Axl_Rose80 У меня такое ощущение, что эта проблема у меня появилась после того, как Win 10 обновилась до версии 1511 (вроде) - может в этом вся проблема. Переустановила вчера драйвера, посмотрим, если снова проблема проявится, найду и поставлю такую же версию, как и у Вас! А то уже психую, купила эту мышь не для игры вовсе, а потому что просто показалась удобной и внешне понравилась, а она так себя ведет... Еще раз спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Всем привет! A4Tech Bloody V4, Windows 10 x64 иногда после включения или перезагрузки ПК не работает колесо прокрутки во всей системе (в играх, в браузере, в винде). Помогает перетыкивание мыши из USB, перезагрузка ПК (помогает не всегда, иногда нужно выключить-включить), но 100% помогает удаление мыши из Диспетчера устройств и поиск нового оборудования (установка подключенной мыши заново). Драйвер с оф сайта Bloody ставила - что с ним, что без него разницы нет. Устала... Было у кого такое? Если было, как решили (если решили)?
бывает такое, очень редко и как правило после синего экрана, когда балуюсь с разгоном.
Всем привет! Недавно купил мышку Bloody V8m, обратил внимание, что низ очень сильно отличается. Особенно сенсор. Выяснил, что есть 3 ревизии. И у меня самая последняя. Хотелось бы узнать какие сенсоры стоят во всех ревизиях мышей. Ну или хотя бы какой сенсор в последней ревизии Bloody V8m. Извиняюсь, если такой вопрос был. Форум я читал, ответа не нашел
Ну тут не с самим колесом, а третьей кнопкой проблема. Пропаяй для начала, чаще пайка от чрезмерных нажатий отрывается, контакта нет вот и двоит-троит при нажатии. Не поможет - меняй микрик. Паяльник только желательно помощнее, безсвинцовый припой фигово плавится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14