Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 50 из 225<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
2young2love
A4Tech X-740K

Member
μ Cephei
тгда genius netscroll 110 xDD

Member
GlukoO писал(а):
@r2r
Хабу=ДА с лазером и проблемным проводом.
G9 - хват пальцами и не для каждого форма подойдет... viewtopic.php?f=7&t=236026#p4595420
А что тебе лучше: ДА или G9? И какая у тебя ревизия ДА, а то я уже решил ее попробовать, но думаю может G9 взять, а то стремно Razer. Если бы обе попробовать.

Member
2young2love писал(а):
сегодня ночью залилась шампанским насмерть

так ты дай ей протрезветь - снова заработает.

Member
μ Cephei
Там сенсор не горит вообще....

Добавлено спустя 9 часов 48 минут 23 секунды:
Сейчас проверил - заработала :tooth:

Member
Фото: 20
2young2love - да да, от шампанского всегда так :tooth:

Junior
Помогите выбрать мышь до 1500.(+-200) под маленькую ладонь. Брать буду здесь http://www.bagiracomp.ru/price.asp

Junior
Посоветуйте мышку рублей до 700-800 без лишних кнопок, средних размеров (для хвата пальцами). Главное, чтобы кнопки были живучими, а то у меня последние мыши уже через полгода глючить начинают )) И если можно - негромкую, с тихим ходом колеса и негромким клацанием )

Member
Игорь1990
кроме размера какие еще требования есть?
вот эти небольшого размера, но не ноутбучные:
A4-Tech X-750MF
A4-Tech XL-750MK
Oklick 404S
Logitech G3

Junior
Biker сейчас у меня logitech LX3 по размеру нужна примерная такая. Так же необходимо, чтобы мышь была игровой. И еще вопрос: что лучше - оптическая или лазерная?
И что думаете об этой http://www.bagiracomp.ru/opisanie.php?id=45746

Member
Игорь1990 писал(а):
сейчас у меня logitech LX3 по размеру нужна примерная такая.
знать бы еще ее размеры.. :) в общем смотри сам
Игорь1990 писал(а):
И что думаете об этой
мне форма не подошла, зато DeathAdder в самый раз. почитай отзывы в ветке Обсуждение мышей Razer. и кстати, Copperhead большого размера, см. табличку. если тебя такой размер устраивает, забудь про A4 750MK и Оклик. посмотри Logitech MX518, A4Tech X-748K, Razer Diamondback. G3 стоит неадекватно дорого.

Игорь1990 писал(а):
И еще вопрос: что лучше - оптическая или лазерная?
ну если так стоит вопрос, то оптика. хотя лично я особой разницы не заметил, на подходящем ковре (я предпочитаю черный тканевый) все работают нормально. на других покрытиях все весьма разнообразно, зависит уже не типа лазер/оптика, а от конкретного сенсора.

Member
@r2r
У меня новая ревизия DA...
G9 даже не рассматривал из-за лазера о_О Да и форма спорная как мне кажется... Не легла рука сразу...
И Лоджитеки писчат ^_^

Member
GlukoO - у меня ничего не писчит ;)

Member
MAULER
В тишине прислушайтесь... Ухо вплотную к мышке... Высокочастотный звук)

Member
Да нет никакого звука :-) Наверное у меня мышь бракованная или я оглох на старости лет :D

Member
MAULER
Может быть)

Member
GlukoO - знаете, если ухом ко всему вплотную прикасаться - писков будет намного больше, чем Вы думали :tooth:

Member
MAULER
Ну мх518 пищала чуть ли не за полметра...
Просто у всех различный порог слышимости ушей...
Кому-то 15кГц не слышно, а кто-то и 20кГц слышит отчетливо :-P

Junior
а что думаете о Microsoft Sidewinder X3? И стоит ли ее брать за 1400?

Member
Фото: 71
GlukoO больше похоже на неправильную напругу на юсб мамки, конечно брак комплектухи тоже очень вероятен - ну, или ктото тут уникум способный слышать летучих мышей :-)

не мамбой единой :-) :-) :-) Logitech выпустил грызуна с такимже отстегивающимся шнуром как у мамбы - какой опрос через кабель и может ли оно так вообще - пока неясно :spy: http://www.thg.ru/technews/20090820_162457.html , http://news.ferra.ru/hard/2009/08/20/89878/

респект за возвращение боковых кнопок под больш.палец как у мх1000 - это реально удобно в инете и в проф-прогах, и за отказ от АА тоже... но... :( даннных о опросе брелка невстретил, а судя по фоткам http://www.logitech.com/index.cfm/mice_ ... 5&cl=ru,ru брелок там бучно-дэцильный, и явно не дальнобойный - такчто наверьняка или опять голубые :D , или чисто офисные 125гц...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 50 из 225<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа