешь (точнее наоборот, когда пытаешься стронуть их с места). Как с этим у свежей версии? Адаптер от One уже имеется.
Последний раз редактировалось Analog 06.01.2021 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Analog Никакого залипания спустя полтора месяца нет. Покупал 20 ноября 2020. Прошел две части NFS, сменил два комплекта батареек. Никакого заметного износа чего-либо пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Analog писал(а):
у тех курки были идеальные только первую неделю, потом ощущение появилось легкое что чуть залипают после того как их отпускаешь (точнее наоборот, когда пытаешься стронуть их с места).
Это, видимо, от конкретного экземпляра зависит. На моём первом XOne паде первой ревизии залипания были, потом купил следующий уже второй ревизии - 3 года пользуюсь, залипаний нет и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
в днсе сейчас продают по скидке дуалшоки вместо 5500 взял за 3500. правда дважды вернуть пришлось, т.к на одном западала одна кнопка, на другом другая. ну даже не западала а в бок прожималась, как на дешевой клавиатуре, хз даже как описать покупал для пк но блин где в ds4w включается вибрация? впринципе она не особо нужна, но хотелось бы. или оно само должно работать? вообще все делал по инструкции правда по итогу вместо виртуального носителя контроллер отображается вот так
но побегал в дарксоулс3 все понравилось, после какого то дешевого оклика в миллион раз лучше. на предыдущем такое ощущение задержка на действия была. в новом такого нет.
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Vivian, вибрация будет только в режиме XInput. В шапке темы есть ссылка на обзор MSI GC30, там написано, как режимы переключаются.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: icebeltik, если всё установилось корректно, сработал эксклюзивный режим, и система видит геймпад, как XBox 360 Controller, вибрация должна работать сразу: https://overclockers.ru/blog/ZAMHome/sh ... ilozheniya
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: myselfcontrol, боюсь, что без консоли не обойтись. Хотя, учитывая популярность девайса может быть найдутся умельцы и напишут какой-то софт. Кстати, курки DS5 уже можно протестировать на ПК: https://github.com/Mxater/DualSenseSupp ... tag/V0.0.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10