Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 50 из 94<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MrRiccoxD писал(а):
фото особенно много не собираюсь печатать (максимум 50 в месяц)

Может тогда лучше относить печатать в сервис?
MrRiccoxD писал(а):
больше текста, но тоже не больше 100 страниц в месяц

Мне кажется в этом случае предпочтительнее лазерный аппарат.
В общем если брать струйники, я бы посмотрел
Canon PIXMA MP280 (A4, струйное МФУ, USB2.0)
Canon PIXMA MP540 (A4,26 стр/мин, струйное МФУ, LCD, USB2.0, Card Reader)

Партнер

Junior
Здравствуйте. Помогите с выбором лазерного МФУ для дома. Цена - до 6000.
Пока на примете есть следующие модели:
BROTHER DCP-7032 http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/549107/
SAMSUNG SCX-3205 http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/577415/
Подскажите, какая модель лучше, или посоветуйте другие варианты.
Заранее спасибо.

Member
Aguti
Aguti писал(а):
BROTHER DCP-7032

Картридж нечипован, но плохо что барабан в отдельно драм картридже, то есть 2 картриджа, тонер и драм, получается дороже в эксплуатации чем обычные картриджи в которых барабан и тонер вместе... Заправка у нас тонер-картриджа 400 рублей.
Aguti писал(а):
SAMSUNG SCX-3205

Картридж маленькой емкости и не заправляется, придется каждый раз покупать новый картридж, имхо не лучший выбор.

Из этих двух моделей Бразер предпочтительнее...
С таким бюджетом я бы посмотрел Самсунг 4220, картридж на нем чипованный (но зато нормальной емкости - 3000 листов), то есть дома не заправите, но чип сбрасывают в любом сервисе, сброс чипа и заправка 450 рублей в наших краях.
Только не вздумайте брать Ксерокс 3100 - ужасная модель, капризна и очень дорога в заправке...

Junior
Magnus84 Спасибо за оперативный ответ :-)
Самсунга 4220 в наших краях нет (живу в Нижнем Новгороде)...
А на счет барабана у Бразера - он на 12000 стр. А с моими объемами печати (100-200 стр. в месяц) мне его замена понадобится не скоро.
Скорее всего возьму Brother.
P.S. Заправка его картриджа у нас стоит 520 и 600 р. в зависимости от марки тонера.

Member
Aguti писал(а):
А на счет барабана у Бразера - он на 12000 стр. А с моими объемами печати (100-200 стр. в месяц) мне его замена понадобится не скоро

Да с такими объемами печати можно, ну еще в некоторых сервисах меняют барабан, он дорого стоит, но все равно дешевле нового драм картриджа, и еще тонер в тонер-картридже в бразерах спекается, перед заправкой надо хорошо чистить, я к тому, что лучше заправлять его не дома, а в сервисе.

Junior
Magnus84 писал(а):
я к тому, что лучше заправлять его не дома, а в сервисе.

Я дома и не планировал заправлять :-)
А барабан в принципе не дорого стоит (http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/consumables/photoconductor/516517/?mrkt=nnov_cl), но, повторюсь, его замена в ближайшие года 2 мне не грозит.

P.S.: а по надежности Бразеры как?

Member
Aguti писал(а):
P.S.: а по надежности Бразеры как?

Имхо не лучшие, но для дома думаю более чем достаточно.
Aguti писал(а):
А барабан в принципе не дорого стоит

Это ссылка на сам драм-картридж, а можно еще барабан отдельно купить в районе 600 рублей + рублей 300 замена... цены нашего сервиса... Просто не все сервисы занимаются этим.

Junior
Magnus84
Спасибо за советы, в праздники пойду за МФУ :-)

Member
подскажите плиз форум где хоть как-то обсуждают мфу с ресурсом от 3мил. копий и выше.

Member
Здравствуйте, нужна помощь в выборе лазерного мфу.
Бюджет до 8-10к по магазинам Спб.
Присматривали canon mf4018, но видимо их сняли с производства и теперь нигде не найти в продаже(за разумные деньги)...
Заранее спасибо.

Member
Dennis_D писал(а):
подскажите плиз форум где хоть как-то обсуждают мфу с ресурсом от 3мил. копий и выше.

Я такие не находил, даже по обычной технике толковых форумов нет...
Bes9pa писал(а):
Бюджет до 8-10к по магазинам Спб.
Присматривали canon mf4018, но видимо их сняли с производства и теперь нигде не найти в продаже(за разумные деньги)...

Возьмите следующую модель от Кэнона - 4410, на ней картридж (728-й картридж) с более дорогой по деньгам заправкой, да и сам картридж капризный для заправщиков, но в целом неплохое продолжение модели 4018.
Либо можно поискать под картридж FX-10 модель
Canon i-SENSYS MF4320D (A4, 32Mb, 22 стр/мин, лазерное МФУ, двусторонняя печать, USB 2.0)
Она правда скорее всего будет дороже 10 тыс. рублей.

Junior
Здравствуйте ! По ходу дела все таки наконец накрылся мой старенький HP officejet 6110. Собственно ищу ему качественную замену, чтобы прослужил подольше да и без мороки. Соответственно нужен удобный МФУ для домашнего пользования - редко фото печать, в основном обычная, чтобы ресурс картриджа был поприличней, наличие Wifi. Еще хотелось бы, чтобы аппарат мог делать фотографии приличного качества, цветопередачи которые уровня полупрофессиональной зеркалки. Но я так понял это нереально, проще отдельно купить для фото. Сразу глянул что продают по примерным критериям в разумных пределах примерно 10к скажем.

Увидел где то рекламку HP Photosmart Premium e-All-in-One Printer - C310a. Сразу приглянулся наличием вроде бы всего нужного, да и вид приличный, можно легко купить в пределах 6к. Но при сравнивании с другими, увидел, что у него нагрузка в месяц всего 1600 по сравнению с другими у которых по 15к. Задумался о качестве его материалов в общем, так и внутренних. Вообщем как то настрожило.

Потом увидел две топовые офисные модели HP 8500A и 8500. Стало вообще интересно чем они различаются по факту , кроме как дизайном и таких мелких вещей как слоты памяти. Сразу привлекло, что с одного картриджа у них ресурс печати раза в 3-4 выше, чем у выше описанного мфу. Первый конечно очень привлекательно выглядит для дома, сенсорный экранчик как я понял. Второй все таки выглядит грозно и серьезно, больше внушает доверия.

Кто что вообще думает по этому поводу и что выбрать? Как у этих моделей с ценой печати вообще?

Последний раз редактировалось unfon 26.02.2011 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Приобрел таки Brother DCP-7030-R.
Доволен аки слон =)
Печатает качественно, быстро, на стартовом картридже распечатал уже 1000 стр. (правда заклеил на нем смотровые окошки).

Member
Magnus84 писал(а):
Aguti писал(а):
BROTHER DCP-7032

Картридж нечипован

а я всё думал чипован :oops: а чем отличается 7030 от 7032?

Member
D310 писал(а):
а я всё думал чипован

Картридж чипован если считать механический флажок чипом, но как такового чипа в виде микросхемы там нет. В стартовом картридже флажка нет, поэтому после его заправки надо сделать хитрые манипуляции что он печатал.
D310 писал(а):
а чем отличается 7030 от 7032?

Я не нашел между ними разницы, кроме как в дизайне и расположении кнопок, и то, незначительно, но мастера наши почему то сказали что 7030 им больше нравится, почему я так и не понял.

Junior
Magnus84 писал(а):
В стартовом картридже флажка нет, поэтому после его заправки надо сделать хитрые манипуляции что он печатал.

Либо сразу заклеить на нем смотровые окошки.

Junior
Здравствуйте подскажите пожалуйста,хочу купить себе вот этот МФУ HP Color LaserJet Pro CM1415fn MFP http://www.oldi.ru/catalog/element/0150730/ стоит он того или нет или взять что то другое?

Member
Victor2009
А картриджи сколько стоят узнали, комплект не бойсь не меньше принтера стоит? Заправляют ли их в сервисах местных, имхо брать надо то, что сможет заправляться, подсказать какой именно не смогу, так как почти не сталкиваюсь с ними...

Member
Помогите определиться с выбором струйного МФУ с Wi-Fi для домашнего использования.
Из функций востребованы копирование, сканирование по сети (Wi-Fi), печать документов ч/б (редко), и вот появилось желание всё таки печатать фотографии формата А4. Поэтому полагаю основной критерий качество печати фоток, что бы не было видно зерна.

+ хотелось бы что бы ремонт или профилактика данного девайса или даже замена каких либо блоков устройства не вызывал проблем в наших С/Ц.
+ стоимость замены ремонта (скажем головок) не обходилась в стоимость нового устройства ну и так далее.
+ интересует удельная дешевизна чернил/катриджей + отсутствие проблем с поиском таковых (т.е. распространенность фирменых катриджей + аналогов от сторонних производителей).

Плюс требование по форм-фактору он не должен быть большим, размер тумбы на которой он будет размещен - 620мм ширина 400мм глубина.

Функция факса не нужна, функция печати на CD / DVD дисках не нужна но если их наличие обосновано лучшей печатью, против не буду.

Цена: от 5 до 10 т.р.

Заранее спасибо за внимание и помощь.

Member
Canon Pixma MG5240 - С вай фай эа эти деньги не найти.
Я взял TX650 соеденил через принт-сервер на N13U не полноценный вай фай, но все же.
Достониства 650Го - безгеморойная СНПЧ, надежность и остальные качества епсона. Но Модель с полноценной встроеной вафлей стоит аж 12тыр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 50 из 94<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа