Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 489 из 626<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
pelivanidis писал(а):
Решил тут свой новый пад от Xbox Series X QAS-00002 переключить с родного адаптера (Пусть и старой ревизии, большого) в режим блютуз, все настроил, попробовал пару игр, все ок, а вот в гонках WRC9 вылез баг, там кнопки все перепутаны, грубо говоря назнаешь Х, а он пишет что это B, ну и в таком духе. Врубаю обратно через адаптер - все нормально....

похоже таких игр будет много))
вчера купил от сериес х, решил проверить на платформере супер мит бое и там перепутаны кнопки :crazy:
вопрос только кто должен заплатку сделать микрософт или каждый разработчик игр делать под этот геймпад?
и кто накосячил вообще, если они говорили, что геймпады начинкой идентичны.

ZAMHome, что может быть, у меня был родной аккумулятор от прошлого геймпада воткнул его в новый сериес х и он не заряжается, пробовал к пк на несколько часов, пробовал к зарядке телефона, так и горит 1 палочка... скоро сядет наверно.
мог так внезапно сдохнуть аккум, он уже не новый, или еще какие приколы?
сам геймпад с ним работает, поиграл несколько часов по блютуз.
дополнение: в общем не знаю, в блютуз показывает 100% заряд, а геймбар показывает одно деление.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 26.02.2021 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вопрос только кто должен заплатку сделать микрософт или каждый разработчик игр делать под этот геймпад?

При чём тут разработчики, если вся это дичь только на блютусе, а на родном адаптере всё норм? Сэкономили целую тыщу при покупке, теперь трахайтесь.

Member
IDDQD писал(а):
Сэкономили целую тыщу при покупке, теперь трахайтесь.

:facepalm:
в чем экономия если у меня блютуз есть?
и опять же это не ответ, это ведь софтовая проблема, притом, на геймпаде от ван все было отлично.

Куратор темы
Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
ZAMHome, что может быть, у меня был родной аккумулятор от прошлого геймпада воткнул его в новый сериес х и он не заряжается, пробовал к пк на несколько часов, пробовал к зарядке телефона, так и горит 1 палочка... скоро сядет наверно.

У меня где-то около месяца светодиод на кабеле не горел, когда я один из двух своих геймпадов ставил на зарядку. Думал уже, что аккумулятор издох. Сегодня подключил - заработало. Винда 19041.844.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в чем экономия если у меня блютуз есть?

В том что можно было взять комплект с фирменным адаптером и горя не знать, но у вас же блютус есть, да, вот и развлекайтесь.

Member
Фото: 1
IDDQD к примеру когда я своей брал комплекта с адаптером не было в продаже ещё.

Member
IDDQD писал(а):
В том что можно было взять комплект с фирменным адаптером и горя не знать, но у вас же блютус есть, да, вот и развлекайтесь.

я могу его и так взять отдельно за 1600р, на столько же дешевле мне вышел просто геймпад, за 3800р.
не умничай, просто если есть проблемы надо изначально озвучивать людям, что вот мы вам ставим палки в колеса раз вы не хотите покупать наш ресивер, но поддержка блютуза у нас есть, и нет проблем, человек изначально будет ориентироваться на родной ресивер.
https://www.dns-shop.ru/product/d44b11b ... ler-belyj/ - без адаптера
https://www.dns-shop.ru/product/035094a ... er-cernyj/ - геймпад с адаптером
https://www.dns-shop.ru/product/d39c8f4 ... -xbox-one/ - адаптер
и это нормально когда человек не покупает лишнюю вещь для которой есть замена.
и повторяю еще раз, на геймпаде от вана третьей ревизии у меня он прекрасно работал по блютуз во всех играх, но захотелось обновить на новый, понравился тем, что есть тайп си, удобная крестовина (реально лучше), по куркам не скажу, вроде ход стал короче, но лежит в руке геймпад хорошо.
ZAMHome писал(а):
У меня где-то около месяца светодиод на кабеле не горел

так вроде на тайп си теперь нет индикатора, а на прошлом да, индикатор был.
короче не знаю, пока склоняюсь уже к глюку гейм бара, он постоянно показывает одно деление а при наведении мышки написано: критический.
винда у меня последняя.

Member
Фото: 138
Spiteful Mouse писал(а):
на платформере супер мит бое и там перепутаны кнопки

такая же ерунда, а вот super meat boy forever - отлично

Member
T.I. писал(а):
такая же ерунда, а вот super meat boy forever - отлично

и кто его знает сколько таких игр, и главное дичь же :crazy:

Moderator
Фото: 67
Spiteful Mouse писал(а):
короче не знаю, пока склоняюсь уже к глюку гейм бара, он постоянно показывает одно деление а при наведении мышки написано: критический.

У меня корректно отображает, но у меня подключено через адаптер и первая ревизия геймпада (W2V-00011/model 1537), если нужно могу проверить и на последней (QAS-00002).
Хоть и имеется bluetooth (на борту и отдельно), но всё равно пользуюсь адаптером. Адаптер последней версии крохотный по сравнению с предыдущим.

Member
ParKur писал(а):
У меня корректно отображает, но у меня подключено через адаптер и первая ревизия геймпада (W2V-00011/model 1537), если нужно могу проверить и на последней (QAS-00002).
Хоть и имеется bluetooth (на борту и отдельно), но всё равно пользуюсь адаптером. Адаптер последней версии крохотный по сравнению с предыдущим.

не подумал об этом, значит вот еще одна проблема с последними геймпадами при подключении по блютуз, потому как на третьей ревизии заряд показывался корректно.
вот тебе и идентичная начинка, и 90% сделано намеренно.
думаю ответы на свои вопросы получил.
попробовал поставил батарейки из комплекта и гейм бар так же показывает критический заряд и одно деление, видимо точно дело в этом :mad2:

Moderator
Spiteful Mouse, а через приложение "Аксессуары Xbox" корректно отображает уровень заряда? Проверил на (QAS-00002/model 1914), подключенного через адаптер - заряд показывает корректно.

Member
ParKur писал(а):
подключенного через адаптер

а через блютуз?
ParKur писал(а):
а через приложение "Аксессуары Xbox" корректно отображает уровень заряда?

там не показывает уровень заряда, хотя смотрел скрины винды на английском там надпись была Full типа полный заряд.
Вложение:
изображение_2021-02-28_005927.png
изображение_2021-02-28_005927.png [ 182.78 КБ | Просмотров: 1203 ]

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
а через блютуз?

Не проверял, так как не пользуюсь. Встроенный в материнскую плату отключил в BIOS. Может чуть позже проверю через "свисток".

Spiteful Mouse писал(а):
там не показывает уровень заряда

Не показывает наверно потому что подключен через bluetooth, через адаптер показывает.

Member
ParKur писал(а):
Не показывает наверно потому что подключен через bluetooth, через адаптер показывает.

ну вот значит это связано, поэтому и гейм баре тоже не показывает, а раз не определяет по шаблону типа одно деление осталось.
короче я понял, если все это править не собираются (а зная микрософт, они ничего делать не будут, только лицемерно врать или делать вид, что все хорошо), надо будет купить родной адаптер.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ParKur, кстати, а что такое включить Copilot?

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
ну вот значит это связано

Что-то не видится геймпад через свисток bluetooth. Через встроенный привязался, в Xbox Game Bar - некорректно показывается уровень заряда (1 деление и пишет критический), но там и название устройства HID-совместимый игровой контроллер.
В приложении Аксессуары Xbox - вообще нет меню.
но заряд показывается в списке устройств

Возвращаюсь обратно на адаптер. :-)

Spiteful Mouse писал(а):
кстати, а что такое включить Copilot?

Режим Copilot связывает два геймпада, чтобы вы и другой игрок могли их использовать как один геймпад. Это может быть полезно, когда игроку требуется помощь с его консолью.

Copilot на Xbox One

Member
ParKur писал(а):
но заряд показывается в списке устройств

это я знаю, и выше писал :-)
ParKur писал(а):
Через встроенный привязался, в Xbox Game Bar - некорректно показывается уровень заряда (1 деление и пишет критический), но там и название устройства HID-совместимый игровой контроллер.

все как у меня.
спасибо, что проверил.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на данный момент ds4 v2+ какой-нибудь обычный адаптер bt 4.0(может посоветуете какой) адекватно работают в 10ке? Нужен просто комплект из нового в подарок, до этого человек отлично себя чувствовал на 360х геймпадах с ресивером, ну и поиграл в ps4 и сказал, что ds тоже зашли хорошо) Любитель пираток, я так понимаю это значит, что фишка через стим не будет адекватно работать?

Member
Фото: 16
cherep почему не рассматриваете геймпады Xbox One/series X? Там гораздо проще, установил один драйвер и геймпад работает везде, хоть в лицензиях, хоть в пиратках.

Заблокирован
Заблокирован
DiLouk очень вероятно, что он скоро возьмёт ps4 себе, наверное только это причина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 489 из 626<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа