Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 490 из 544<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Alex_Smile
Я не говорю, что все, говорю жалоб на скрол Х7 было на порядок больше, в том числе в первые 3 года, покури тему.

Member
Фото: 8
A4 x7 xl-750bk до сих поре все еще жива! хотел новую купить да они уже совсем не такие а жаль!

Member
Фото: 5
Я вот все ищу мышку на замену F5 других производителей. Очень привык к форме мыши, какую можно посмотреть аналогичную других производителей?
Чтобы была таких же размеров и похожей формы?

Member
Ханыга писал(а):
Я вот все ищу мышку на замену F5 других производителей. Очень привык к форме мыши, какую можно посмотреть аналогичную других производителей?
Чтобы была таких же размеров и похожей формы?

Ну так проще купить такую же, благо в Москве ее навалом. Или смена бренда мотивирована чем-то иным?

Member
Фото: 5
DeathCat
Да хочется что-то новое попробовать. Клик очень жесткий и грубый у A4 все же. Скролл не внятный, клик скролла вообще ужасный. На работе razer naga валяется. Очень удобный скролл, очень комфортный клик, легкие кнопки, но форма мыши совершенно не юзабельна...
Хотелось бы что-то удобное и небольшое, типа https://www.razerzone.ru/product/mouses/abyssus-2014 Но обязательно с боковыми кнопками под большой палец.

Member
Ханыга писал(а):
отелось бы что-то удобное и небольшое, типа

тут спроси Обсуждение мышей для геймера

Junior
Ребят привет, подскажите мышь до 2.5к по Москве, играю в основном ммо рпг и немного фпс, в принципе 5 прогр. клавиш заглаза. До этого сидел на разных офисных и беспроводных решил прикупить игровую) склоняюсь к Blood Al90 или ZL50

Member
Фото: 9
Комрады, приветствую! Имеется A4Tech Bloody R8. Около месяца после покупки всё было хорошо, затем мышь стала отваливаться. Причём только левая кнопка, т.е. всё работает, а левая кнопка не пашет. С интервалом 10-15 минут не работает секунд по 10, затем снова работает. Может у кого была похожая хрень? Заранее благодарю.

Member
Фото: 0
Fares76 писал(а):
Blood Al90

Отличная мышь за свои деньги (у меня она). В MMORPG не играю, а вот в онлайн-шутанчики - задрот. Всё :ok:

Member
Фото: 9
Неужели ни у кого проблем не было с R8? :bandhead:

Member
В общем на мышке х7 750bh перестал работать фиксатор курсора (который на пузе) весьма странным образом. А перестал он работать после установки Oscar Editor. Удалял, откатывал систему...все бестолку. Фиксатор так и не работает. Разбирал, но ничего подозрительного не обнаружил. Кто нибудь сталкивался с подобным? Просто мышку просто выкинуть остается, потому что пользоваться ей теперь одно мучение

Member
lSerega92l писал(а):
А перестал он работать после установки Oscar Editor.

в оскаре настройка есть - вкл или выкл эту кнопку. Она я так понимаю у вас не работает?

Заблокирован
Заблокирован
Fares76 писал(а):
Ребят привет, подскажите мышь до 2.5к по Москве, играю в основном ммо рпг и немного фпс, в принципе 5 прогр. клавиш заглаза. До этого сидел на разных офисных и беспроводных решил прикупить игровую) склоняюсь к Blood Al90 или ZL50

Zl5 бери если держишь мышь пальцами.

Member
OLD Hunter писал(а):
в оскаре настройка есть - вкл или выкл эту кнопку. Она я так понимаю у вас не работает?

А ге эта настройка? Вроде весь оскар перерыл, но похожего не нашел. Буду крайне благодарен, если подскажешь как решить проблему

Была и Anti-Vibrate версия оскара, но там меню идентично.

Junior
Фото: 7
Правой кнопкой по иконке "Оскара" на панели задач -> Антивибрационные установки -> Включить стабилизатор. ок
Если пункта "Антивибрационные установки" нет, надо уставить Anti-Vibrate версию оскара.

Member
RosenStam спасибо огромное! Я уж думал мышь выкидывать придется

Member
Всем привет! A4Tech Bloody V4, Windows 10 x64 иногда после включения или перезагрузки ПК не работает колесо прокрутки во всей системе (в играх, в браузере, в винде). Помогает перетыкивание мыши из USB, перезагрузка ПК (помогает не всегда, иногда нужно выключить-включить), но 100% помогает удаление мыши из Диспетчера устройств и поиск нового оборудования (установка подключенной мыши заново). Драйвер с оф сайта Bloody ставила - что с ним, что без него разницы нет. Устала...
Было у кого такое? Если было, как решили (если решили)?

Member
Фото: 10
egevika было такое, с какой-то версией ПО, поставил последнее - прошло, позже могу отписать какое в данный момент стоит

Member
Axl_Rose80 скажите пожалуйста, буду ооочень признательна! Но я скачивала самую крайнюю версию ПО. Вот эту: Bloody 5 (Обновленная версия Bloody 3 и Bloody 4), но это не помогло... Хотя даже после установки этого ПО, в Диспетчере устройств мышь отображалась как HID-совместимая мышь (драйвер Microsoft). У Вас также?

Member
Фото: 10
egevika стоит Bloody5_V2015.0616A такая версия, на сейте есть уже новая http://www.bloody.com/ru/Download.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 490 из 544<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа