Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Рупрехт, мдаа... надеюсь они не сломаются) но клик и в правду такой-то необычный, громкий что-ли и отзывчивый, а разницу в скорости (отзывчивости) никакую не замечаю, что омрон, что это - всё одно)
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Купил AL90 (перешел с X7-750F), принимайте в свои ряды. А что AL90 только Bloody версии 6 понимает? Пробовал ставить 5 версию (на вин7x64) - говорит не вижу подходящих девайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
XIMERA123 писал(а):
ну и как кнопки? тоже самое или есть особенности?
так навскидку особых отличий от механики нет, да и имхо отличиям не откуда особо и взяться, маркетинг все это. Под увеличенной скоростью по всей видимости имеется в виду отсутствие необходимости гасить "дребезг контактов", но он и раньше неплохо гасился банальным rs-триггером, после которого фиксировалось первое нажатие, а последующие игнорировались. Вся остальная механика, кроме контактных площадок как таковых, осталась прежней, поэтому думаю "на ощупь" разница между омроном и оптикой будет невелика. А с точки зрения зрения контактов, то опять таки имхо в закрытом корпусе микрика, да еще и в слаботочной цепи окисляться контакты практически не будут.
также недавно приобрел al90 по совету форумчан, клик громкий и тугой, пробнул в тулзе лкм накликать, разницы особой нет с обычной мех ставил кто китайскую версию блооди6 или все 5 ломанную используют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Стала глючить мышка A4Tech Bloody V8MA. После загрузки системы может исчезнуть курсор, либо не будет работать скролл. Могут не работать одновременно или по отдельности. Лечится перезагрузкой системы, но не всегда после первой перезагрузки проблема исчезает. Может потребоваться несколько перезагрузок. Кто нибудь сталкивался с подобным? Решаема ли эта проблема?
Почитал тему, купил сегодня A90(AL90 не было в городе а с доставкой заморачиваться не хотелось). Первое впечатление: https://www.youtube.com/watch?v=fgNJ1034kIc Из плюсов, форм-фактор. После уже сломанного разера@2013 и рабочего на работе MS IME v3.0, считаю остальные формфакторы следует законодательно запретить. Мышь оказалась собрана нормально, на алюминиевых ножках была пара небольших заусенцев, которые счистились ногтем. Ничто нигде не люфтит, ни гнется, ни скрипит; резинка на кнопках тверда как эбонит. Кнопки громкие и тон левой отличается от правой, мне это показалось даже забавным. Видел обзор A9X серии где писали что скроллер онли красный LED, после небольшого копания выяснилось что в режиме кор2 он может менять цвет как светофор, 1/2/3 клика по LButton. Жаль отключить его совсем нельзя, в отличии от подсветки зада, которой можно задать любой, в том числе, радикально черный цвет. Вангую что через пару недель сила отвертки и кусачек мне поможет обесточить и LED скроллера, заодно, может и от балласта избавлюсь. Мышь, конечно, звезд с неба не хватает, но все-таки резкая, точная и в принципе ок, но только на хорошем ковре. Из минусов: по дивану, кстати с довольно контрастной текстурой не ездит вообще, если ей выставить LOD, при когда ее переставляешь, придется поднимать ее на сантиметра 3, чтобы не цеплялась. Вес. на A9/A90 нет его регулировки, ладонью держать мышь ок, а пальцами замучаешься. Не подходит для стратежек короче. Частота опроса шины; если выставить его в 500 Гц начинает твориться какое-то лютое мракобесие с курсором, но я все-таки думаю, что это косяк прошивки, либо явление резонанса с чем-будь в районе южника потому, что при 1000 Гц все ок, хотя мне и 250 всегда было достаточно.
Все-таки корпус мне оч понравился, тем более покупать оригинал с таким курсом жаба душит. Эта скорее всего уйдет на работу, тупо из-за веса, а я еще полюркаю и если в AL90 есть регулировка веса скорее всего возьму ее. Кроме того, есть надежда, что она будет более универсальна к поверхностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Имеется a4tech bloody terminator tl8.
Заметил такую весчЬ - не всегда срабатывает ЛКМ!
Особенно это заметно при клике по ссылкам.
Никто с таким не сталкивался? Стоит ли тащить мыша по гарантии?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Axl_Rose80 В танках бывает - доля секунды решает, а твой танк просто не выстрелил...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Симферополь
Стал обладателем R4. Технология V-track подразумевает вертикальный луч, а на моей мышке он сильно отклоняется вправо. Так ли это у всех или у меня подделка? Дрова с oscar-ом встали и мышь с ними работает.
Видел обзор A9X серии где писали что скроллер онли красный LED, после небольшого копания выяснилось что в режиме кор2 он может менять цвет как светофор, 1/2/3 клика по LButton. Жаль отключить его совсем нельзя, в отличии от подсветки зада, которой можно задать любой, в том числе, радикально черный цвет.
Кто нибудь проверял, подходят драйвера и редактор скриптов Oscar от мыши A4Tech XL-750BK для Windows 10? На сайте последняя версия Version:V12.03V20 Update Date:2012-03-21 И похоже что обновлений больше не будет.
Кто нибудь проверял, подходят драйвера и редактор скриптов Oscar от мыши A4Tech XL-750BK для Windows 10? На сайте последняя версия Version:V12.03V20 Update Date:2012-03-21 И похоже что обновлений больше не будет.
Установка с правами админа (правый клик по exe, "запуск от имени администратора), ставите для OscarEditor.exe режим совместимости WIN7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6