Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
iNt25 писал(а):
BJ-69 .... когда лапки полностью отвалились
У меня такая же сейчас. доволен в принцыпе, но есть надежда что G5 или A4-x750 лушче.
а насчет лапок : у меня даже постирались те каемочки в которые они клеились коврик всё время был пробка.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ptirodaktill Почему была? Ее до сих пор делают и такой. А черная во-первых дороже, во-вторых некрасивая, в-третьих шершавые бока полезны далеко не всем.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Ptirodaktill 5 часов? играю, работаю. Хватает на целый день, аккум меняется за 5 секунд. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд [h8] поверь G7 намного лучше, ездит по телу, по кнопкам на клаве, из кухни... короче везде, сенса в 2 с лишним раза выше, намного легче и поменьше. В принципе для любой руки подойдет. Не надо ставить на подзарядку. А разница в цене руб 700 всего.
Advanced guest
Верь мне Работает G7 часов 10-12 без остановки
Различия MX1000-G7: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#2878339 ИМХО G7 - единственная беспроводная мышь, не уступающая по качеству связи с компом мышам с проводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Chainyk2005 Думаю лучше к USB и докучи подразогнать её до 1000Hz. С Разером конечно несравнимо будет, но всё же намного лучше. Говорю так как имею обе разновидности этих мышей, так что есть с чем сравнивать.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Advanced guest
XLAND писал(а):
А рука-то не устала ?
Нет, это же G7
XLAND писал(а):
Там li-pol аккумы ?
Там Li-ion, у них емкость/объем больше.
Xout писал(а):
Думаю лучше к USB и докучи подразогнать её до 1000Hz.
Со старыми мышами, рассчитанными на PS/2 200 или USB 125 лучше не переусердствовать. На 1000 большинство из них дико тупят. Так что лучше 500, а при наличии проблем так вообще 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил блин Logitech MX610 For Left Hand . Причина покупки - в последних 3 словах названия - Я левша , и это единственная мышь спецом под левую руку . Ничто не предвещало проблем - логитех , дорогая навороченная мышь , всё должно было работать , по идее . К тому же , то что это ради мышь - тоже не вызывало подозрений - у меня была радио мыша , всё прекрасно работало без лагов и глюков . Приехал , подрубил . Поюзал . Мыша - очень удобная , все кнопки там где надо , все работают без глюков ( кроме кнопок e-mail и instant messager - я их по просту не проверял ... ) . НО блин .. У неё с исполнением основной функции - полная ж .. то она работает нормально , то двигается рывками , то вообще почти не реагирует на движения , то всё снова нормально ... В героях 5 вообще странность 1 раз была - мышь практически не работала. Такого я не ожидал .
С одной стороны - офигительно удобно , и не хочется расставатся с мышой , а с другой стороны - с её безумной глюколагучестью надо что то делать .
Никто не в курсе , как можно её глюколаги пофиксить ? Перепрошить там или еще что ? Кстати заметил , что в некоторой степени её поведение зависит от поверхности.
По столу хреново , по чёрному тканевому коврику - тоже хреново , а по чёрному пластиковому ковру Mystify Speed Pad - нормально более менее..
В общем принимаю советы и соболезнования..
P.S Советы типа " выкинь её нахрен и купи MX518/G5/G7" не принимаются ввиду своей бредовости
Advanced guest
RGB Nameless Это может быть что угодно. Возможно помехи. Попробуй ресивер воткнуть через удлиняющий шнурок, но не через концентратор, а прямо в комп. Может быть и лазер с твоими ковриками не дружит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex фсё , советов больше не надо . Я сдал этот радио-глюкодром в магазин . Буду ждать леворукой проводной модели . А вдруг появится...
И вообще лучший из MX - это MX300 Неубиваямая абсолютно безглючная мышь . Уже 2 года у мну - хоть бы что ..
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 6