Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
cherep писал(а):
что он скоро возьмёт ps4 себе, наверное только это причина.
Это не мешает использовать геймпад Xbox для ПК. Была PS4, пару раз использовал геймпад от неё для ПК - потом целенаправленно купил от Xbox One. Сейчас имеется PS5 - подключать DualSense к ПК пока что не возникало, хотя он классный. Но тут каждому своё, у всех разные вкусы...
Int3R если на али нету то только убитый на авито за 500-1000рублей можно найти, а что случилось с родной материнкой? или у тебя накопилось столько запчастей с корпусами что можно собрать отдельно новый только не хаватает материнки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ParKur писал(а):
Это не мешает использовать геймпад Xbox для ПК. Была PS4, пару раз использовал геймпад от неё для ПК - потом целенаправленно купил от Xbox One. Сейчас имеется PS5 - подключать DualSense к ПК пока что не возникало, хотя он классный. Но тут каждому своё, у всех разные вкусы...
Это да, я то себе вообще взял бы 360 бу с ресивером и горя не знал, с ними никогда проблем не было, даже учитывая вес, никогда не уставал от них) Тут больше вопросов с подключением DS4 к пк, на сколько всё геморно, именно беспроводное подключение через свисток 4.0 за 10+- баксов, без оригинального адаптера(понятия не имею, где его искать))
Стоит ли брать Геймпад Microsoft Xbox Black + PC адаптер (1VA-00008), блог листал не нашел ничего о новой версии геймпадов, что там по внутрянке, лучше стало или хуже? Или может старую ревизию лучше взять?
Zorn, винда последняя вроде. Стоит уже 6 лет, кушать не просит, все крупные обновления пережила.
Вложение:
1111.png [ 56.08 КБ | Просмотров: 861 ]
Нашел видео на буржуйском, там ковыряют новую и старую ревизии. В новой вроде чуть удешевили платку, если я правильно понял. А так особой разницы нет.
Сколько держатся дюрасельки что в комплекте?)) А то еще докупать нужно аккумулятор для геймпада Microsoft Xbox Series Play and Charge Kit (SXW-00002), ценничек конский получается. Еще и индикатор зарядки убрали, диодик на штекере. Нет ли инсайдов никаких, а то может майки новую ревизию геймпадов захотят выкатить с мелкими доработками, а они могут, ведь итак наклепали уже аж 4-е... Эту купишь, а потом абыдно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2014 Откуда: Дальнегорск Фото: 2
Дюрасельки сами оп себе как батарейки давно не торт.Судя по отзывам хороших батареек хватает на долго, ну или можно обычными акуммуляторами АА обмазаться с зарядником, единственный минус крышку туда сюда елозить.Ну и соответственно индикатор тебе все равно не нужен без использования оригинального аккумулятора. Как я понял некоторым не нравится новая круглая крестовина и юсб -с не всем подоходит, осбенно когда покупаешь обычную версию без провода и ресивера (микроюсб у всех дома навалом). На мой взгляд конструктивно особой разницы нет старый или новый.
Zorn, У меня наоборот нет microUSB ни одного провода дома. Всё только type-C. У меня когда-то был самой первой ревизии (Model 1537) хуанпад лет 5 назад, но я его продал почти сразу, там ужас был... Вибрация слабая, очень слабая, бампера какие-то кривые и пожимались крайне убого, курки трещали, корпус скрипел люфтил, крышка батарейного отсека просто под пальцами болталась, вату туда пришлось подкладывать, такое чувство было, что в руках у меня китайская погремушка. Сжимаешь пад в руках, а эти накладки ручек (панельки\оболочка) скрипят как дверь в сельском туалете)) Пад был из Mvideo за фуллпрайс со всеми штрихкодами, запечатанная коробка всё в слюде, не китайская подделка... Возможно мне не повезло тогда, браком это бы вряд ли признали, ведь пад полностью рабочий был. В обзорах все ютуперы пели, что геймпад собран монолитно, ничего не скрипт, а на деле погремуха, еще и блютуз не было и выхода на наушники.
Надеюсь что в 1VA-00008 это всё дерьмо исправлено.
Вложение:
1111122.jpg [ 74.38 КБ | Просмотров: 827 ]
Последний раз редактировалось nayeyet989 02.03.2021 5:50, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
nayeyet989 писал(а):
У меня когда-то был самой первой ревизии хуанпад лет 5 назад, но я его продал почти сразу, там ужас был...
А у меня как раз наоборот, первой ревизии (W2V-00011) как новый, не скрипит, не люфтит - всё ок. А вот с TF5-00004 как раз было всё то что вы написали. Я не расстроен, так как он мне достался дёшево - за 2500 (геймпад, адаптер и аккумулятор), основная цель была покупка адаптера (причем я не знал что в комплекте ещё аккумулятор).
А у меня как раз наоборот, первой ревизии (W2V-00011) как новый, не скрипит, не люфтит - всё ок.
Возможно с партией или конкретным экземпляром мне не повезло. Но про бампера, это известная проблема, даже тут её обсуждали, да и сам я у знакомых играл на паде первой ревизии, там левый бампер (у меня правый) как будто западал и там такая конская щель была см.фото, а с другой стороны - всё норм, зазора не было.
ParKur, а как QAS-00002 себя ведёт? Сборка нормальная? Даже сами амеры говорят, что кач-во сборки хромает и много брака...в частности из-за упаковки, там тонкой картонкой накрывается геймпад и сквозь неё даже на стики кликать можно, через коробку, так при транспортировке стики раздалбываются еще внутри коробкок. Мол дрейфить могут стики у нового геймпада.
Еще один вопрос: говорят, что новая ревизия по размеру меньше, чем старая. Это действительно ощущается? Говорят для детей делали эту ревизию))) Хотя у меня небольшие руки, широкие, но длина ладони 18см. Пальцы короткие.