Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
xpyct писал(а):
Всем привет. Такой вопрос, существуют ли еще в природе мышки с кнопкой отрыва на пузе мышки, хочу обновить свою старенькую A4Tech XL-750BH.
вроде как нет, если только найдете где-то из запасников . Все "новые" 750-е идут с 9800 сенсором и вроде как калибруются(не уверен). Зачем вам эта кнопка вообще? У меня вон валяется 750-я (даблклик), пользовался я ей 2 или 3 года, но кнопку отключил сразу после покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Alex_Smile Нашел необходимый инструмент и починил мышку, жаль, белые пятки обратно уже не приклеить. Клейкая основа за столько лет подсохла и повторного приклеивания не выдерживает.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
А может тут подскажут... Купил я давным давно A4Tech V8 Bloody. Установил дрова что шли в комплекте. Какое-то время пользовался-через пол года она "встала". Разумеется все пляски с бубном, как полагается, были проделаны. Дрова снесены\установлены заново, разные порты, но мышь так и не проснулась. Не работала на этом компе вообще ни при каких условиях. Втыкаем в другой комп-работает. Проработала до тех пор, пока дрова с оф сайта не поставили. После того как поставили-перестала работать. Реанимировать можно или забить? Вроде как почти тыщу стоила...жалко
ну если юзать тот клей, которым склеивают Арматы, то да
У меня самый обычный, с рынка, даже производитель не указан, просто написано "Суперклей", так чуть протупишь и пальцы только вместе с кожей друг от друга отрываются.
Alex_Smile писал(а):
сначала работало норм после ремонта, а потом ремонт за ремонтом был... В итоге плюнул и пошёл и купил новую мышку тогда (уже бородатые года).
Ну это старые А4, в bloody на скрол добавили фильтрующие дребезг емкостя и как-то жалоб на него, а блади выпускаются уже более 3 лет, не особо видно, на Х7 было на порядок больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8