Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 50 из 94<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Magnus84
хм....спасибо за ответы. Думаю всё же наверное возьму 2055 без дуплекса. Рисковать пока что не хочется.
з.ы. а тут всплыл такой еще вопрос. Вот разница между CE505A и CE505X чисто на словах или реально разная конструкция, а не просто на заводе в первый недосыпают тонер ? Т.е. есть ли ризон брать CE505Х для дальнейшей перезаправки или нет ?

Партнер

Member
SLayERkiller писал(а):
Вот разница между CE505A и CE505X чисто на словах или реально разная конструкция, а не просто на заводе в первый недосыпают тонер ? Т.е. есть ли ризон брать CE505Х для дальнейшей перезаправки или нет ?

Да 505Х реально больше сам картридж, а не просто не досыпают тонер, есть резон брать хотя бы для того чтобы реже бегать на заправки, если конечно, будете заправлять в сервисе, к тому же можно взять относительно недорогой неоригинал, чтоб не тратиться на оригинальный.

Junior
Вопщем взял 2055)
Magnus84 писал(а):
к тому же можно взять относительно недорогой неоригинал, чтоб не тратиться на оригинальный.

Как насчет этого ?
Тонер-картридж HP CE505X B&W (BW-H505X) - 1155р.
Реально ли выдержит заявленный ресурс в ~6500 копий + последующая перезаправка ?
И раз уж затронули тему неоригиналов, то чей товар предпочтительней брать ? NV-Print или B&W ? Есть еще некий CACTUS.

Member
SLayERkiller писал(а):
NV-Print или B&W ? Есть еще некий CACTUS.

Из моего опыта NV-Print попадался брак, но немного, а B&W и CACTUS вообще без проблем, последние два думаю можно спокойно брать...
SLayERkiller писал(а):
Реально ли выдержит заявленный ресурс в ~6500 копий + последующая перезаправка ?

По идее и не одну заправку должен выдержать, но скорее всего придется менять фотобарабан после первой, максимум второй заправки. Вообще иксовые картриджи менее живучи (по количеству заправок) чем картриджи обычной емкости, по понятным причинам - на одной заправке износ более чем в 2 раза больше, чем у обычных картриджей.

Member
Выбираю недорогой принтер для дома.
Размер/шум/вес не важны, требуется только ЧБ печать, навороты не нужны. Печатать буду не много, но достаточно регулярно, следовательно нужно что-то с дешевой ценой расходников.
Есть вообще смысл в дешевом лазерном или лучше смотреть в сторону струйников?

Member
если печатать не мого то лазерник тут не нужен, а уж если еще и регулярно то сюда однозначно подойдет только струйник

Junior
Посоветуйте не дорогой МФУ для дома

Junior
Лазерный ч/б МФУ восновном для распечатки текста с возможность заправки катриджа

выбор стоит между HP LJ M1132и Canon i-SENSYS MF4410

Junior
всем привет! порекомендуйте принтер для дома, бюджет до 6000 т.р.
нужны такие параметры: черно-белая печать, двухсторонняя печать не нужна, wi-fi и LAN тоже не нужны. возможность заправить в домашних условиях. будут ли сложности с заправкой, если многие картриджи сейчас чипуют?

Member
zuxel
Я бы смотрел последние модели Кэнона и Хьюлетта
Кэнон 3010, Хьюлетт 1102, чипы на них не блокирующие, но сами картриджи капризные и лучше бы их заправлять в хорошем сервисе, а не дома.
Самсунги/Ксероксы не подойдут из мороки с перепрошивкой аппарата для заправки.
Еще как вариант Бразер, правда принтер специфический, с раздельным картриджем, но если найти хороший тонер под него, то он достаточно несложный в заправке, но требует хорошей чистки от остатков старого тонера в картридже, что тоже дома не особо то сделаешь, если нет желания угробить домашний пылесос.

Junior
Всем привет, стою перед выбором моделей либо hp LaserJet P4014n, либо hp LaserJet P4015n.
Основное назначение большой объем печати, сетевой, быстрый, хорошая работа из под терминал windows 2003, ну главное возможность заправки картриджа и низкая стоимость печати.
Какой посоветуете взять? (ну или возможно другую модель, в пределах этого ценового диапазона.)

Member
phuser
4015n выглядит предпочтительнее, на 4014n насколько я понимаю картридж увеличенной емкости не идет, а это минус, да и ресурс на 4015 заявлен выше, так что если разница в цене не критична берите 4015n. Альтернатив с более лучшими характеристиками другим моделей/марок не вижу...

Member
Как все проблемно-то стало с лазерниками, е-мое. Есть хоть один лазерный принтер с беспроблемной и безгеморройной заправкой на рынке (на другие параметры плевать)?

Member
Yuppy
Пожалуй с некоторой натяжкой можно отнести Бразер, скажем 2035...

Member
Фото: 1
люди, посоветуйте пожалста принтер?!
критерии таковы:
1.обязательно лазерник
2.обязательно цветной
3.бюджет не особо большой, думаю около 400 долларов +-..
в принципе, особо большая скорость печати или других прибабахов не нужно, мне нужно чтобы он в крайней степени, качественно печатал цвета..)

смотрю в сторону Xerox Phaser 6125N, смотрел HP LaserJet CP1525n, но что то к ксероксу больше тянет ) ещё почему то понравился аппарат Konica Minolta Magicolor 2450 в инете пишут что по качеству печати с коникой врядле кто сможет тягаться в этом ценовом диапазоне, также смотрел Canon LBP-5050, но он вроде как уж устаревший..

Member
Всем привет!Посоветуйте цветной лазерник (чёрно-белый есть-херох 3117!Работает как пулемёт!Супер!) с недорогими расходниками!Будут печататься цветные таблицы!Прошлый херох 6110 прослужил 2 года и сдох!Замена внутренней части,что равносильно стоимости нового!Какие есть варианты?Похожие критерии у поста выше!Ссори!Не заметил поста! :beer:

Member
Народ цветными лазерными принтерами в смысле ремонта, так и в смысле заправки многие сервисы не хотят заниматься, мне кажется лучший выбор - обратить в ближайший СЦ и спросить у них, что они заправляют/чинят. А так на них на все расходка мягко говоря недешевая...

Member
Нужен надежный цветной лазерник в офис,бюджет в районе 25к.Главное надежность и практичность.Так же нужна адекватная цена на новые картриджи к нему и их перезаправку.Что посоветуете ?

Member
Фото: 4
Уважаемые камрады! Прошу помощи в выборе принтера для дома, желательно не дорогого в заправке, хотелось бы самому заправлять тонер. Можно и МФУ. Желательно не громоздкий. Ценником около 5к.

Брать буду здесь - http://www.pc60.ru/price/computers/p_c_6:t_11:s_3, или здесь - http://pskov.mvideo.ru/price/lvl_113/class_30/

Junior
Взял бы HP LaserJet P1102, это просто не убиваемый принтер. Уже давно 85а заправляю и ни разу проблем не возникало, фотовалы портятся после 2-3 заправок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 50 из 94<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа