Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Kirill_S писал(а):
G15 лишена этого недостатка или стоит посмотреть на другую какую модель (Микрософт Рекула к примеру)?
Если ищешь именно "Геймерскую" клавиатуру (прим: имеется ввиду куча удобно расположенных программируемых кнопок) то выбирать не из чего, такая клавиатура всего одна - G15 старой ревизии или G11 (прим: аналог G15 только без ЖК экрана, который оказался всего лишь лишней приблудой чем удобным дополнением и в играх вообще не дает никакого приемущества или большей информативности). Новая G15 лишилась ВСЕХ своих достоинств и теперь не может называться "Геймерской". MS Reclusa в играх смотрится гораздо предпочтительнее, кнопки у нее мягче и с наименьшим откликом, подсветка лучше, макросс кнопки расположены удобнее но для большей свободы в играх можно взять в добавок спидпад Nostromo и будет все в ажуре, сам юзаю дуэт Reclusa+Nostromo и доволен как слон (прим: получилось даже удобнее чем с G15, хотя я думал что удобннее в принципе быть не может) ЗЫ: те кто говорят что Reclusa выглядит дешевкой просто смешны, качество материалов и сборки у нее выше чем у G15, как новой так и старой, это я вам как человек юзавший пол года G15 старой ревизии говорю, молился на нее пока чаем не залил, пришлось заменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
ээ ну как вам сказать- видел в белом ветре rescula - стремно, и качество визуально не очень , а отсюдова мораль -на вкус и цвет все фломастеры разные получил тутова g15 новую(373 которая) -впринципе ничего такая клава ,но если честно ожидалось как-то большего не намного лучше древней genius с очень бурной молодостью пока непривычно все так -и не сказать что совсем уж неудобно, но расположение G-клавиш и маленький левый шифт все же напрягают ,вслепую ориентироваться тяжко,но ет временно ,надеюсь а так проблем с установкой не возникло, экран работает нормально и видимость хорошая,правда без подсветки нечитаем:D, кнопки громкость системы и плеера регулируют,треки переключают,подстветка приятная -в общем сурьезных косяков с функционалом замечено не было теперь осталось с макросами и профилями разобраться -для полноты картины
зы тут выше грилось о 18 биндах в сталкере -ето куда столько ? o_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Кто нибудь может обьяснить что происходит с хвалёной прогой LSD STUDIO просмотрел весь форум но ничего вразумительного не обнаружил симптомы скачал запускаю появляется окно для регистрации жму приходит письмо с вложением сохраняю потом опять запускаю прогу опять окно требующее реги или указать путь указываю путь а оно пишет unable to locate or read licence file,exiting....я уже ничего не понимаю
Регистрировал вчера - все нормально, лицензия именная на почту упала, xml файл кинул к студии в папку и после запуска указал путь к xml/
Запустилось все, работает, на экране свеженарисованный плуги висит.
Что-то видать не так делаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Прикупил сабжевую клаву(которая с откидным экраном).Есть один момент,который бесит ужасно:
В биос входить нехочет.
ЗЫ..: Работа юсб клавы в биосе включена,но входить при нажатии делита нехочет,а клавиша делит работает исправно.(мать из профиля)
Помогите решить проблемку.
Вообще клава супер и я доволен--клава от мелкософта ваще непонравилась(да и в линухе пашет лоджитек отменно,спасибо фансайтам--настроил славабогу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Дак у меня тоже всё включено,но отказывается входить.
Я хз что делать--с подключённой второй клавой(BTC 8193delux PS\2)входит нормально--включаю апплеты поддержки клавы и мыши юсб,сохраняюсь и выхожу--затем выключаю комп и подключаю сабж и....нечего(незаходит в биос)
ЗЫ..: есть ли у кого игровые профили,а то я найти немогу неодного--пришлити на мыло мне всё что есть,если нежалко(плизз)-- SLAVE_HARD@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7