Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12426 • Страница 50 из 622<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Prosto Player
Спс, тогда всё ок :D

Member
Фото: 1
Prosto Player
нет не стоит. мне на ПС2 и ПК нужен.
RGB Nameless
да для меня это критично. так как и в авиа и авто играю аналагами.
а вот копки "фигурные" на дуалшоке работали не в пример лучше. в плане их аналаговости,
тоесть чувствительности к нажатию.

имхо у меня отлично работают оба трасмастера, что проводной, что беспроводной!

Member
Доброго времени суток, вот хочу спросить совета, может кто чем подскажет. Ситуёвина такая - был у меня гейм пад сайтек 3200 рамбл пад, ну вобщем он и есть у меня, но позарился я на высокие оценки thrustmaster run n drive 3 in 1, собственно говоря купил сей агрегат. Так вот при его использование - разница просто феноменальна. Например при игре в гонки, особенно если отображается руль при повороте трустмастером, что джойстиком что "оптическим" колесом, руль суматошно дергается, вобщем точность управления крайне удручающая, так же видно подергивание персонажа при игре в dmc4. Да и при заходе в свойства в игровых устройствах, где отображаются положения стиков и пр. а так же можно проверить вибрацию, при движение стиками заметно некое подтормаживание, как бы на 0.2-0.3 секунды. Отсюда и выопрос - это нормально вообще, а если нет то как с этим бороться, может драйвера какие есть оптимизированные или программы для точной настройки и отладки. Конечно будь у меня только трустмастер я бы подумал что так и должно быть, но когда видишь разницу, сим агрегетом пользоваться совсем не хочется, не смотря на то, что он подороже и от более именитой компании.

Member
Читал-читал ветку, выбирал-выбирал между логитеками - рамблпад2 и чиллстрим для икс-бокса. В итоге взял оба (рамблпад еще и беспроводной). По деньгам вышло примерно как и беспроводной оригинальный икс-боксовый с ресивером, зато теперь с друзьями буду играть. Пока что играл только в Devil May Cry 4. Комфортнее на х-боксовом, аналоговый стик удобнее расположен. И, к сожалению, в этой игре не работает вибрация на рамблпаде :( хотя в настройках она включена и на геймпаде тоже. Да, и еще на рамблпаде стик работает только в цифровом режиме, тоесть малые отклонения не воспринимает, бегает все время вместо ходьбы, а если на геймпаде переключить режим, то со стика управление переносится на крестовину, но стик не переходит в аналоговый режим, он вообще не работает.

Member
Фото: 73
SuppaGut писал(а):
Пока что играл только в Devil May Cry 4. Комфортнее на х-боксовом, аналоговый стик удобнее расположен.
Неудивительно, игра то изначально с x-box :)

Кстати , отчитываюсь о работе переходника. Руки только сейчас дошли. В общем этот самый свеженький Devil May Cry 4 прекрасно видит подключённый через
переходник DualShock 2 и всё работает, кроме вибры. Хотя по мне так - вибра это лишнее, очень мало игр , где она реализована действительно грамотно.

Member
RGB Nameless ну да так всегда, если что то не работает то это сразу "ерунда какаята"

Всем привет!

У меня такой вопрос, есть у меня геймпад ThrustMaster Wireless Dual Trigger Vibration Feedback и у него что-то случилось с адаптером. Носил в сервис-центр, там сказали, что они их не чинят, а только новые продают..я вот думаю может там проводочки надо перепаять. кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиззз????!!!!! :(

Member
Фото: 73
Keyco писал(а):
RGB Nameless ну да так всегда, если что то не работает то это сразу "ерунда какаята"
Переиграл прилично PS1 и PS2 игр. Могу припомнить , что играл с виброй в Gran Turismo , Shadow of The Colossus , Metal Gear Solid .

Member
RGB Nameless Тоже стоят эти приставки и во всех играх игал с вибро.
А теперь её как-то не хватает. Привывчка, чтоб машины тряслись, взрывы ощущались, стук сердца в руки отдовал и пр..

Member
Стоит ли переплачивать лишние 20 баксов за хбоксовый геймпад или лучше взять Logitech какойнибудь? например chillstream?

Member
gasser писал(а):
Стоит ли переплачивать лишние 20 баксов за хбоксовый геймпад или лучше взять Logitech какойнибудь? например chillstream?

тоже стоял такой выбор. Chillstream - нет вибрации, ненужная для меня функция "обдува рук":insane:
взял от бокса360-го.

Junior
neoaeon писал(а):
Интересное наблюдение.Раньше когда пытался играть в Flatout2 на старом джое logitech rumblepad. Особых успехов не имел и приезжал всегда позади всех.На выходные поставил флет и попробовал покататься на Хбоксовом джое.Ё мое рву всех в тряпки!Казалось бы просто поменял джойстик. :))

Много тут читал вот наверное единственное сообщение в котором есть что то нужное мне.
Значит соответственно вопрос:
Какая эргономика удобнее в освоении!!! (освоение значит что не умею пользоваться не тем не другим) в гонках аркадах и симуляторах (в основном первое)( NFS Тракомания GRID)
Эргономика xbox или классическая форма как у Rumblepad™ 2 ?
Этот вопрос очень важен для меня, беспроводное или нет вибрация или воздух, какая стоимость, доступность в продаже. Все эти вопросы тоже важны, но главный именно первый так как ответив на него я смогу разобраться с остальными))
Я конечно понимаю что ответ не может быть однозначным Но меня интересует именно гонки! и именно впечатление людей по игравших в оба варианта
Заранее благодарен за любую помощь.

Member
Nemorr
Расположение аналогового стика таки удобней у х-бокса, по моим ощущениям. Аналоговыми курками пока особо не привык пользоваться, газую до упора по привычке и на поворотах не сбавляю газ а просто отжимаю кнопку. Ну это дело привычки.
Зато у рамблпада форма удобнее для моих рук, он более широкий. Х-боксовый (логитек чиллстрим в моем случае) больше подойдет геймерам с небольшими руками.

Member
Nemorr
К чему привыкнешь,то и удобнее,а все советы - фигня,тк руки у всех разные.
Кому-то привычнее дуалшок(в таком случае Rumblepad 2),кому-то боксовский.

У меня сначала был рамбпад2(беспроводной,батарейки менять нечасто,но как-то раздражат немного),на нем прошел мост вантед полностью,вибро работает,все удобно и четко.
Сейчас сменил на боксовский(старый спихнул по той же цене что и купил,просто ради интереса),все тоже удобно,но вот аналоговые рукоятки("грибки":)) с самого начала немного люфтят,но не смертельно и это у всех.
И еще:
Почти все новые игры идут мультиплатформой(то есть выходят на комп и приставки),и большинство заточено под геймпад Xbox360.Так что он мне кажется перпективнее.
А чилстрим мне вообще не нравится.Вот зачем обдув рук?

Member
SuppaGut
SuppaGut писал(а):
Читал-читал ветку, выбирал-выбирал между логитеками - рамблпад2 и чиллстрим для икс-бокса. В итоге взял оба (рамблпад еще и беспроводной). По деньгам вышло примерно как и беспроводной оригинальный икс-боксовый с ресивером, зато теперь с друзьями буду играть. Пока что играл только в Devil May Cry 4. Комфортнее на х-боксовом, аналоговый стик удобнее расположен. И, к сожалению, в этой игре не работает вибрация на рамблпаде Sad хотя в настройках она включена и на геймпаде тоже. Да, и еще на рамблпаде стик работает только в цифровом режиме, тоесть малые отклонения не воспринимает, бегает все время вместо ходьбы, а если на геймпаде переключить режим, то со стика управление переносится на крестовину, но стик не переходит в аналоговый режим, он вообще не работает.

не подскажешь, на каком из них удобнее "рулить"? на крестовине рамбла или на стике чила?
Надо для аркад типа нфс и грида.

Спасибо заранее)

Member
Seledka
Рулить удобно(кому как конечно) курками.
По крайней мере по-моему так сделано на консолях.

Member
Фото: 0
Сегодня купил Logitech ChillStream. Геймпад отличнейший - не пожалел, что взял. Ладони охлаждает хорошо, реально теперь не потеют во время игры. Опробовал в BioShock, DMC4, FlatOut: UC - прекрасно определяется как контроллер от Xbox 360, всё работает. В общем, всем рекомендую к покупке, он того стоит.

Member
В Рэйсдрайвер:Грид на крестовине вообще не удобно. Тамошнее управление заточено именно под аналоговый поворот, нажатие на клавиатуре или крестовине дает слишком большой поворот. Я управляю со стика, на счет курков не знаю, не пробовал. В стандартной раскладке это тормоз и газ.
Вот. Еще вспомнил об одном плюсе рамблпада - на нем есть кнопка переключения крестовина/стик. На чиллстриме в файтингах (в частности Guilty Gear) на стике неудобно, а крестовина на нажатия не реагирует. Может есть какая программка, подскажите люди добрые.

Member
SuppaGut
Да,я выразился неправильно.
Конечно газ/тормоз,а не рулить курками :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12426 • Страница 50 из 622<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа