Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
В данном случае имеем дело с сенсором 1600DPI, работающим во внештатном режиме. Если бы она работала стабильно, можно было бы назвать ее "разогнанной" до 2000DPI. Хотя формально ты прав. На этом предлагаю наше обсуждение закончить. Тема не та )
Если у кого есть вопросы по DeathAdder, Tarantula и наушникам - можете задавать А собственно мои обзоры выйдут на следующей неделе на ModLabs.net (щас жду ещё Habu и клаву микрософтовскую)... ...
Как впечатление по ушам Razer?
Может ветку отдельную сделаешь по ним в Акустике?
Первый эксемпляр у меня через месяц стал терять каналы задние - обменяли, вроде все "пучком" теперь.
Пульт регулятора громкости тяжеловат, на мой взгляд. Только на ремень его крепить, что не очень удобно дома...
Но четкое позиционирование звука в игре очень радует
mentoza У знакомого. Привезли copperhead. Сразу вопрос: я так понял у нее лицевая поверхность прорезинненая? Тогда надо думать она бысть протреться?...
mentoza У знакомого. Привезли copperhead. Сразу вопрос: я так понял у нее лицевая поверхность прорезинненая? Тогда надо думать она бысть протреться?...
У меня протерлась примерно за пол-года, ежедневного активного использования. Теперь гладкий пластик
Заметил вот что, у меня на мыше написано First edition (под значком) Смотрел скрины, которые выкладывали здесь, да и нетолько и че-то не разгялдел такой надписи на фотках. Отсюда вопрос: что это значит? У меня бэта-версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Fabolous Никакой разницы замечано не было. У меня и у некоторых других из этой ветки тоже ФЕ, работает отлично. За несколько месяцев активного ежедневного юзания на надписи ни следа, но это видимо особенности хвата.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Ответьте можно ли на Даймонд Бэкк настроить боковые кнопки на изменение ДПИ и менять ДПИ по ходу игры. И кто юзал DB Acid Green как подсветка или Plazma круче. Добавлено спустя 33 минуты, 23 секунды И ещё вопрос скажите а что у DB Plazma сенсор другой чем у остальных DB если другой то чем он отличается и какой лучше
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Картина Райзер наступает
#77 Кстати у меня за 4 месяца стерлась уже одна(задняя) тефлоновая наклейка .Это нормально?и где можно запасные купить в Питере?
еще вопрос.
А когда новые мышки в России появиться?(которая Razer DeathAdder)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9