правая сторона немного удобнее для безымянного пальца( у меня такой хват ) но все же не идеал, хотелось бы чтобы мышь была в этом месте чуть уже, после x7 (710fs, 750bh) мне так и не попалось ничего такого же удобного, та форма мне кажется идеальной
Глянь Redragon Centrophorus. Щупал в медиамаркте 710-ю офигенная по форме, да. И рядом был Centrophorus, так он такой же! по форме и ощущениям, несмотря на внешнюю угловатость, и даже слегка удобнее. Те же низкие основные клавиши, вот именно ТАКИМИ они должны быть под пальцы, та же узкая середина. Я там всё перелапал, уже вся охрана собралась) и из всего многообразия Разеров, Логитечей и проч шляпы - понравились лишь 710-я и Centrophorus, жаль кнопок у него только 6, низкий ДПИ мне лично побоку.
Народ, купил мышку А9, но точность у нее как будто хуже чем у моей старой логитеч за 250 рублей. Я даже плохо попадаю на номера страниц в этой теме. Это можно пофиксить как то?
Последний раз редактировалось nnzerg 15.12.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
nnzerg писал(а):
дпи 4000
4000. надо ставить 800 или 1000 макс. А на старой офисной так и вовсе было 400 наверн. дпи в мышке - это тупо скорость курсора, макс значение ставить толку 0
обменять не вышло, за полчаса использования образовались микроцарапины на нижней наклейке, чувак из ситилинка сразу же посмотрел туда, видать специально это делают уроды) но покопался в блади5 и работает норм теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Мышка A4 Tech, купленная в 2007 году до сих пор работает. Зато 2012/13/14/15 облезают через пол года, глючить начинают через год. Кто-кто еще покупает этот хлам?
Member
Hobgoblin писал(а):
Мышка A4 Tech, купленная в 2007 году до сих пор работает. Зато 2012/13/14/15 облезают через пол года, глючить начинают через год. Кто-кто еще покупает этот хлам?
в шкафу что-ли лежит с 2007, и что, прямо не облезла нигде? У меня есть 710fs, купленная в 08-09 годах, боковины облезли уже давно. Что касается новых мышек, не знаю, но bloody не облазят, по крайней мере моя за 2.5 года не облезла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
OLD Hunter Snake Skin немного потёрся, но технически при этом всё исправно: колесо работает как надо, двойных кликов нет. A4 tech первые 1-2 года делали хорошие мышки, потом клепать полнейший треш. Сейчас они мне напоминают ашанобайки.
Member
Hobgoblin писал(а):
Сейчас они мне напоминают ашанобайки.
не совсем понятно какие конкретно мышки не устраивают сегодня, x7? Если так, то их действительно непонятно кто и где делает, bloody же вполне себе ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
OLD Hunter писал(а):
x7? Если так, то их действительно непонятно кто и где делает
Проверенный факт, даже тут в теме было: 1. 747 сначала шли с кнопкой отрыва на пузе и в МЭ3 на Мотыге работал и прицел и тройной выстрел кликером, 2. 747-е потом появились без кнопки отрыва и перестал работать тройной выстрел кликером с прицелом, то бишь стало- либо очередь от бедра, либо прицельные одиночные. С учетом того, что Мотыга в МЭ3 далеко не то же самое, что Мотыга в МЭ2 и одиночных выстрелов надо было сделать намного больше, чем в МЭ2, то пользоваться Мотыгой второй версией 747-й стало не очень удобно.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Что скажите про такие модели как A4tech F3, F4, D7 думаю брать на днях
Есть F4 - по форме и покрытию хорошая, но вот качество подгонки деталей не очень, и достал дабл клик левой кнопки. Сейчас пользуюсь bloody v3(но ещё старой ревизии с закрытой линзой) - практически та же F4 по форме(в чём-то чуть лучше, в чём-то чуть хуже), а вот по качеству намного лучше, клик кнопок лучше, боковые не болтаются в отличие от а4, шнур мягче, покрытие софт тач тоже приятное, но со временем сотрётся, потому что стирается на всех мышках, хоть дешёвых, хоть дорогих)) Хотя практически все выши стираются/облазят. Но я бы на а4 мышки уже не смотрел, блади при той же цене лучше. Правда у моей блади ножки тефлоновые, а у других уже металические, имхо это не лучшее решение, по крайней мере точно не универсальное и к тому же зависит от качества обработки поверхности ножек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Sanyacsn я недавно купил Bloody AL90 на замену F4, она аналогичная по форме также. Ноги у нее металл. И ковер к ней Logitech G240. Получил что хотел А то с Oklick Hunter вышли заморочки, да и мех. клаву Bloody B640 купил, думаю че б заодно грызуна Bloody не купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Sanyacsn писал(а):
Есть F4 - по форме и покрытию хорошая, но вот качество подгонки деталей не очень, и достал дабл клик левой кнопки.
Ну тогда F4 отпадает. Да и по форме очень напоминает A4tech XL-747H Blue Spider, стоит уже несколько лет но втором компе, работает как часы, но мне форма не очень нравится.
Тогда сейчас смотрю на Bloody V7 форма вроде неплохая. Что скажете по поводу количества браков?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Тогда сейчас смотрю на Bloody V7 форма вроде неплохая. Что скажете по поводу количества браков?
Ну из тех блади, что я видел, качество лучше, чем у а4теч. Как уже писали, а4теч были хороши в первое время, как появилась их линейка Х7, потом пошли подделки, да и качество упало. Надо идти в магазин, распаковывать мышку и проверять клики, колесо, тогда и меньше шансов наткнуться на брак.
Не раз ремонтировал на очень старой из первого времени X7 колесо
колесо на этих мышках - это лотерея, учитывая его конструкцию и качество изготовления
Alex_Smile писал(а):
Sanyacsn у меня дабл клика не было никогда, а вот с обрамления серебристого слезала краска
ну металическое напыление на F4 меня тоже достало, оно и окислялось и слазило дабл клик тоже как повезёт, хотя зависит от того насколько интенсивно юзаешь кнопку у меня просто на F4 микрик был бракованый и там пластинка чуть смещена в сторону была хотя до этого на старой мышке логитеч тоже был дабл клик, там хоть микрики omron, но вот окислялись очень сильно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Alex_Smile, Я по поводу TL90, задержки это всё ясно, а вот как накликивать на них? Отличается как-то от "классических" микриков? Играю в стратежки и ммо\моба (лол, дота), важен правый клик))
Sanyacsn писал(а):
там хоть микрики omron, но вот окислялись очень сильно
мне кажется, это от влажности в помещении зависит. у самого воздух дома сухой и вообще никогда не было проблем с микриками и их окислением...
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12